LA ESTETICA
12+.
Записаться онлайн
EL
Evelina Lee
Была в парикмахерской 31/12 на стрижке у мастера Тагира — осталась очень довольна. Сделал всё быстро, чётко и именно так, как я хотела. Тагир вежливый, деликатный, с отличным чувством стиля, работать с ним комфортно. Отдельный плюс — очень приятный аромат, такие мелочи создают настроение 😊 Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать.
Екатерина Б
Ходила на процедуру перманентного макияжа к мастеру Адине, мне все понравилось. Мастер вежливая, приятная, сделала все очень хорошо. Администратор тоже очень вежливая. Предлагают чай, кофе, конфетки. Можно зарегистрироваться в их системе лояльности и получить скидку, это здорово.
Д.
Дарья .
Хочу поблагодарить мастера во стрижкам-Елену. Я пришла с запросом на стрижку каскад, Елена учла форму и черты моего лица, подробно рассказала как она видит эту стрижку на мне. И я осталось полностью довольна. В добавок рассказала про уход и укладку. Само пространство очень стильное и чистое. Очень приятный, улыбчивый администратор. Пришла в свой день рождение, осталась довольна результатом+получила бонусы на следующую услугу и скидку в честь своего дня рождения!
Егор Асмолов
Тагир - настоящий профессионал своего дела. Чтобы точно убедиться, чего я хочу, узнавал всевозможные детали и показывал фотографии по описанному мною варианту. Если вы хотите получить прическу своей мечты, то я настоятельно рекомендую воспользоваться его услугами.
Анастасия Шлокина
Потрясающий салон и персонал. Я осталась довольна абсолютно всем. Делала маникюр и педикюр с покрытием , а так же уход для волос «счастье», супер результат
Анастасия, спасибо за обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
ЮФ
Юлия Федорова
Благодарю мастера Елену Ламберг за ее профессионализм) Была выполнена услуга тонирование волос. Обратилась к ней с непростым запросом: 1. Избавиться от желтизны 2. И что самое главное добиться плавного перехода от моего корня к осветленным концам, убрав рыжий переход после неудачного окрашивания в другом салоне. Оба пункта выполнены 💕 получился натуральный равномерный цвет. Теперь знаю, куда за красивыми волосами в Сочи))
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛
Марина Новицкая
Большая благодарность мастеру Елене за прекрасное тонирование волос, а также администратору Диане за вкусный кофе! ☕️
Марина, благодарим Вас за приятный отклик!!! Будем ждать снова 🤗
Кристина Козлова
Хочу оставить отзыв о работе Елены Ткалич, просто моя богиня 😍 образ получился чудесный. Сотрудники салона душки❤️ Рекомендую 100%
Кристина, Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова ❤️
ВЮ
Виктория Юрченко
Пришла на стрижку в салон La estetica . И хочу сказать, что я просто в восторге!)) Я долго решалась на стрижку, сразу решила пойти к ТОП мастеру Тагиру. Я вообще не прогадала, мне оочень понравился Тагир . Он большой молодец, сразу понял, что мне нужно и что я хочу! Тем же временем, очень приятный . Дал все советы(показал и рассказал) Я довольна результатом, всё так, как я хотела. Выражаю свою благодарность, Тагиру!!))
Виктория, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Ждём Вас снова🙏🏼
Ирина Глазунова
Безумно понравился салон, особенно персонал!!! Впервые за 30 лет решилась на окрашивание и не прогадала в выборе салона и мастера Елены!!! 7 часов, как на одном дыхание!! Очень довольна результатом!!! Однозначно 1000/10❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЗ
Марина Зезарахова
Салон красивый, сотрудники вежливые, сделали вечернюю прическу, но к сожалению она почти распалась к началу мероприятия. Возможно волосы слишком тяжёлые но всё же было очень обидно заплатить 4 тысячи(без списания бонусов было бы 5 т) за прическу которая так быстро потеряла вид..((
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина, мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Пытались связаться с Вами, чтобы во всем ра…
Зарина Мамаева
Посетила салон La Estetica и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, внимательный и профессиональный персонал. Сделала уход и все на высшем уровне, потрясающий результат! К тому же, сейчас в салоне разыгрывают бриллиантовое колье-отличный бонус! Обязательно вернусь!
