Винтаж Гараж
Ботаническое кафе
Службы
Гость от «нетмонет»
Очень красивая и улыбчивая девушка! Помогла с выбором, обо всем вежливо рассказала Ну и конечно красота напитков…Сын был в восторге от котенка на какао, жалко было его пить
Гость от «нетмонет»
Очень красиво, приятная атмосфера 💯🍁🪴.
Алёна А
Очень вкусный кофе, восхитительно-красивая обстановка, а какие цветы😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь! Очень приятно и ценно!
Snezhana M
Прекрасное атмосферное место
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплую обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Ковальчук
Суперское место😍 приятные девушки, вкусный кофе, и прекрасный интерьер, куча всяких интересных штучек винтажных и зелени столько😍😍😍
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
UF
Umud Fikratzade
Отличное место) если вы хотите вечером попить кофе и расслабится,то вам сюда)
30 августа 2025, официальный ответ
Umud, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Гость от «нетмонет»
Очень добрая и отзывчивая .
агуша п
кафе отлично, красивое и вкусный кофе! посетите это место обязательно
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
MP
Maria Pluzhnikova
Каждый уголок хочется разглядывать! Цветы комнатные в очень ухоженном состоянии😍 пробовала безалкогольный алкогольный коктейль - необычно, вкусно, безалкогольно))🥂
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Ждём Вас снова в гости 🤗❤️🥰
Юля Морозова
Восторг! Красота в деталях, много цветов, декора, уютных уголочков. Кофе вкусный, чашки красивые, хозяева приветливые 🫶
Юля, добрый день, спасибо большое. Мы рады стараться для Вас ❤️🥰
Анастасия Дёгтева
Классное и атмосферное место, много всяких милых штучек, приветливый персонал
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
ЭХ
Эльмира Халилова
Очень атмосферно , уютно ) Помимо живых цветов , там есть много разных красивых , винтажных изделий 🥳 в общем , и зимой и летом , с удовольствием посещаю это местечко
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
ЮЗ
Юлия Зубкова
Все классно! Много раз была в этой уютной кофейне, но сегодня произошла очень странная ситуация. - Мы с мужем пили кофе ,а в этот момент из калитки вышло несколько громко разговаривающих людей , калитка надо сказать на стыке со стулом , где сидят клиенты . Меня это немного смутило и удивило, возможно мимика выразила недоумение . Мужчина в возрасте встал рядом со мной и начал задавать вопросы : - что с моим лицом и что меня не устраивает ? Мне это очень не понравилось . Ведь я с ним диалог не начинала . Я пришла выпить кофе за которое заплатила, но почувствовала себя «незванным гостем» этого самого мужчины)) скорее всего он имеет отношения к данной кофейне, ведь на втором этаже жилое пространство . В любом случае процветания вам , но сервис не мало важен и комфорт клиентов тоже.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, учтем Ваши замечания.
РМ
Руслан Мубаракшин
Уникальное пространство 💯🫶🏼
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️
Юлия Бабич
Приходила несколько раз сюда, все нравилось, отмечала у себя в инстаграме и рекомендовала это место своим близким. До момента, пока я как то не пришла пить кофе и увидела на полке стопки книг. Так как я очень много посещаю разных кофейньи причем в разных городах, то знаю, что обычно в кофейнях стоят книги, чтобы читать за кофе. Когда я увидела книги я так обрадовалась, взяла книгу, не увидев ценника, я сделала вывод, что можно взять почитать, а потом поставить на место. Но ко мне подошла официант с пренебрежительным лицом и сказала: «Эти книги на продажу а вы держите эту книгу и пьете кофе», конечно я отдала в руки эту книгу с потрясением. Допустим, я не поняла, что эти книги на продажу, но почему официант подходит и говорит мне это таким тоном. Мы все люди и можно сказать это тактично. И даже, когда я сказала, что не поняла, что эти книги продаются - она мне стала показывать нижний ряд, где внутри этих книг есть ценники и я каким-то образом должна была это увидеть. Жаль, что тактичностью и уважением к своим посетителям это место не славится. Больше не прийду сюда.
IB
Ivan Borisov
Атмосферное кафе, идеальный по температуре кофе, всегда свежая выпечка
Спасибо ❤️
Олеся Дорошенко
Красивое кафе в огонечках Вечером приятно посидеть выпить чай/кофе.
Спасибо большое за отзыв ❤️
Нина К
Уютное место. И снаружи, и внутри детализировано с любовью и душой хозяев. Вкусные чаи и приятные интересные вещи. Там хочется задержаться, залюбоваться, всё потрогать и посидеть на улице в кресле
ЕН
Екатерина Новикова
Очень атмосферное место с хорошими для Красной Поляны ценами. Кофе еще не попробовала, но масалой осталась очень довольна)
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤️ ждём Вас на чашечку кофе🤗
Алена Котова
Тихое, уютное место, вкусный кофе и хрустящие круассаны
Алексей Белов
Отлично место!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
G
GHTV29ivpJMG63s
Отличное место , очень вкусное кофе.
Спасибо большое ❤️
Елена sidelnikova.alena
Самое любимое место на Красной поляне для меня и моего окружения ❤️ Идеально все ❤️ Самый вкусный кофе и авторские чаи, музыка, обслуживание со сверх заботой. Все в 🌺 цветах, ими можно просто насладится или приобрести букетик или горшочек 🪴 с собой 💎 Просто райский уголок для гедонистов 🙌 1001 % из 100 Благодарю Анастасию и не семью за создание такого благостного места 🌟🌟🌟🌟🌟+
Спасибо большое за отзыв ❤️
Мария Козырис
Ребята, такое место атмосферное💚 Всё с душой, у каждой вещи здесь своё звучание. Цветы разнообразные💐🪴, кофе ароматный ☕️, открытки, милые подарочки. В общем, рекомендую к посещению.
Спасибо, Мария, за такой прекрасный отзыв❤️ Ждём Вас снова в гости 🤗
Виталий Вовк
Отличный кофе и место, рекомендую
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Артём Всеволодов
Супер эстетическое место! Сплошной гедонизм!
11 июня 2023, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AG
Andrey Gerasimov
Прекрасное и атмосферное место! Дом цветов
Спасибо большое! 🤗 Будем стараться поддерживать атмосферу. Заходите в гости! 🌸
ИЦ
Игнатий Царев
Очень вкусный кофе!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Дарья С
Уютная кофейня на красной поляне. Вкусный кофе, приятная обстановка, магазин цветов, все здесь!)
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Нам очень приятно будет увидеть Вас снова!
Legrina Lega
Красиво, уютно, кофе хороший!
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв! Ждём Вас в гости на чашечку кофе!
Елена Подоличенко
Очень вкусно и атмосферненько!
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш кофе и атмосфера. Заходите в гости!