Чё забить?
Центр паровых коктейлей
До 18:00 скидка 300 рублей, нажми, чтобы узнать подробнее
Позвонить
Андрей Михеев
Потрясающее место, кальянщик молодец 👏 Сервис на высшем уровне 👍 Вернусь обязательно!
DM
Dima Morozovsd
Обалденная кальянная!🤩пришли с женой отдохнуть и не пожалели, выбор кальяна большой! атмосфера тоже не подвела!единственный минус в приложение KUDA? Нет нормальных фоток.итог заведение супер!🌟
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за такой классный отзыв🔥 Очень рады, что Вам всё понравилось🫶 Будем рады у…
ТТ
Татьяна Тегкаева
Спокойное место. Можно придти поиграть, поработать и посидеть с друзьями. Кальянные мастера все молодцы, забивают вкусно, дымно и кальян живет как новенький в течение 2 часов. Обслуживание быстрое, заботливое, внимательное к деталям. Ромашковый и жасминовый чай отдельная любовь 🫶🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой классный отзыв🔥 Очень рады, что Вам всё понравилось🫶 Будем рады у…
АЯ
Алексей Ярославцев
Отличная кальянная, Саша супер кальянщик, внимательный и доброжелательный!
6 ноября 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв и оценку☺️ Обязательно передадим Саше ваши слова👌 Будем рады увидеть Вас снова👋
Анна Панина
Вообще неожиданно и приятно были удивлены, потому что непримечательное заведение, а по факту полный восторг, кальян лучший из всего Адлера, за ним и следят и уточняют, и во вкус и крепость попали, максимально комфортно и нравится, спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и оценку😍 Будем рады увидеть Вас снова👋
Aleksey Uglov
Лучшая Кальянная
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв и оценку💪🏼 Будем рады увидеть Вас снова👋
Alexandra Stadnik
Очень приятная и уютная кальянка, в которой пока ты сидишь можешь поиграть в приставку. Ценник так же приемлемый как по кальянам, так и по напиткам. Напиток сделали хороший и вкусный, за кальяном регулярно следили. Отдельно хотелось похвались сотрудника Рустама - очень приятный человек, который всегда вежливо отвечал и у которого в случае чего можно было что-то спросить. Персонал одно из важнейших в заведениях и данный сотрудник оставил очень приятный впечатления как и заведение.
16 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за такой классный отзыв🔥 Обязательно передадим Рустаму ваши слова👌 Очен…
Viktoriya Velgusheva
Отличное место , цены приемлемы
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и оценку😊 Будем рады увидеть Вас снова👋
Анастасия Романовна
Приятное заведение, очень вкусный кальян, милый персонал, а лимонад бомба и все по приемлемым ценам
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и оценку😇 Будем рады увидеть Вас снова👋
ГА
Григорий Абрамов
Уютная атмосфера, вкусный кальян
2 июля 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за тёплые слова😇 Будем рады увидеть Вас снова👋
Niks
Не большая уютная атмосфера для чилаута то что надо 🤙🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку👌 Будем рады увидеть Вас снова👋
Евгения
Все очень понравилось, вкусный лимонад, офигенное обслуживание, хороший дымный кальян
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв и оценку😇 Будем рады увидеть Вас снова👋
Анастасия О
Обошли все кальянные Сириуса и Адлера, эта одна из лучших, возможно лучшая. - Внимательный и вежливый персонал - Отличный кальян, угли менялись вовремя, дымно, вкусно - Хорошая вытяжка, углями не пахнет - Чай в проливном чайнике, хороший чай, не пыль, термос с кипятком. Редко, где это есть - Адекватные цены - Есть несколько зон с приставкой
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за тёплые слова❤️ Будем рады увидеть Вас снова👋
Юлия Пугачева
Были с подругой все очень понравилось !!! Вкусный кальяный , классная атмосфера ))) Кальянщик Никита очень вежливый и внимательный) Премию 100% данному сотруднику !
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и оценку🔥 Обязательно передадим Никите ваши слова👌 Будем рады увидет…
ilsia_curiocity !
В целом комфортно, просто темновато было и выглядело все неопрятно. Кальян был хороший
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку👌 Будем рады увидеть Вас снова👋
Евстафий Семёнов
Ну это твёрдая четвёрочка. До отличной оценки не хватило побольше позиций безароматики. А так неплохо, ко всем моим пожеланиям прислушались, чашку сделали приятную, пива налили - спасибо)
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку👌 Обращаем ваше внимание, что ассортимент нашей безароматики постоя…
Сергей .
