Barberdog
Зоосалон
Стрижки собак и кошек, экспресс-линька, всё для любимого питомца
Записаться онлайн
Алла Никитина
Долго не решались сменить мастера,( боялись что будет ещё хуже)),но посетив данный салон и я и Хвостик остались очень довольны!!!! Особая благодарность мастеру Альбине!!!! Мы Ваши навеки!)🌹👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ЮЛ
Юлия Логинова
Нина очень классный грумер🌹 Результат работы, у нас мальтийская болонка, намного превосходит результаты разных грумеров Москвы. Жаль, что так далеко приходится ездить чтобы поправить стрижку))
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
ОД
Ольга Дерябина
Все отлично , большое спасибо, мастер добрая, все довольный 😀
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
Татьяна Васюкова
Татьяна и Харди 18 октября Валерия, спасибо тебе за ушастика! Мой бигль, читай, демон, демонстрировал характер во время процедуры, брыкался, огрызался и периодически выл. Но для профессионала даже такие сложные клиенты не являются проблемой. Песель вышел от мастера-парикмахера причесанный, вымытый и напомаженный, с чистыми ушками и когтями нормальной длины)))) после процедур спал без задних ног) Надеюсь, с каждым новым разом собакен привыкнет и не будет доставлять таких хлопот. Потому что мы обязательно вернемся. В студии супер атмосферно, есть место, где можно с комфортом подождать ушастых или даже понаблюдать за процедурой. Спасибо за обслуживание
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам и Харди ❤
АО
Анастасия Осипова
Были у вас в марте, но только сейчас Руки дошли написать отзыв, так как поняли, что это реально жесть. Сначала груммер стригла когти нашему мопсу, где он начал орать как не в себя (для него такое впервые) и вырываться от боли, и знаете что сделала Ваш груммер? ПРОДОЛЖИЛА СТРИЧЬ ЧЕРЕЗ БОЛЬ, пока я не сделала замечание и только тогда решили подпилить спец штучкой. После этого я уже была на иголках и следила за собакой через стекло, и когда его понесли мыть - СХВАТИЛИ С ТАКОЙ СИЛОЙ И СНЯЛИ СО СТОЛА, я аж прифигела. Далее не видно было, как мыло собаки, но ПОСТАВИЛА НА СТОЛ ОБРАТНО ЕГО ТОЧНО ТАКЖЕ!!! И мне пришлось снова делать замечание. Итог: мы заплатили всю сумму, скидок нет, дочеса нет, извинений не было. Но кое как я все же выбила бесплатный дочес через неделю в счет ужаса выше. Советую? Нет. Собака еще очень долго боялась других груммеров и не давала стричь когти. Фото собаки оставляю, чтобы Вы вспомнили о ком пишу.
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. К сожалению мы не можем провести проверку по Вашему отзыву, прошло 7 месяц и…
Анна Митникова
Мастер Нина! Очень приятная, вежливая и умная девушка. Привели немецкого шпица, после неудачного груменга на дому( она смогла сотворить чудеса) ходим не первый раз и даже не третий💛
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
Оксана Коновалова
Очень благодарны грумеру Екатерине Ласкиной ,мастер золотые ручки просто 😘😘😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻Ваши постоянные клиенты☺️столько любви к животным я еще не видела🫶🏻все расскажет подскажет как лучше сделать☺️с благодарностью к вам и с любовью к вам Боня и ее родители☺️
27 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰
Н
Наталья
Отличный салон для любимого питомца 🐱 Вежливые и улыбчивые мастера, обращаемся только к ним ! С любовью относятся к своей работе .
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
АХ
Альберт Халимбеков
Старательно работали, два часа работали над собакой.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
Евгения Мезенцева
Коты, как новые. По-молодели даже. Прекрасная работа!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🎈
Анастасия Кудрявцева
Альбана, спасибо за моего пацана. Самая Крутая в своем деле.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за доверие 🥰
ИМ
Ирина Мучинская
Ещё раз хочу поблагодарить Екатерину Ласкову за отличную работу. Второй раз приношу ей своего кота Мейн-куна всего в колтунах и уношу " конфетку"- волосок к волоску. Котик в хорошем настроении, никакого следа стресса или тревоги. Удивляет, как Екатерине удается найти такой хороший подход к незнакомому животному. Если вам надо не просто помыть, расчесать вашего питомца, а порешать более проблемный вопрос внешнего вида, то советую обратиться к Кате. Очень внимательная, добросовестная, замечательный специалист
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за доверие 🥰
ТМ
Татьяна Малыгина
Со своим шпицем регулярно ходим в этот салон, к мастеру Альбине, благодаря ее умелым рукам мой красавчик всегда получает восхищенные комплименты на прогулке. Спасибо 💞
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Ольга Кондрашина
Спасибо большое за вашу помощь, в наведении красоты моим собачкам. Уходе за ними. Большое спасибо мастеру Нине, за всегда идеальную стрижку для моего Пикачу. Мы ваши постоянные клиенты теперь. 🥰🩷
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Станислав Мыльников
Очень довольны гоумингом! Моя такса выглядит идеально. Спасибо мастеру Валерии за профессионализм и бережное отношение. Обязательно придем еще! Процедура прошла очень комфортна.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛО
Луиза Осипова
Спасибо мастеру Нине за её работу! Первый поход к грумеру прошел замечательно благодаря аккуратной и спокойной работе мастера.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
АЦ
Анна Царева
Стрижка очень понравилась. Спасибо Альбине.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за отзыв 🥰
ОФ
Оксана Федорченко
Мастер Нина просто кудесница. Собаня хаски выглядит и пахнет отлично. Вычесана, накупана. Минус полмиски воды по окончании, но результат стоит некоторых неудобств.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🥰
Спасибо мастеру Альбине за стрижку нашего любимого питомца,, Чарли,, малыша не узнать похож на мягкую игрушку 🐕 😍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте😍. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова🐶
AP
Anastasia Polyanina
Очень понравилась работа Валерии. Клиент капризный оказался, спасибо за терпение и нежность)) прийдем снова)
2 июля 2025, официальный ответ
Anastasia! Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады!😍
ИХ
Ирина Харченко
Любим это место! Всегда профессионально и максимально комфортно для наших питомцев! Всем рекомендуем❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!🥰
МЮ
Михаил Юрьевич
Хорошо стригут животных. Мастера отличные, животное довольно!
