Wildberries
3.3
3.3
К1
Ксения 1
Можно было бы 0 поставить , поставила бы -0! Заказала себе вещи , там была юбка. я посмотреть юбку на наличие затяжек , и визуально пробежалась , оказывается там была как паять незначительная грязь пыль на резинке , которую сложно заметить даже ! Что вы думаете ? Женщина , начала мне доказывать , что принять она не может и я должна выкупить и потом оформить возврат! я думаю если бы не было стажеров рядом , она бы приняла эту юбку, потому что тут же она приняла майку с висящий ниткой ! я оплатила эту юбку и подарила вашему пункту выдачи ! Носите с удовольствием!!!!!!!
EM
Evangelina M
сегодня стояла около 40 минут у пункта выдачи. Работают с 10, стояла до 10:32
Андрей Васнев
Отличный пункт! Чистота в пункте, внимательный персонал! Спасибо.
ЮР
Юлия Р
Хороший пункт выдачи ! Чисто и приветливый персонал . Спасибо.
Маленький Пон
Сотрудники очень милые ☺️
Наталья Кочева
Замечательный пункт выдачи, находится в очень красиво месте! просто чудесная милая женщина на выдаче, аккуратный небольшой все супер благодарю 🙏💫😊
И К
Пришёл в 20.38 закрыто. Заранее сбегают с работы. Никогда сюда не буду больше заказывать