Хорошее место, отзывчивый персонал, вкусный кальян
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и оценку💪🏼 Будем рады увидеть Вас снова👋
ИУ
Инна Утяганова
Друг посоветовал вашу заведение. Вчера пришли с подружкой и отдохнули хорошо. Кальян был забит на высшем уровне 👍, обслужили прекрасно. Спасибо Рустаму
20 января 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв и оценку🔥 Обязательно передадим Рустаму ваши слова👌 Будем рады увиде…
ЮЧ
Юрий Чудайкин
Хороший кальян, приятная атмосфера, отзывчивый персонал
18 октября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв и оценку🔥 Обязательно передадим ребятам ваши слова👌 Будем рады увидеть Вас снова👋
Whwhhs Gejd
Отличный сервис, вкусный кальян!
20 августа 2024, официальный ответ
Марк, благодарим Вас за отзыв и оценку💪🏼 Будем рады увидеть Вас снова👋
Ekatherina Mozgovaya
Место отличное! Зашла перед самолётом и была приятно удивлена) Потрясающий, отзывчивый кальянщик Тимофей сделал волшебный дымный кальян и очень вкусный освежающий лимонад) Также очень порадовали игры на xbox, наигралась в broforce, нечасто встречала эту игру в заведениях) В общем и целом, большое спасибо! Время до самолёта пролетело незаметно)
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой подробный отзыв🔥 Очень рады, что Вам всё понравилось ❤️ Обязател…
R.
Rusij .
Кальянщик Саня афигенный кальян делает, красавчик
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку🔥 Обязательно передадим Александру ваши слова👌 Будем рады увидеть Вас снова👋
VV
Vla Vla
Отличный кальянщик, были на днях. Все рассказал, посоветовал, душевно поболтали. Спасибо руководству, что обучают сотрудников. Цены хорошие, средние. Только один минус - не хватает мощности кондиционера, жарковато.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку🔥 Мы работаем над улучшением кондиционирования👌 Будем рады увидеть…
Айгиз Хисамиев
Все понравилось, Арсений лучший!
17 июля 2024, официальный ответ
Айгиз, благодарим Вас за отзыв и оценку🔥 Обязательно передадим Арсению ваши слова👌 Будем рады увидеть Вас снова👋
Испанская Сосиска
Классное место, кальяны здесь я не скажу что лучшие, обычные. Но кальянщик прикольный парень, есть отличные игры. Атмосфера крутая, есть приставки работают до поздна, всё это действительно работает на хорошее настроение с друзьями. Кальянщик Тимофей просто огонище) Приходим иногда сюда, прикольная атмосфера немного прохладно только
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв🔥 Очень рады, что вам и вашим друзьям всё понравилось❤️ Буд…
Валентин .
Отличный кальян и вкусные лимонады, рекомендую манго-ананас. Арсений спасибо за теплый прием)
3 июля 2024, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за отзыв и оценку💪🏼 Обязательно передадим Арсению ваши слова👌 Будем рады увидеть Вас снова👋
ВН
Виталий Наглиц
Приятная атмосфера, комфортно, большой выбор чая, чай очень вкусный, дымный кальян. Спасибо Арсению за вкусный кальян и приятную беседу, сделал все качественно, курили долго)
22 июня 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за такой классный отзыв и оценку😇 Обязательно передадим Арсению ваши слова👌 Бу…
Никита Вайтин
Вкусный покур. Отдельное спасибо кальянщику Арсению за хороший сервис!
12 июня 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и оценку💪🏼 Обязательно передадим Арсению ваши слова👌 Будем рады увидеть Вас снова👋
Полина Татаурова
Лучшая кальянная, в которой были. Надо было где-то скоротать время перед самолётом. Выбрали это место. Все понравилось!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв и оценку🔥 Будем рады увидеть Вас снова👋
Владислав Евгеньевич
Приятное заведение, хорошая обстановка , Интересные чайная карта , Кальян просто супер 🔥 Доброжелательный персонал Рекомендую посетить данное заведение , кто действительно хочет покурить отличный кальян
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв🔥 Очень рады, что Вам всё понравилось ❤️ До новых встреч👋
Olga Babushkina
Была у вас 14 апреля, отличная кальянная. Отдельно хочу поблагодарить кальянщика Тимофея, за хороший кальян и прекрасную беседу)
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и оценку😇 Обязательно передадим Тимофею ваши слова👌 Будем рады увидеть Вас снова👋
Ю.
Юлия .
Вкусный кальян,хорошее место с игровой консолью в Сочи мало где забивают крепкий,исходя из наших пожеланий кальянщик Тимофей сделал нам классный кальян,!!👋😊
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и оценку🔥 Очень рады, что Вам всё понравилось, обязательно передадим…
Александр Живаев
Спасибо Малодому парню, кальян сделал суперский, хорошая не дорогая кальянная.
