EvoStudio
Студия эпиляции
12+.
Получить купон на скидку
Мария Т
Спасибо Кристине за качественную работу и всегда отличное настроение! Приятно всегда приходить в гости к таким мастерам. Чисто и уютно❤️
Елена Коплик
Редко оставляю отзывы . Но студия отличнсая . Аппарат хороший , после первого раза есть результат. Девушка внимательная . Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что нашли время и написали отзыв. Как всегда, очень приятно получа…
Хорошая студия эпиляции, прекрасный мастер Кристина, очень старается и делает все качественно! После 1го сеанса волос стало меньше и они стали гораздо медленнее расти. Реккомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы высоко ценим Вашу положительную оценку нашей работы и будем…
ЕЗ
Елена Захаренко
Сегодня была на процедуре, все замечательно, в салоне чисто, уютно, четко по времени. Девушка внимательная, совершенно безболезненно! СПАСИБО ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 💛
ИБ
Ирина Богомолова
Отличная студия, приятная атмосфера, Кристина мастер своего дела, очень приятная девушка, внимательная. Хорошие цены на услуги, акции. Ходим с дочерью по абонементу, радуемся результатам.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Были рады сотрудничеству ❤️❤️❤️
Оля Владимировна
Приятнейшая студия! Светлая! Очень-очень чистая и аккуратная,что я безумно люблю) Мастер просто душка) К сожалению имени не спросила 😏 В общем,запись на следующую процедуру я уже совершила,тк занятость у них довольно таки плотная! Спасибо огромное от нас,уже гладких и ухоженных,клиентов 😁
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.❤️
ВФ
Виктория Федорова
Очень понравилось находиться на процедуре, которую проводила милая и заботливая девушка. Все сделано аккуратно. Студия красивая и светлая, вид из окна супер! У меня была 1 процедура, о результатах говорить рано, но я точно вернусь сюда еще🩷
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ЭБ
Эльвира Бонд
Замечательная студия! Прекрасная и очень приятная девушка администратор/специалист. Всем советую ! Хожу с большим удовольствием❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Мария Кос
Прекрасная студия, девочки мастера своего дела, очень приятные и вежливые. Аппарат хороший, эффект супер.Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Нина Маккаева
Это лучшая студия ЛЭ, хочу сказать большое спасибо все очень аккуратно, чисто и профессионально💫радует эффект от процедуры, мастер Кристина просто топ🌸
1 мая 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за то, что выбрали нас. Нам очень приятно получать обратную связь.
Ю
Юлия
Процедура прошла комфортно и быстро. А так же в студии приятная атмосфера.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤, ждём вас снова.
ЯА
Яна Аксенова
Чистая, уютная студия, внимательный персонал, хожу сюда больше года, результат превосходный)
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алёна К
Очень уютная студия, приятная мастер, ответила на все вопросы и посоветовала с каким промежутком по времени лучше ходить. Отдельно хочу отметить владельца, что помог с переводом абонемента в их студию. Лично звонил и разбирался со всем (была проблема с абонементом в другой студии).
9 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такую положительную обратную связь. Ваши слова вдохновляют нас на дальней…
ИА
Илона Аркания
любимая студия, и самые хорошие, приятные и дружелюбные девушки тут работают!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Икона, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше в…
ЮТ
Юлия Томеску
Очень довольна студией , результат есть , буду продолжать делать , мастер очень внимательная , тщательно проводит процедуру , располагает к доверию
27 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.
КЯ
Кристина Яковенко
Очень рада, что нашла EvoStudio, безумно довольна результатом, сама процедура проходит совершенно безболезненно, очень дружелюбные и приятные девочки работают, могу с уверенностью сказать, что профессионалы своего дела! Советую абсолютно всем!
