Подарочная упаковка
ДХ
Дарья Х.
Купила там вилку и ложку с ручкой в виде динозавра,они шикарны и магазин шикарный
НГ
Наталья Г.
Спасибо, понравилось всё!
АХ
Анна Хлуднева
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, качественные товары.
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы❤️ Всегда вам рады в modi!
Алёна Савенко
Дорого
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! У нас товары от 49 рублей, мы старались сделать нашу продукцию максимальн…
Александра
Очень классный магазинчик, большой ассортимент товара. Сотрудники приятные и вежливые, если что могут подсказать. Каждый праздник хожу сюда и выбираю подарки своим друзьям и близким мне людям, и сегодняшний день не исключение. Сотрудница этого замечательного магазина помогла мне выбрать и упаковать два подарочка. Я довольна этим магазином и обязательно приду еще! ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём вас в modi❤️
ИЕ
Ирина Е.
Приятные мелочи для дома и повседневной жизни
НШ
Наталья Ш.
Хороший магазин , много всяких интересных необычных товаров .
ОС
Ольга С.
Большой выбор всякой интересной интерьерной мелочи и приколюх. Но соотношение цена-качество не соответствует, дороговато
Елена М.
Покупала брелки змейка 15 штук. Очень понравились своим дизайном и ценой
Мк
Макс кунов
Д@рьм@ полнейшее 🤮 всё дорого
9 января 2025, официальный ответ
Не можем с вами согласиться, так как в modi огромный ассортимент классных товаров. Кстати, у нас ста…
Милена
Не ловит интернет! Выходила из торгового центра для оплаты!
Оплата Сбер
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Это отзыв о магазине modi или о ТЦ? Во всех наших магазинах работают терминалы безнали…
ЗК
Зоя К.
Была более адекватная ценовая политика, сейчас то-же по тем же ценам, что и везде, иногда и дороже, Качество оставляет желать лучшего.
НД
Наталья Д.
Дешевый китайский ширпотреб, а цены как в Кюхенленде! Чашку ребенку купили - 999 руб. Ну и ещё какой-то ненужной ерунды на 1700 Переобор с ценами, я считаю.
ОМ
Ольга М.
Клевый современный магазин. Если вы хотите что то креативного вам именно сюда. Много интересного и полезных вещей, а еще вкусные штучки, что дети очень любят
ЮА
Юлия А.
Мнооо всчких безделушек,посуды,сумок,очков,носков,игрушек,канцтоваров,косметики,чехлов,пакетов,атрибуьы доя домашних питомцев, сладости и гадости. В общем,лавка чудес какая-то)))))
АЦ
Александра Ц.
Можно найти интересные товары, как для себя, для детей, так и для животных. Твердая 4 за большой ассортимент и демократичные цены)
Анна Д.
Частенько заглядываю сюда за разными разностями и интересностями для работы с детьми. Сама люблю залипнуть на какую-нибудь интересненькую фигнюличку))) много разной канцелярии и посуды.
ЗЗ
Закир Закиров
Есть нужные вещи Например нитки иголки Набор все есть , нитки иголки ножницы Кнопки Пуговицы Наперстник Метр И еще какая непонятная штучка
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото! Надеемся, вы с удовольствием будете пользоваться этим швейным набором! Прих…
СМ
Светлана М.
Клевый магазин со стильной мелочевкой
СМ
Светлана М.
О! Мой любимый магазин!)
Galina Malina
Купила кружку сегодня утром, пришла на работу, стала наливать чай, она в руке лопнула. Пришла что бы поменяли, т.к это вина производителя, товар не качественный. Сказали что такое не меняют. Очень разачарована. Администратор все урегулировал. Кружку поменяли. ☺️
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы тщательно следим за качеством товаров modi, но иногда всё же брак случается. Напиши…
ВБ
Валерия Б.
Это мой любимый магазин, постоянно когда прохожу, не могу удержать и покупаю что-нибудь, там всегда есть что-то интересненькое
Вероника С.
Множественный выбор милых товаров для дома. Если хочется разнообразить дом няшностью, то вам в modi
ВБ
Виталий Б.
Магазин для детей
Александра Б.
Крутые наклейки с котами!
