Дым off
Вэйпшоп
MN
Masha Nikiforova
Очень качественно помогли, с зарядкой одноразки. Виктория приятная девушка, выслушала и подсказала как зарядить
ЕД
Екатерина Дементьева
Всегда беру только тут!) всегда есть все в наличии, всегда помогут с выбором)
МВ
Миля В
Уже год беру электронки, и картриджи в этом магазине. Радует широкий ассортимент, приятные цены и бонусная система
2 июля 2023, официальный ответ
Миля, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Антон Вебер
Хороший ассортимент, приятные цены
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
EG
Elvina Ganieva
Хочется отметить, что цены ниже, чем в других местах, очень большой ассортимент) Обслуживание тоже на высоком уровне!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elvina! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
Арина Горохова
во время отдыха решила взять одноразку на самый минимальный затяг, я уже прилетела домой, а она все никак не закончится, спасибо!😆 милая девушка-консультант подсказала со вкусами и познакомила с ассортиментом
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Верлих
В целом все хорошо и персонал и ассортимент, но еле нашла вход, по приложению показывает вход через обратную сторону здания, а по факту через магнит
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за уточнение👍 Да, мы находимся в магните. В ближайшее время исправят
Вячеслав Новосельский
Решил прикупить пару одноразок и не пожалел☺️🤝 познакомились с консультантом Сергеем,до словно мне все описал, весь ассортимент, спасибо большое!!! Буду посещать только вас, очень вкусные ашки в ассортименте!😉👌
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь!🤗
Юлия Ерёмина
Спасибо за оригинальную продукцию! А то надоели эти фейки на каждом углу.. Теперь буду брать только у вас!) Процветания вам !)
DS
Diana Shostak
Оригинальные и адекватные цены . Заказала доставку все три были хорошие и быстрая доставка ! Спасибо )
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