Сыроварня
Ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
StraNn1k
Фу безвкусица. Так мне хвалили этот ресторан, что обязательно зайди и попробуй. В итоге еда пресная. Жаль потраченных денег.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы будем признательны, если вы сообщите время вашего визита, адрес заведения, номер вашего телефона…
Алёна Григорьева
10/10 обслуживание. Начиная с входной зоны расположили, вкусно было абсолютно всё, без преувеличений! Приятная атмосфера, в прочем как и всегда в сети ресторанов Новикова 🍽️🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Дмитрий К.
Вкусно
ВЩ
Валерия Щ.
Очень вкусно, красивая атмосфера ресторана, отличное обслуживание, вкусные и разнообразные десерты, а так же разнообразное меню. Я осталась очень довольна посещением данного ресторана, и планирую ещё вернуться туда
ЕШ
Елена Ш.
Все понравилось. На высшем уровне.
Alise Lisa
Обедали в данном заведении. Заказали борщ. Не понравился. Не стоит этих денег. В перекрестке можно купить и разогреть, будет даже вкуснее. Далее заказывать блюда не решиласи. Ушли.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы будем признательны, если вы сообщите время вашего визита, адрес заведения, номер ваш…
Вероника
Прекрасный, внимательный персонал. Зашла выпить бокал вина, чувствовала себя у вас очень комфортно. Благодарю ❤
16 октября 2025, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕВ
Екатерина Варласина
Мы посетили ресторан в крайний день нашего отпуска в горы. Впечатление складывается из мелочей и этот ресторан действительно красивен во всем: блюда, вкуснейший собственный хлеб, напитки, приготовленные у нас на глазах, официант и бармен, уютная атмосфера внутри, приятные оттенки интерьера, безупречный порядок и чистота везде, в тч и в туалетной комнате. Плюсом с собой прикупили сыров на подарки. Обязательно посетите ресторан, если будете на красной поляне
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
WV
Wow Volly
Свежие продукты.
Оплата Сбер
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
Антон Кучеров
Качество доставки заметно подпортилось… ожидание / реальность на фото. По итогу обратной связи ресторан связался со мной, принес извинения, пригласили в гости 👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально и принять необходимые меры, просим вас…
А-
Александр -
Вкусное место, очень понравились блюда и обслуживание, лояльное отношение к родителям с маленьким ребенком. Подарок в виде пакета вкусного хлеба - отличный ход!
4 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кирилл Боканов
Пицца – моё почтение🤝🏻 Берите со страчателлой и мортаделой, не пожалеете!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВV
Виктория V
Обалденный ризотто, уютная обстановка, высокий сервис. Благодарю за комплимент-чизкейк.
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
ЮЮ
Юля Юля
Очень атмосферный ресторан, сидели на терассе. Отличное обслуживание, приветливый персонал, сервис. Очень вкусный хлеб, пекут сами. Но еда к огромному удивлению не произвела впечатления, были втроем и никому не понравилось, хотя подача блюд при этом очень красивая. Но когда принесли чай с заварным пакетиком, типа пирамидки Тесс, я мягко говоря была в шоке. Для заведения такого уровня, на мой взгляд, это не допустимо. Купите пожалуйста листовой чай, ну или хотя бы непрозрачные чайнички, чтобы пакетика не видеть.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем признательны, если вы сообщите время вашего визита, адрес заведения, номе…
Мария Шемет
Красиво. Очень большой поток посетителей. Официанты справляются, на удивление. Подача блюд достаточно быстрая, но вот по вкусовым качествам есть сомнения. Из всех блюд ни одно не вызвало восторга. В окрошке была твердая ветка укропа)
1 сентября 2025, официальный ответ
ДГ
Дементий Глухов
Прекрасное место. Вкусно. Спокойно. Чисто и уютно. С удовольствием вернусь сюда. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Руслан Мацкевич
Вкусно и хороший сервис
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
ВУ
Василий Уфимцев
Там вкусно, атмосферно. Нормальные цены.
