Мейджик Транс
Транспортная компания
3.9
3.9
Виктория Сочи
Просто кошмар, не рекомендую 5.11 отправили груз из Москвы дата получения 11.11 и я уверена что будет задержка так как это частое явление. 6 дней 🤪 просто шок.
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Согласны, что скорость перевозки груза очень важна. Пожалуйста, допол…
Елена Сергеева
Очень дорого. За 4 тонких профиля 7.5 тысяч рублей. Как буд-то только их повезут из Москвы
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Понимаем, что вопрос ценовой политики является важным. Мы постоянно рабо…
Александр Мажухнов
Оплаты картой нету! Говорят вседущий раз переводом не примут
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, дополнит…
КС
Кристина Соколовская
Самая лучшая транспортная! Надежно и в срок ! А самое главное - лояльные цены! Вежливый и внимательный персонал!
26 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за положительный отзыв. Мы стремимся предоставлять быстрый и качественный сервис п…
Дмитрий Дудников
Да всё понравилось. Красивые приветливые девушки, ребята на складе всё быстро и чётко сделали. 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашим сервисо…
Алексей Бучук
Хорошая компания! Груз доставили в срок, в целости и сохранности. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в отделении Magic Trans!
Серега Котов
Рекомендую
Рома Баринов
Нету терминал уже полтора года) Грузчики слишком уверенны в своей жизни)
Спорт Парк 24
Максимально не удобные условия работы, если в других тк упрощения форма выдачи груза по коду из смс, то здесь куча бюрократических проволочек, еще и терминала для оплаты картой нет.
Денис Юзифович
На высшем уровне!
MT Tyumen
Классная компания! С Тюмени доставили быстро, все четко!
a
avtomagn
Недорого привезли груз из Барнаула, все отлично 👍
Влад Павлов
Работа без терминала
Света
Работали долго с этой компанией, но сейчас это такое г))) считают одно, по факту другое, измерили на складе, габариты совсем другие. Просим обсчитать, а в Москве в офисе говорят, мы не будем ничего пересчитывать. Врут с ценами, заманивают ниже а по факту также как Байкал и Пэк. Только ещё с задержкой. Концов не найти. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ мотать нервы с этой компанией
Рузиля Гиниятуллина
Понравилась ТК. В городе самая выгодная и быстро доставляют. Здорово, что они окрылись и в Сочи
Ришат Ахунов
Быстро отправили
Александр Айболит
Дёшево и качественно 👍
Олеся Перевозчикова
Отвратительный сервис.
Sergey Lubkov
Даже цыгане мне кажется лучше организуют доставку
Леночка Фомина
Отличная транспортная, сроки учтены, цена приемлемая. Пришла посылка без повреждений, что очень важно! Рекомендую!
Ирина Бокарева
Как здорово, что в нашем городе теперь есть мейджик. Цена, качество, сроки!!! Супер! Рекомендую
Андрей Мищенко
Рекомендую данную компанию! Полностью ответили на все мои вопросы,оперативно сделали расчёт стоимости по телефону .Был приятно удивлён сроками и ценами.Груз пришёл точно в срок.
ВН
Вера Новикова
Низкие цены , отличные сроки, удобное месторасположение терминала , рекомендую 👍
Никита Л.
Отличная компания, сотрудничаем уже продолжительное время.
Sattt Sattt
Отличная компания. И качество отличное. Лучшая цена на рынке!
ВТ
Вадим Тулаев
Отличная ТК !Менеджеры оперативно отвечают. Приятно радует стоимость услуг. Рекомендую 👍
Артём Ладанов
Цена ниже чем у других ТК. Перевозил груз с Москвы в Сочи. Доставили за 3 суток Рекомендую компанию. Персонал вежливый и отвечают на все вопросы.
ДР
Давид Русия
Получал груз, справились на отлично. Цена и сроки превосходные. Рекомендую!!!
КЧ
Кирилл Чертищев
.,,;;(((((??
LF
Lary Flynt
Быстро и вежливо. Ни на 30% дешевле пэк’а
Роман Счастье
Перевозка груза Сургут - Сочи прошла успешно, все в целости. Молодцы!
Надежда Мустахина
Это просто кошмар! Не тратьте свои нервы! Отправила багаж в количестве 2 единиц. При выдаче багажа выяснилось, что один багаж потерялся. Ни кто не знает где он. При этом после получения смс, о том, что багаж доставлен, я четыре раза звонила на склад просила, что бы мне доставили по адресу мне даже не сказали, что багаж не пришел. Взяла такси, приехала и тут выясняется: багажа нет!!!!