4 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Анастасия Родионова
Отличная студия! Внимательный мастер и есть результат от процедур
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОТ
Ольга Тычкова
Добрый день, я постоянный посетитель студии лазерной эпиляции, и хочу поделиться своим впечатлением. С самого входа я почувствовала теплую атмосферу и профессионализм персонала. Персонал оказались очень вежливыми и внимательными, они подробно объяснили процесс процедуры и ответили на все мои вопросы. Что касается самой лазерной эпиляции, она прошла быстро и безболезненно. Я была приятно удивлена, насколько комфортно я себя чувствовала во время процедуры. Результаты превзошли все мои ожидания — кожа стала гладкой и ухоженной, без каких-либо раздражений. Студия уютная и современная, что добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Я обязательно вернусь сюда снова и с радостью порекомендую эту студию своим друзьям. Если вы ищете надежное место для лазерной эпиляции с профессиональным подходом, это именно то, что вам нужно!💞🫶
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!Мы ценим вашу обратную связь и рады, что вы остались довольны. Ваше мнение очень…
ЮН
Юлия Ненашева
Это лучшая студия лазерной эпиляции😽🤗 девушки профессионалы, всегда вежливые и аккуратные! С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым🩷
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Ольга Швецова
Уютное место, профессиональные мастера, всегда внимательные и приветливые, всем рекомендую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
ТС
Татьяна Стрелкова
Лучшие в свей нише
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
ТС
Татьяна Стрелкова
Лучшие в свей нише
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Наталья 💙
Понравилась сама процедура, не так больно как было в другой студии, так как лазер гораздо лучше. Надеюсь избавиться от волос навсегда)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за доверие, приезжайте ещё.Наталья, здравствуйте! Мы рады, что вы наш…
Инна Кузнецова
Мне очень нравится эта студия! Здесь к клиенту относятся с большой заботой, деликатностью и как-то искренне. Очень важно , что всегда заранее напоминают мне о визите.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Kristina Ryndina
Очень понравилась студия , милые отзывчивые девушки работают 👍🏽 Буду рекомендовать своим знакомым данную студию 🔥🔥🔥
30 ноября 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
КС
Кристина Соболева
Очень приятная и комфортная обстановка . Здесь отличный сервис ,внимательные и профессиональные специалисты !) Ушла из студии с хорошим настроением ! Рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЗН
Залина Ногова
Очень понравилось студия ) атмосфера и сервис на высшем уровне 👍ещё хочу отметить мастера Кристину 🥰очень приятная ,вежливая ,внимательная , и мастер своего дела))) теперь только к ней . Результат виден даже после первой процедуры))) советую
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭЦ
Эльвира Цугурян
Мастер Кристина,приятная и общительная девушка,очень понравилась. ,спасибо ей
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ZZ
Zlata Zlata
Отличная студия!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно .
TZ
Tata Zelenski
Прекрасно! Начала ходить на лазерную эпиляцию и очень довольна👍🏻спасибо Ксении, рассказывала на каждом этапе, что делаем, после процедуры про уход, чего ожидать и тд. Профессионал 🧡
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день❤️. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
PS
Photo Studio
Мой самый любимый салон в Сочи. На лазер только сюда ❤️
Анна Кононова
Нравится эта студия, вимательные мастера, всё объясняют, бережно проходит процедура и главное эффективно!
Милена Адабашян
Хожу не первый год, уже на поддерживающих процедурах. Девочки все обучены, знают подход к каждому клиенту. Расскажут обо всех акциях и прочее. Невероятная атмосфера и приятная компания. Недалеко от центра города. Опрятная и чистая студия. Не пожалела, что выбрала именно эту студию и посоветовала друзьям.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Анастасия Кочнева
Прошла курс процедур, уже на поддерживающих 1-2 раза в год, спасибо вам большое❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Кочнева, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Анастасия Исаева
Студия хорошая, мастер - приятная девушка :) Большой выбор комплексов, которые можно выбрать в зависимости от необходимых зон. Процедура прошла комфортно и безболезненно👍🏻 В общем, рекомендасьён 🤍
6 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Исаева, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Стася Суслова
Шикарная студия,пошла по рекомендации и теперь только туда) удобное расположение,отличные мастера,которые ответит на все ваши вопросы и учтут все) студия просторная и очень чистая,много места,светлая и уютная) Очень довольна,рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Стася Суслова, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!❤️
ИП
Игорь Поцелуев
Отличная студия, мастера настоящие профессионалы, очень аккуратные и вежливые) Так же очень удобное расположение, практически рядом с домом!
