Ароматовары
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Астхик Лагзян
Хороший магазинчик. А Александр умеет правильно общаться с покупателем.Спасибо.
11 августа 2025, официальный ответ
Астхик. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Довольна покупками, рекомендую данный аромабар 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Константин Кулешов
Очень хороший выбор отличных ароматов, так же есть возможность заказать необходимый парфюм. Обязательно приду ещё )
Елена Каменских
Приятная девушка, помогла с выбором ароматов. Я очень довольна! Рекомендую!
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас в гости снова ❤
Valertonchik Snigi
Купили 2 аромата, держится весь день. Ароматы на любой вкус, в том числе премиум
17 июля 2023, официальный ответ
Valertonchik! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Б.
Большой выбор качественных, потрясающих ароматов.Замечательный аромабар, я в восторге, купила три аромата и в избранное занесла еще несколько невероятных, понравившихся не меньше.Советую всем, кто ищет свой аромат, здесь вам его точно подберут
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 🌸
Про Ган
5 баллов продавец супер профессионал ! Продавец настоящий парфюмер , милейшая леди 🌙
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
Артем Константинов
Отличное место, запахи стойкие и скажу лучше оригинала стойкость! А шлейф весь день исходит. Брал Orto Parisi Terroni и creed aventus. А если приедете в магазин продавец вам все подберёт на ваш вкус!
4 февраля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
LL
Lisa Lisa
Замечательный магазин! Очень приятный и вежливый сотрудник помог подобрать ароматы по моим предпочтениям. Духи оказались очень стой
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Lisa, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Зи
Здоровье и процветание на долгую жизнь
Закончился у меня парфюм,старый магазин в котором покупал куда-то исчез и я здесь нашел.И продавец приятный.Аромат милый.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОС
Олеся Сергеева
Заказывала в этом магазине духи на Новый год мужу и себе, большой ассортимент , быстрая доставка, пришло все в целости и сохранности, аромат держится долго, благодарю за столь шикарные духи.🤗
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать.
ПТ
Павел Тиханов
Хороший магазин,приветливый и разбирающийся в ароматах продавец,огромный выбор,если чего то нет,то всегда можно заказать,рекомендую к посещению
2 января 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
ох
олег хижняк
Очень приятные цены и обслуживание на высшем уровне!!! Всегда есть новинки ароматов.
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
RR
Rom Rom
Прекрасный магазинчик) к новому году выбирала подарок, помогли подобрать аромат. Выбор шикарный. Осталась довольна с замечательным новогодним настроением!
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ВТ
Варвара Тимонина
Аббалденный магазин!Заходила когда была в Сочи,а потом решила заказать любимый аромат доставкой в Москву и не ошиблась!Качество супер! Доставка быстрая!Спасибо!
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Сергеевич
Крутой магазин, большой ассортимент, есть из чего выбрать, покупал жене и себе парфюм (Good Girl Gone Bad от KILIAN и Vicing от CREED) остались довольны и приятно удивлены, ароматы оказались очень стойкие и шлейфовые, однозначно придём ещё. Всем рекоммендуем!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