Алкотека
Магазин
2.8
2.8
Максим Гурьянов
Не компетентные продавцы, продали красное вино, которое пить невозможно. Не из дешевых! Завтра пойду, принесу им и заставлю выпить, пусть наслаждаются. Советчики. Продал спиртягу. Я бы посмотрел, как он, такое вино будет пить с любимой женщиной, при свечах.
Арнольд Двоехвостиков
Оба продавца консультанта не владеют информацией об ассортименте товаров.
ЮГ
Юлия Грачева
Хороший выбор алкоголя, но персонал юноши это ужас. Первый раз брала джин, он шёл по акции по цене 1200, пока стояла на кассе при мне меняют цену на 1650 - переоценка пришла. О правилах торговли никто не слышал из них, пробили по 1650. Сегодня 18.09. Зашла за вином, была только наличка. Юноша на кассе попросил 25 рублей, их у меня не оказалось. Такого недовольного лица я не видела давно)))) видимо забрала у него всю мелочь, попроще нужно быть, юноша!
ИА
Иван Анатольевич
Купил два редбула, один оказался без сахара, через минуту пришёл, просил поменять на обычный, говорят нужен паспорт, хотя чек имелся. Впервые такое