MARGARITA VINOKUROVA
Mне очень понравилось столько всего! Но я бы добавила:полный костюм котика(ушки,хвостик и перчатки),боксы(канцелярия,вкусняшки).Но в целом…это мой любимый магазин!!!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Классные идеи! Уже передали их нашим коллегам, чтобы они подумали над реализацией. Приходите к нам ч…
Анастасия Т.
Всегда проходила мимо этого магазина, даже не интересовалась ассортиментом, а потом муж подарил оттуда кружку и у меня случилась любовь 🥰 теперь мне нужна вся посуда, очень уж она там красивая
ЕЧ
Елизавета Ч.
дороговато но всё нравится! ляляллялялялялляля
СБ
Светлана Б.
Всегда можно найти интересные подарки на любой возраст и по любому поводу.
Кристина К.
Уютный магазин! Приятный продавец! Спасибо!!
ОТ
Оксана Т.
Хороший магазин, всегда можно найти что-то интересное !
Виктория К.
Люблю этот магазин за стиль и необычные решения для интерьера. Косметика, канцелярия, товары для животных, для дома и даже немного одежды можно здесь найти
Марина К.
Приятные мелочи.
АЯ
Анна Я.
Очень люблю этот магазинчик. Можно приобрести что то себе для дома- интерьера, красивую посуду. Если не знаю что подарить, всегда захожу сюда и обязательно нахожу что то интересное для подарка. Особенно много новинок в новогодние праздники. В этом году купила для малышей леденцы- дракончики. Нигде таких не встречала
ОН
Ольга Н.
С удовольствием прихожуу в этот магазин , достаточно вежливый персонал!
Екатерина С.
Любимый магазин детей, купили несколько сертификатов на подарки. Крутой ассортимент
Александра Д.
купила эти классные ушки в этом магазине! а вообще там много чего можно купить от какой-то мелочовки до целой сковородки в виде чего-то милого для яичницы)) классно, мило и очень залипательно!)
ИБ
Инна Б.
Много всего интересного в магазине можно найти. По приятным ценам иной раз
Анна Д.
В этом магазине замечательный ассортимент подарочной мелочевки. Всегда находу что-то интересное для себя и на подарок👍 Палочка-выручалочка просто. Рекомендую
СУ
Софья У.
Любимый магазин, можно найти разные прикольные штучки на любой вкус. Если не знаете что подарить человеку, там точно что-то найдете!
Евгения С.
Люблю этот магазинчик за всякие приятные мелочи по приятным ценам. Можно порадовать себя, ребенка и даже домашнего питомца.
МЛ
Марина Л.
Всё ок
Екатерина К.
Еееее,лучшие подарки на нг для всех,именно тут.Нашла и сестрам и брату и подруге и папе и всем
Анна Васильева
Как же я люблю такие магазинчики! Глаз радуется и разбигаются одновременно. Хочется скупить всё, порадовать себя и друзей. Не здороваются правда консультанты :)
Анастасия Т.
Классный маназ! Много безделушек
Мария Гамалий
Постоянно хожу в лучшие салоны в Сочи, тут узнала о открытие Моди, решила заглянуть. Записалась на брови и следом макияж к Марии. Сразу с порога был восторг, место просто волшебное! Ремонт и атмосфера на высшем уровне👍🏻Арина очень чуткий и внимательный администратор, всё рассказала и показала. Мария уточнила все нюансы и сделала именно так, как я хочу, работа на высшем уровне! И что самое главное выполнила очень быстро без потери качества, что мне было не менее важно, я всегда тороплюсь куда-то. В общем напоили кофе, укутали заботой, ушла довольная и записала ещё на процедуры! Теперь всегда только в Моди 💜
ТЛ
Тэа Л.
Классный яркий интересный магазин. Глаза разбегаются от красоты. Дети вмегда довольны покупками
ЛГ
Лариса Г.
Очень интересный и смешной магазин. Для меня уже побывав там, как антистресс ,поднимается настроение. Много всевозможных прибауток, которые всегда нужны. Внимательное отношение продавцов. Всем спасибо!
АЯ
Александр Я.
Хороший магазин, много всяких прикольных штучек. Особенно порадовал выбор стаканов-кружек.
Анна Л.
Очень интересный магазин со всякой прикольной и милой всячиной, едой, канцтоварами, посудой.