Зарина, благодарим за приятный отклик ❤ Ждём Вас снова🌸
Анна Черникова
Отличный салон. На ресепшн встретила приветливый администратор: чай, кофе, водичка. Елена мастер по волосам профессионал своего дела. Посоветовала как постричь челку, дала советы по уходу за волосами. Подровняли концы моих длинных волос, сделали укладку. Показала как делать укладку дома самостоятельно. Это очень важно! Все просто супер. Благодарю за душевную приятную обстановку.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Анна Лесик
Хожу к мастеру Алане на окрашивание - чудесная девушка, всегда очень приятное общение и результат. А также к Виктории на педикюр - это самый красивый педикюр, который только может быть❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё нравится и В…
Привела делать стрижку своей 4-летней дочери, мастер все сделала очень деликатно, внимательно, максимально комфортно. Дочь осталась в восторге от такого опыта. Обязательно придем ещё ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть Вас снова 🤍
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Ждём снова 🤗
Диспина Савченко
Была на стрижке у Елены, мастер, который знает свое дело, дала очень много советов по уходу и предложения для экспериментов с волосами) Очень довольна, всегда пользуюсь услугами этого мастера. Также удалось поучаствовать в розыгрыше бриллиантового колье
Диспина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Екатерина
Очень довольна салоном La Estetica! Обслуживание на высшем уровне, в салоне всегда уютно и комфортно. Специалисты настоящие профессионалы, всегда подскажут и сделают всё на высшем уровне. Обращаюсь сюда за всеми услугами и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем 🤍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤝
Мария Пташник
Спасибо больше за образ, было очень комфортно и уютно находиться у вас 🫶🏻
Добрый День, Мария! Благодарим 💛 Ждём снова 🙏🏼
Иж
Илья ж
Спасибо, наконец таки нашел себе мастера
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
ПК
Полина Кабанова
Была на стрижке у мастера ТАГИРА, мне все очень понравилось быстро, качественно, сделали массаж головы, сделали экспресс уход, волосы пахли так вкусно, что мужчины делали мне комплименты!!!!! Я так счастлива и рада!!! Еще и угостили бокалом Prosecco !! Я ушла счастливая!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
Спасибо, Полина, за приятный отзыв о нашей работе. Ждем вас снова 💛
ОП
Ольга П.
Начиталась здесь отзывов, я пошла рассчитывая на классный сервис и обслуживание. Да в салоне очень вежливый персонал, на этом мои хорошие впечатления закончились. Стрижка которая стоит 4500₽ длилась 30 минут с мойкой головы и сушкой,мне просто помыли голову высушили и сделали прямой срез! Реально просто одним движением убрали длину и сказали все готово ☑️ Полное разочарование!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый День, Ольга) Благодарим Вас за обратную связь🤍 Уточнили информацию по вашему визиту. Да, в…
Мария Карпова
Очень люблю этот салон. Прекрасное обслуживание и гостеприимство администраторов. Высокая экспертность и большой опыт мастеров🔥 всегда напомнят о записи, даже не один раз) процветания салону🌹
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем Вас в гости ❤
Дарья Колесникова
не Первый раз посещаю данный салон, очень довольна стрижкой от мастера-эксперта Тагира, профессионал. В салоне приятное обслуживание, очень Красивый и эстетичный салон. Также можно принять участие в розыгрыше, будет шикарный подарок к 8 марта.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗 Желаем…
Алёна Никитина
Не первый год хожу в это салон , очень нравится персонал ! Всегда спросят как дела, предложат чай , кофе (шампанское🙃). Обслуживание на высшем уровне. Всегда довольная выхожу) Не планирую менять место , тк я очень привередливая , и мне сложно подобрать для себя хорошего и компетентного специалиста! Благодарю что вы есть 🙏
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады🤍
Ирина Кирина
Я не знаю лучше места в Сочи для женской красоты. Сервис ,качество услуг всегда на высшем уровне. а еще большой плюс клиентоарентированость .ручки , ножки , бровки , волосы и бокал игристого ) это ли не женский рай ! Кстати, сейчас еще и розыгрыш брильянтов идет )))
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв и за доверие 😌 Очень ценим Вас, как постоян…
Дарья Малышева
Самый потрясающий салон и обслуживание на высшем уровне! За всеми уходовыми процедурами только сюда! Бываю здесь не первый раз, я в восторге 💔
27 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть Вас снова ❤
ЯБ
Яна Баркова
Мой любимый салон в городе Сочи. Хожу на уход «Счастье для волос» и всегда довольна результатом. Мастер Тагир - от души рекомендую! Приятная атмосфера в салоне и дружелюбные администраторы!
Добрый вечер, спасибо Вам за доверие 😉 Приходите к нам снова ❤
Екатерина Пархоменко
Делала процедуру холодный ботокс, очень понравилась мастер и само заведение, волосы после процедуры шикарные, приятные цены и хорошая система лояльности. Также участвовала в розыгрыше колье Delta)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
yten Тен
Прекрасный салон, в котором работают квалифицированные мастера, очень милые и заботливые менеджеры. Отдельное спасибо за прекрасный кофе и вкусные конфеты.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алена Ганичева
Потрясающий салон, очень красивый интерьер, приятная атмосфера ❤️ Сервис на высшем уровне, безумно красивые и приветливые мастера и администратор. Мастер Алина - профессионал, очень внимательная, аккуратная. Красота салона в деталях, начиная от входа, заканчивая чашечкой для чая. Видно безумную любовь, которая вкладывается в это место) Однозначно рекомендую к посещению 🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Виктория Московец
Шикарный маникюр, роскошный педикюр и очень красивые ресницы, сегодня мне сделали УРА я счастлива ❤️❤️❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем Вас снова)
ЮК
Юлия Коновалова
Отличное место ,хорошие специалисты ногтевого сервиса .Все понравилось ,приду снова
1 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще!
