Игрушки
Александр Тарановский
Не плохой магазин с удобным расположением, по дороге на пляж к морю можно сразу зайти взять необходимое детям.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за приятный отклик! 🤗
Анжела Д
Отличный магазин! Хороший и большой выбор игрушек,соотношение цена-качество, вежливые консультанты, наличие печати, скана- очень удобно. Также есть канцтовары! Если вам нужны шарики для праздника, то и их вы найдете в этом магазине) Рекомендую к посещению!
8 июня 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
МГ
Макс Григорий
Замечательный магазин, цены приятно удивили. Заказывал мягкую игрушку, все соответствует описанию. Большое спасибо.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
C
Copykids
Очень большой ассортимент канцелярии и товаров для оформления праздников! Очень приветливые консультанты!
21 марта 2025, официальный ответ
Copykids! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы старались!
Д
Дора
Самый любимый магазин, игрушки для разных возрастов и сумм
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам , за обратную связь, мы стараемся для вас ))
Светлана Павличенко
Отличный магазин, с большим выбором товаров : канцелярия, книги, раскраски , товары для праздника тоже есть!
К
Кристина
Отличный магазин игрушек! Очень вежливые девочки, всегда помогут с выбором. Большой выбор корейских вкусняшек. Так же надувают шарики и печатают/сканируют документы. Всем рекомендую. Больше ничего подобного на районе нет.
П-
Полина -
Спасибо продавцу, помогла напечатать документы) Средняя цена, высокое качество печати, бумага тоже неплохая Быстро и удобно! Игрушек много прикольных тоже)
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДЯ
Дмитрий Я
Хороший магазин. есть даже насос)
Светлана П
Спасибо продавцам консультантам , за оформление моего праздника!!!,Все прошлосупер!!!
Екатерина Пименова
Периодически распечатываю здесь документы! Всё чётко! Хорошо, что в нашем доме есть место, где оказывается эта услуга!👍 Уже не раз меня выручили!! Благодарюююю!🙏👌💜
АО
Анастасия Обидина
Не любитель писать отзывы,но очень полюбили этот магазин с ребёнком.Большой ассортимент игрушек,воздушные шары(кстати очень долго держатся).Однажды пришли сделать копии,а ушли и с шарами и с игрушками😅Приятные цены и обстановка тоже.В общем мне нравится,класс👍👍Всем советую.
СП
Светлана П
Есть выбор оригинальных игрушек!! Продавец помогла выбрать подарок, все рассказала, открыла, показала
Алина Ткаченко
Очень позитивные и положительные консультанты ) Помогли с выбором подарка ребенку 8 лет и малышке ) Качество игрушки отличное ,выбор большой от канцелярии до любой игрушки ) Рекомендую
КУ
Кристина Урсу
Не первый год отдыхаем на Мамайке с двумя детьми (10 лет мальчик и 3 года девочка). Магазин игрушек на Крымской 89 в ЖК Посейдон наш спаситель. Большой ассортимент радует детей, а приемлемые цены их родителей. Покупали тут всё развивашки для малышки и пистолеты для мальчика. Дети взрослели и вкусы менялись так что самокаты, куклы, книги и попиты всё тут. А приветливый персонал и скидки постоянным покупателям не позволяют пройти мимо. Рекомендую!
ИА
Иван Анатольевич
Не хотят открыть игрушку и показать, как она работает
Фарман Гулов
Купил для дочки утёнка из тик-тока, долго искали оказалось есть совсем рядом вабше очень много игрушек красивых. Будем приходить сюда.