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и оценку🔥 Будем рады увидеть Вас снова👋
AI
Anny Ivv
Отличное заведение, вкусный кальян. Очень вежливый персонал! Очень понравилось, придем еще🙌🏼
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку😇 Будем рады увидеть Вас снова👋
Александр Калмыков
Отличное заведение, хороший кальян и не дорого! Душевно поиграть в Xbox и отдохнуть
3 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и оценку😇 Будем рады увидеть Вас снова👋
MB
Mariia B
Очень приятное и уютное место, ненавязчивое, но отличное обслуживание, вкусный насыщенный кальян от Залима, который смог нас удивить. Все очень понравилось.
25 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и оценку😇 Обязательно передадим Залиму ваши слова👌 Будем рады увиде…
Sergey Plyusnin
Все понравилось) обслуживание хорошее) кальяны в порядке, можно заказать доставку еды! 👍🏽 Спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и оценку😇 Будем рады увидеть Вас снова👋
Bazhenov Nik
Всегда вкусно и доброжелательно)
11 февраля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и оценку😇 Будем рады увидеть Вас снова👋
ВЛ
Вадим Лобанов
Уютное место, дымные кальяны, хорошая вентиляция, есть чем дышать) Отдельное спасибо за заботу администратору Асе)
22 января 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв и оценку😇 Обязательно передадим Асе ваши слова👌 Будем рады увидеть Вас снова👋
ДЛ
Дарина Лекомцева
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями. Приятные цены, много настольных игр, можно поиграть в приставку. Кальяны супер.
Дарина, благодарим Вас за отзыв и оценку👍 Будем рады увидеть Вас снова👋
Алиса Алиса
Очень уютное камерное заведение. А девушка-администратор на смене 23.12.23г. - огромный профессионал и олицетворение слова "сервис"💫 Всегда очень приятная атмосфера. Всегда чистый санузел со всеми необходимыми средствами личной гигиены, что огромная редкость для обычных кальянных. Из мелочей складывается общее впечатление, здесь оно сложилось очень пложительное👍
22 января 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за отзыв и оценку😇 Обязательно передадим Асе ваши слова👌 Будем рады увидеть…
Хинкальный Ревизорро
Прикольно место, можно и покурить и поиграть, как в настолки (рекомендую 500), так и в плойку, есть вкусный чай и пиво, мы иногда с друзьями приходим после работы, благо работает заведение допоздна. Можно со своей едой❤️
Благодарим Вас за отзыв и оценку👍 Будем рады увидеть Вас снова👋
Елена Михайловна
К сожалению почистила телефон и не осталось фотографий , но скажу так , заведение прекрасное , атмосферное и уютное 🙌🏻 вкусные паровые коктейли и чай ❤️ всегда берём столик с приставкой 👍🏻 чистый санузел со всем необходимым (даже для женской гигиены, что в свою очередь очень радует) ! Спасибо за обслуживание и ваше гостеприимство , вернемся еще не раз 🙌🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно😇 Будем рады увидеть Вас снова👋
Александр Кулаков
Потрясающее место !) Залим ,профи своего дела ,большое тебе спасибо 🙏🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Александр , благодарим Вас за отзыв и оценку🔥 Обязательно передадим Залиму ваши слова👌 Будем рады увидеть Вас снова👋
ПО
Павел Осипов
Крутое место администратор Залим самый компетентный человек, советую место! Будем приходить почаще!
8 ноября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв и оценку🔥 Обязательно передадим Залиму ваши слова👌 Будем рады увидеть Вас снова👋
Ramil Nurislamov
Классное место для отдыха под кальян. Кальяны хорошие, учитывают все пожелания. Залим забил прекрасный кальян, замена углей без напоминаний. Порадовало его хорошее отношение к клиентам. Если нужен хороший кальян в Адлере, то только здесь!
26 октября 2023, официальный ответ
Рамиль, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв🔥 Будем рады увидеть Вас снова👋
Валерия .
Классное место, вкусный кальян, много игр. Приятный молодой человек. Спасибо вам, рекомендую от души
6 октября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв и оценку🔥 Очень рады, что Вам всё понравилось 😊 Будем рады увидеть Вас снова👋
Мария Костромитина
Очень классное место! Спасибо ребятам за помощь в выборе кальяна, придём ещё!
29 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и оценку😇 Будем рады увидеть Вас снова👋
k
kukis
отличная атмосфера, приятно посидели компанией
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку🔥 Будем рады увидеть Вас снова👋
Роман Головенко
Отличное место, всем советую Сделали вкусный кальян, так же очень вкусный чай, кальчньщик, быстро все сделал. Попал на очень приятную компанию посетителей, поиграли вместе в уно и приятно провели время. Всем спасибо 😊
20 сентября 2023, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за тёплые слова😇 Очень рады, что Вам всё понравилось 😊 Будем рады увидеть Ва…