НН
Наталья Никитенко
Прекрасное место, делала уход Токио, шикарно проведена услуга с укладкой!
1 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше )
Ксения Шемеш
Прекрасный салон красоты. Пришла по рекомендации от коллеги и не пожалела. Мною были выбраны услуги: уход за волосами(Токио) , наращивание ресниц, оформление бровей, стрижка длины волос. Всем мастерам огромная благодарность Администратор была на связи, в течении двух часов предлагали несколько раз напитки и угощения Последние 2е фотографии до и после посещения (не подготавливалась к отзыву, только такие в галереи)
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за отзыв 🤗 Ждем Вас снова)
Оксана Коротаева
Только самые лучшие эмоции от посещения,работают профессионалы и самое главно обстановка и антураж,в этот салон хочется возвращаться.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
Артур Ибрагимов
Отличный салон. Сервис. Детали. Елене отдельная благодарность 🙏🏾
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова)
Анастасия Фурман
Все прекрасно ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем Вас снова)
DC
Daria C.
Просто замечательный салон😻 начиная от деталей интерьера и заканчивая персоналом. Я попала к парикмахеру Елене, она внимательно отнеслась к моему запросу, сделала классную стрижку и дала множество рекомендаций. Если хотите почувствовать себя королевой, то вам сюда.)
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем Вас снова 💛
MK
Marina Koryakina
Качественная продукция и профессионалы!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады)
н
надежда
Прекрасный салон !
20 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв🫶🏻 Ждем Вас снова)
А А
Отличное место, приветливый персонал и супер косметолог, спасибо этому дому 🫶🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку🫶🏻 Мы рады, что вам всё понравилось)
ЮК
Юлия Кропотова
Была у косметолога Анны, очень понравилось. Анна доброжелательна, всё понятно объясняет, лишнего не навязывает, порекомендовала что делать в дальнейшем уходе. В салоне приятная атмосфера, администратор вежливый. Вернусь ещё.
Спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АЧ
Алексей Черных
Отличная клиника. Грамотные специалисты.Рекомендую!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть Вас снова)
Катерина Иванова
Все понравилось, вернусь обязательно!
Катерина, благодарим за отзыв и оценку🫶🏻 Всегда вам рады 🤝
Катя Довгаль
Собирали моделей на съемку. Это было нереально красиво! Стилист по волосам и визажисты отработали очень быстро, подчеркнули натуральную красоту девушек. В кадре смотрелось роскошно. Всем знакомым рекомендую La Estetica, настоящие профессионалы красоты в Сочи.
Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 🫶🏻 Приходите ещё 🙏🏼
Анна Рыбкина
Была на стрижке у стилиста Тагира, очень понравилось! Нашла своего мастера, теперь только к нему. В студии очень комфортно и уютно, вежливый персонал, доброжелательный и внимательный администратор.
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь💛 Мы всегда вам рады)
Артур Коротаев
Не могу не написать этот отзыв ✅ Потрясающий салон в самом центре Сочи, интерьер в стиле французской квартиры с мебелью 19 века, эстетическое удовольствие максимальное, девушка моя просто от туда не вылазеет ❤️ ( И я тоже ) Сервис; Кофе или Какао на выбор (3 альт, молока) Чай в стеклянных чайничках 5 видов, Просеко безлимит, Виски односолодовый ( специально для мужчин), Суши, Конфеты ручной работы, Вода с мятой и огурцом, Вода бут. с газом и без, Моти, Это взрыв мозга ‼️ Специалисты; Таких в Сочи точно нет, где они их нашли❓ Отдельное спасибо администраторам, уходить никогда не хочется, иногда приходится девушку свою силой от туда забирать 😎 РЕКОМЕНДУЮ ✅
20 ноября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за ваш прекрасный отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас 🙏🏼
Амина
Была у мастера Тагира. Стрижка получилась огонь. Получаю сотни комплиментов. Сестру тоже записала
Благодарим вас за теплые слова! Ждем Вас снова 💛
Виктория Данилова
Стильный салон в центре! Вежливый администратор, уютные кабинеты доя маникюра! С удовольствием вернусь👍
Виктория, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады Вас видеть 💛