10 октября 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🌸
Ксения Галакова
Все очень вкусно! Персонал внимательный. Красивая обстановка и приятная атмосфера.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Mari Mari
Очень вкусно и красиво!!! Щучья икра вообще просто что-то не реально! Обязательно закажите ее
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЭС
Эрик С
Был в сыроварне 20.08.25, в 18.00 примерно, разыгралась изжога от употребления игристого. Попросил принести у официантки соду ложечку, но она отказалась мотивируя тем, что «вы не можете это заказать!» и если у вас изжога сходите в аптеку. Я значит сижу пью вино, ем еду с одноклассником которого не видел 20 лет. И вот я вскочу и пойду в аптеку! Отвратителное отношение к гостям. Хотя она была очень вежлива и корректна. Но отношение - очень плохое. Также в счет включила дважды одно блюдо, хотя съели одно. Общий счет вышел 12.960
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что наш ресторан оставил больше отрицательных эмоций, чем положительных. Мы…
ВХ
Валерий Х
Лучшее место в Красной Поляне. Искали красивое и "вкусное" место для хорошего вечера. Всё было отлично. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое, вкусно неимоверно! И вы лучше, чем сыроварня в Сочи, проверено уже много раз! Мы во всех возможных восторгах с каждого блюда ❤️
Гость от «нетмонет»
Софья невероятно вежливая и располагающая к себе! Очень рада, что меня обслуживала именно она) сервис, после которого уходишь с приятным ощущением домой и хочешь возвращаться снова и снова!
Lesha LM
Очень вкусно и красиво
26 ноября 2025, официальный ответ
Lesha. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Гость от «нетмонет»
Внимательность, учтивость Яны, выслушала все наши пожелания и спасибо за обратную связь про равиоли)
Марина Данелян
Тут невероятно вкусно буквально все!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Федя Кушнир
Все отлично очень вкусная пицца шашлык все очень атмосферно и видно что тут тебе рады
3 июля 2025, официальный ответ
Федя! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Гость от «нетмонет»
Превосходно! Официант Ксения — безупречна: внимательная, тактичная, всё учла и быстро обслужила. Блюда очень вкусные и красиво поданы — обязательно вернёмся и рекомендуем!
Гость от «нетмонет»
Когда подошел менеджер по качеству и спросил все ли в порядке , я ответила , что все понравилось кроме пиццы (груша с горгонзолой) она была суховата , в качестве комплимента , чтобы сгладить этот момент мне принесли десерт . Умнички ❤️ обожаю клиентоориентированные заведения .
Дарья *
Красивый ресторан, отзывчивый менеджер, приятный официант 🤍 Хорошее соотношение цены, качества, и размера порции!
16 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Евгений Близнюк
Супер обстановка , наикрутейший и самый красивый персонал , кухня пальчики оближешь . Всегда рад сюда возвращаться !!!!! Огромный респект Евгению и Ксении за супер сервис и очень приятное общение❤️❤️❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, очень вкусные блюда, ненавязчивость 🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Обслуживание на всем протяжении. Вкусно абсолютно всё.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и внимательный! Спасибо за сервис!
Гость от «нетмонет»
Ответил на все вопросы, порекомендовал блюда. Класс!
Гость от «нетмонет»
Доброе, внимательное отношение и отличное знание ассортимента блюд, качественные рекомендации
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый молодой человек , хороший официант, молодцы!
Гость от «нетмонет»
Знание всего меню, уважение к гостям с первых секунд.
Гость от «нетмонет»
Закуска, которую посоветовал Евгений, была очень точным попаданием в наши вкусовые предпочтения.
Гость от «нетмонет»
Отличный официант, очень внимательный и ненавязчивый)
Гость от «нетмонет»
Ксения - это находка данного заведения! Всегда рады видеть её)
Гость от «нетмонет»
Очень чуткий и отзывчивый молодой человек, все подробно рассказал и помог сделать выбор!
Гость от «нетмонет»
Малина маракуйя за 1 литр не может столько стоить , стоит дороже всех блюд в меню
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка официант, хороший сервис, вкусная еда💖
Cho Mi
Любимое место
8 июня 2025, официальный ответ
Cho! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЧ
Иван Черненко
Два года подряд отдыхаем на красной поляне с промежутком в 6 месяцев. И могу сказать что это лучшая Сыроврня из 8-ми в которых я был в разных городах! Очень вкусно!!! Спасибо ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Гость от «нетмонет»
Комплимент от ресторана. Поздравили с днем рождения, очень приятно. Очень вкусная кухня!!! Приятная атмосфера. Рекомендую!!!!
Гость от «нетмонет»
Все заказанные блюда очень вкусные! Внимание Дарьи деликатное и заботливое! Спасибо за прекрасный вечер 🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка Ксения. Вкусно рассказала про все интересующие нас блюда, мы остались очень довольны! Придем еще❤️