3 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за приятный отзыв!
Вероника Павловская
Не рекомендую,подстригли так,что самой ножницами пришлось поработать, ещё вместо договоренных 3500, взяли 4000, больше никогда не приду,нашла нормальных грумеров,берут реальную цену
6 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Уточните пожалуйста дату и время визита.
NN
No Name
Грумеры и администраторы данного салона максимально не компетентные и не лояльные к своим клиентам, мало того что девушка грумер не успела сделать свою работу в договоренное время(как профессионал человек обязан знать объем и сложность работы) так с меня еще и содрали в 2 раза больше денег, чем сказали изначально, видите ли из-за того что у моей собаки много колтунов, а не потому что мастер работал как улитка! Не предложили абсолютно ни какой альтернативы, (перезапись, скидку) не сориентировали по цене во время процедуры, если она так изменилась от изначальной! Я как клиент, потратила свое время, нервы, и необоснованные деньги, а получила только купанную и вычесанную собаку, из за таких мастеров, теперь должна меня все свои планы, что бы подстричь собаку до конца ! Максимальный дизлайк данному салону 👎
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, No Name. На Ваш отзыв проводится проверка. В случае нарушений правил и регламентов рабо…
Екатерина ❤️❤️❤️❤️
Самый классный салон, который встречался мне в Сочи. Все на высшем уровне , начиная с порога до итога👌🏻 доброжелательный коллектив, моему псу очень комфортно там. Ходим каждый месяц на гигиену, шерсть мягкая, пушистая и пахнет еще неделю обалденным запахом😄 спасибо, что вы есть)))
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛
Наталья Котова
Всё очень понравилось. Быстро, качественно. Собака довольна, мягенькая шерсть и пахнет кокосиком, а значит и я тоже очень довольна. Когти постригли, феном посушили, хотя дома на эти процедуры не соглашался ни в какую))) Спасибо))
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉
Александр Николаев
Были в первые у мастера Динара все понравилось! Вернёмся ещё не раз.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
NS
Nata Skvortsova
Очень хороший салон, подстригали когти той терьеру , быстро, профессионально, все вежливо, Спасибо , так держать 👏
3 июня 2025, официальный ответ
Nata, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Сольникова
Спасибо большое за мою Тэфу! Собаку не узнать)))) все как я и хотела))) теперь будем ходить к вам🥰
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Екатерина Логачева
Очень понравилась работа Виктории. Собачка у меня тревожная, иногда сложно с ней работать. Когти дома никому стричь не дает. Виктория нашла подход, сделала все качественно. И самое главное выполнила эту непосильную для меня задачу - постричь когти мопсу ©
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно 💛
ТВ
Татьяна Вострикова
Сегодня впервые со своим лабриком посетили грумера(процедура экспресс-линька). Все прошло отлично. Все девочки-лапочки. Все сделали,ответили на все интересующие вопросы,дали рекомендации. Бес передает вам привет)
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Августа, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Ксения Красивая
Сегодня были впервые в этом салоне и нам очень понравилось) приветливые девушки-сотрудники с заботой забрали собаку) Подстригли отлично!) и мы и пёс довольны 😊 Спасибо мастеру Кате!)
11 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Индрисова
Были в первый раз с метисом( хаски+акита) Мастер-Екатерина Все очень чисто, аккуратно и нежно!🌸 Результат-супер🤩 Приятный салон для хвостиков и из хозяев, все условия, спасибо большое❤️🙏🏻 Советую данный салон для посещения услуг🙌🏻
7 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова🎈
Анастасия Романова
Долго искала хороший груминг салон, где правда умеют стричь и хорошо относятся к животному. Мой пес теперь не боится стрижки, всегда выглядит ухожено и я полностью довольна коммуникацией с данным заведением. Цены низкие в сравнении с качеством и добротой мастеров
2 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 😌
Антон Мамонтов
Отлично постригли моего любимца. Огромное спасибо! Даже сам захотел постричься у таких мастеров)
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Niks
Отличный салон для питомцев, девочки профи своего дела! Не зря приехал с другого конца города (из начально выбирал по внешнему виду и люксовому оформлению), и не прогадал! Рекомендую 👍🏻
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nishchiye. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🙌
ИП
Игорь Поцелуев
Ходили в первый раз, очень приятный и приветливый персонал! Сделали все по высшему разряду, песель вышел хоть обложку PlayBoy)
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИБ
Ирина Бондарева
Большое спасибо мастеру Юлии!Навела красоту нашему любимцу на 5 с плюсом!
15 августа 2022, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 🌺 И, конечно же, ждем вас снова 🐶
ВБ
Виктория Быкова
Делали экспресс линьку для кошки у мастера Юлии. Рекомендую 100% есть с чем сравнивать, в салоне добрая атмосфера, питомец перенёс идеально. Комфортная зона ожидания, кофе вода, окно в процедурный кабинет, сан узел, очень приятная администратор
15 августа 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!