Мотомеханика
Мотосервис и шиномонтажная мастерская
ВО
Владимир Олешко
Всё ништяк, ребята всё подсказывают, купил шину на мот и заменили сразу
Алексей Майоров
Отличный сервис, люди доброжелательные, ответили на все вопросы. Отбалансировали колеса на питбайке. Сделали все быстро. Крайне рекомендую.
Очень грамотные ребята знающие свое дело.Полный спектр услуг для ремонта и обслуживания мотоцикла.Не отнимают зря время и лишние деньги.Обслуживаюсь несколько лет и на разных мотоциклах.Всегда все четко,чисто и вовремя.Только позитивные эмоции.Рекомендую!
Иван Lopatin
Быстро, качественно, ребята молодцы.
РЯ
Радмил Яни
Один из лучших мотосервисов в городе Ребята не чинят воздух, что важно в Сочи Оставлял мото на ТО и решение мелких задач по технике. Очень грамотно отнеслись. Обратили внимание на некоторые недочеты которые можно исправить. Всем доволен Спасибо!!!!!
Андрей Тарасенко
Парни делают все хорошо и быстро, при этом ценник не завышенный. Рекомендую
Антанас Блазамирский
Классная мастерская, парни в беде не оставят и разберуться с любой сложностью вашего мото. Спасибо за отзывчивость. Виктор мастер профи в своём деле, спасибо ему за решение ремонта. 🤟
Константин Бесфамильный
Не советую обращаться сюда , обратился с проблемой по электрики , 4 дня мот простоял в сервисе проблему так и не нашли, зато за диагностику взяли бабки , через дорогу нашел мастера который за день выявил причину и устранил с заменой деталей.
Анастасия Б.
Парни молодцы, работают оперативно и на совесть 👍🏼
Эдуард Шурыгин
Отличный мотосервис! Рекомендую
ВД
Влад Добринский
Отличный сервис
Yana V
Отличный сервис , приемлемые цены , качественный ремонт. Ремонтирую свой мотоцикл теперь только там . Долго искала хороший сервис где все без обмана и навязывания доп услуг для повышения чека . Рекомендую этот ☺️ И ещё вкусный кофе ☕️
Сергей Емельянов
Обратился в данный сервис для сборки своего мотоцикла. Нужно было подключить электрику, смонтировать пластик, настроить работу мотора. Валерий, очень скрупулезно и ответственно подошел к моему заказу. По итогу было сделано все, что было в его силах. Мотоцикл работает, ездит, радует своего хозяина. Рекомендую!