Хадыжи плюс
Фирменный магазин
3.4
3.4
Виктория Соколова
Хамское общение и отношение молодого персонала.
Всем советую
Алексей
Высокие цены.
Оплата Сбер
Арина
Хороший магазин
Дмитрий Ковалев
Приветливый продовец, отличное обслуживание, в наличии все есть, хорошего качества, зайдём снова)))
Ю
Юлия
Рыба умерла своей смертью. Продавцы ещё спорили. Кета со вкусом плесени.
ДТ
Дмитрий Терзицкий
Отличное место, где можно купить Хадыженское бутылочное пиво, всегда свежее и по мне очень вкусное. Брали закуски, тоже всë понравилось, рекомендую. Разливное пиво не приобретал.
Альберт Крылов
С 01.10.2024 работает до 22, пришли за добавкой, а двери закрыты, брали хадыженское, норм пиво
ИР
Иринка Рахматуллина
18 и 19 ноября 2023 г покупали пиво и на разлив, и в бутылках - отличное пиво! Вкусное! Продавец, приятная девушка - доброжелательна, подсказала что взять на наш вкус, нам понравилось! Люди, не смотрите на отзывы - приходите сюда смело!
РР
Руна Ринкович
Продавшицы просто отврат, прием товара, на покупателей орут, таблички нет - дак повесте сами. Таким в сфере обслуживания места нет. Полы мыть и то не доверил бы, покурили - руки не помыли и давай накладывать закуску и надивать пиво. У одной сыпь - на внеочередную медицинскую комиссию ее к дерматовенерологу, если она и первую то прошла при устройстве на работу. Дата 05.08.2023 14:30!!!
Lion Ninety
Продали разливное просроченное пиво, на вкус кислая. Пить не возможно. Не берите там пиво!!! Отравиться можно
Даниил Майоров
Хороший добрый продавец , пиво хорошего качества
Артем Овчинников
Пиво на розлив средней паршивости. Лучше купить бутылочное в каком нибудь маркете. Купили местную пшеничку, кислятина кислятиной. Видимо производитель никогда не пробовал качественного пшеничного пива.