Спасибо, Игорь Поцелуев💋, за доверие 🙏 Мы старались 💛
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Очень хорошая студия , аппарат лазера бомба , после первого посещения уже есть эффект , я была в руках у Симы😁 она мастер своего дела 💯
6 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Верона Ви
Девочки, студия реально супер! Такие молодцы! Во-первых, после первой процедуры уже результат, хотя у меня очень жесткий и темный волос! Во-вторых , обслуживание и вежливость. Цена и акции! Серафиме отдельное сердечко! Так комфортно с ней. Я очень рада, что нашла такое место.
16 апреля 2024, официальный ответ
Верона, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Мистер Чайковский
Первый раз был на процедуре лазерной эпиляции, очень дружелюбный мастер Ксения, с волшебными глазами, встретила и ответила на все, интересующие меня, вопросы. Провела процедуру очень быстро и комфортно, параллельно рассказывая для чего и как проводится каждое действие. Сервис на высшем уровне, Благодарю.
28 марта 2024, официальный ответ
Кирилл Дадыка! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Galina Galina
Отличная студия, очень приятные девочки мастера, с удовольствием иду на процедуру Результат очень радует
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Ирина Петросян
Отличная студия , хорошие мастера ! Смело рекомендую 👌🏻
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
Анастасия Грибанова
Очень очень крутая студия! Ранее делала лазерную эпиляцию и нигде не было даже близко такого эффекта. Уже после 2 посещения стало всё идеально гладко. Я даже не ожидала такого результата. И не могу не отметить, что в студии очень чисто и приятно, прекрасные мастера, которые всегда спросят про ощущения, чтобы было комфортно, а после процедуры предложат кофе с вкусняшками. Молодцы! Спасибо за ваш труд и классный результат)
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наш…
Олеся Завражнова
Девочки чудо, очень заботливые, улыбчивые. Процедуры всегда проходят комфортно. И главное эффективно. Дальнейшего вам процветания💐
22 сентября 2023, официальный ответ
Олеся , здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
МН
Майя Назарова
Прекрасная студия, удобное расположение! Девушки очень приветливые и заботливые! Хожу уже полгода, результат прекрасный! Спасибо за вашу работу ❤️❤️❤️
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майя Назарова, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Хожу уже второй раз, после первой процедуры сразу увидела отличный результат 🫶🏼😍 В восторге от сотрудников, и от общения❤️ Буду ходить дальше 🥰
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
GS
Gul'zana Sultanova
Делала лазерную эпиляцию бикини в этой студии, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры, во-вторых оказалось совершенно не больно, а в третьих, процедуру проводил опытный мастер, которая всё очень подробно объяснила:) В студии замечательный сервис и приветливый персонал!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ВА
Валерия Акимова
Очень довольна эффектом лазерной эпиляции в Evostudio. До этого делала фотоэпиляцию, результат был слабоватый. Сейчас волосы не растут совсем, привела сестру. С благодарностью!🫶🏻🤍
18 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству .
Алина Зиятдинова
Мне очень нравится данная студия , уютное помещение и приятный персонал 😌 Хожу к ним с удовольствием и результат очень радует✨
Павел Владимирович
Уже заканчиваю курс, волос почти не осталось, хорошо что в Сочи есть такая студия, где качество на высоте и по доступным ценам.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Владимирович. Спасибо большое, что оценили ! Приходите ещё!🤝🏻