Clean House
Магазин профессиональной бытовой химии
Инна Камалова
Огромное спасибо за безупречную работу! Заказывал уборку квартиры 150 квадратов после ремонта — результат превзошёл все ожидания. Квартира буквально сияет: убрали строительную пыль, следы шпаклёвки, краски, помыли окна, двери и даже мелочи вроде розеток и выключателей. Отдельный респект бригадиру Наталье — профессионал с большой буквы! Чётко организовала процесс, контролировала каждую деталь, сама лично проверяла качество. Если ищете клининг после строительства — однозначно рекомендую эту компанию и особенно Наталью! Качество, ответственность и приятное отношение.
РК
Рей Кузина
Как же здорово, что я обратилась именно к вам. Огромное спасибо Ангелине и Наталье, все время были со мной на связи, все мои пожелания и требования выполнили на 10000000 процентов!!! Команда профессионалов😍 Успехов Вам и много хороших и щедрых клиентов
Прекрасная команда. Очень доволен работай, буду буду обращаться и и рекомендовать своим своим друзьям
КШ
Кристина Шипуля
Самый лучший клиниг в городе Приеали все сдлали на ура, умнички Все блестит Очень довольна Спасибо
Валерия Каспер
Лучше чем данная команда, еще ни кто не убирался в квартире которой проживает 4 маленьких ребенка. Для меня как для врача ВАЖНО отсутствие ОПАСНОЙ ХИМИИ. Спасибо большое за ваше отношение к клиентам и за качество проделанной работы 🫶🏻
ЛО
Луиза Окуджава
Воспользовалась услугами данной фирмы по уборке помещений. Очень качественно чисто все было убрано, сотрудники улыбчивые и отзывчивые.
ПК
Петрив Кристина
Заказывала уборку после ремонта. Вас мне посоветовала моя подруга которая часто к вам обращается и всегда в восторге от результата. Я не ошиблась, что обратилась к вам 🙏🏻 результатом очень довольна!
Алина Самофеева
Большое спасибо команде “Clean House”. Я не первый раз заказываю клининг, и хочу сказать что эта клининговая компания лучше всего выполнила работу. Поэтому буду заказывать снова🙏🏻
Советую! Лучшие в своем деле!
Дмитрий Лысенко
Спасибо большое клигинговой компании Клин хаус. Сделали послестроительную уборку в новом магазине в моремолл Анта. Все понравилось супер цены. Сотрудничаем много лет. Всегда результат отличный.
Jack Salivan
Супер команда! Очень круто выполнили свою работу! Всем рекомендую!
CH
Clean House, магазин профессиональной бытовой химии
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за рекомендацию!
Катя Иванова
Пользовалась услугами этой компании и осталась очень довольна, многолетний грязи наконец-то нет !!! Почистили в ванной каждый шов , и отмыли всю кухню , буду пользоваться их услугами еще 🔥
ОА
Ольга Аббаева
Спасибо большое Clean house ! Очень приятный персонал, квартира после уборки блестит
ВЛ
Валерия Лундина
Заказывала после строительную уборку. Очень довольна выполненной работой. Так же помогли подобрать химию для дома для деликатных поверхностей. Огромное спасибо вам!
СЧ
Светлана Черникова
Спасибо большое, выполнили работу на 5+, мой диванчик как новенький
ЗГ
Залина Гагиева
Лучшие в своем деле! У нас в Сочи оооочень сложно найти настоящих профессионалов. То вообще не приедут, то переносят бесконечно, то ужасный результат оставят. Случилось чудо и я нашла, то что искала годами. Безукоризненная работа,вежливое общение, пунктуальность. Теперь только к ним. И всем советую. Объемы у меня большие, сдаем квартиры после ремонтов. Полностью довольна этой компанией.
Анастасия Иджян
Отличная компания, все быстро четко и качественно ! Делали химчистку дивана и матраса , справились отлично ! Будем советовать вас знакомым
АЗ
Анна Зверева
Спасибо большое, клининговой компании Clean house! Я заказала после строительнуюстроительную уборку дома. Работу выполнили очень хорошо! Благодарю вас и желаю вам как можно больше хороших и щедрых клиентов🌸
ЮИ
Юлия Иванова
Очень понравилась клининговая компания,договаривались на определенную дату и время ,приехали во время,ребята тщательно все убрали и помыли✨Рекомендую данную компанию,сотрудники ответственные👍
Сергей Обухов
Был в гостях у друга , Увидел рекламу Clean House, красивая девушка рекламировала , друг заказывает уборку только у них, сам ленивый , говорит доволен. Приехали в назначенное время, быстро навели порядок , друг доволен, мне тоже понравилось, сервис на высоте,успехов вам и процветания, рекомендую. 👍
Влад
Выражаю большую благодарность , профессионалам !!!
Александр Малахов
Отличная компания! Профессионально и быстро убрали наш офис после ремонта. Очень довольны результатом, всё сделали аккуратно и в срок. Сотрудники все профессиональны в своем деле. Рекомендуем!
SU
Sberid User
Огромное спасибо компании Clean House, выполнили работу на 5+. Будем ещё обращаться 🫶🏻
Александр
Хочу поблагодарить клининговую компанию CLEAN HOUE! Очень качественно выполнили уборку! Не к чему было придраться. Ещё хочу отметить видно было, что команда работает слажено и все нацелены на результат! Ещё раз вас всех благодарю!
Даша Хартикова
Постоянно заказываю клининг квартиры. Безумно приятно общаться с персоналом, всё выполняют, все пожелания. Квартира блестит, все довольны. Отдельное спасибо за гипоалергенные средства, в доме 2 маленьких ребенка. Рекомендую всем мамочка 👌🏻✨ и недорого 👌🏻✨
ДЛ
Дмитрий Лысенко
Очень хорошие ребята, уборка супер. Буду всегда обращаться. ПРОСТО ЛУЧШИЕ.
КИТ КИТ
Очень довольна! Заказываю не первый раз, быстро, качественно, профессионально. Однозначно рекомендую!!
KE
KARPOV EVGENIY
Генеральная уборка однокомнатной квартиры с окном - 12000 руб )))