Это Сочи
4.4
4.4
ШД
Шилянов Данил
Обманули. Взяли предоплату. Экскурсия не состоялась. Бронь не вернули. Хотя экскурсия не состоялась по вине организатора
Супер туристическая фирма, все качественно, экскурсоводы супер, все экскурсии проводят профессионально и профессионалы своего дела. Только позитивные эмоции. Класс
ИМ
Илизар Медведев
Очень понравилась экскурсия! Насыщено прошёл день! Всё понравилось!
Татьяна Проскурина
Сегодня ездили на экскурсию "33 водопада", очень понравилось. Интересная программа, прекрасный экскурсовод Армен и отличный водитель Дмитрий. Спасибо за приятные эмоции ❣️.
Маша Африкантова
Добрый день. Отличная организация экскурсии. Ездили с гидом Алиной и водителем Серёжей. Алина все подробно рассказала, показала. У неё очень приятный, успокаивающий голос,отличное чувство юмора. Отдельная благодарность Сергею. В следующий раз воспользуемся этими же услугами. Спасибо большое
ВХ
Виктор Храмовских
Большое спасибо Елене за прекрасно организованные экскурсии!
ЕЕ
Ермолаева Екатерина
Ездили с экскурсоводом Полиной и водителем Рафаэлем на красную поляну , розу хутор и многие другие места увидели . Полина отличный экскурсовод, Рафаэль ты лучший водитель 👍 вообщем первой экскурсией не разочаровались 👍 огромное спасибо 20.08.2024
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!!! Рады стараться 🌸
Алексей Лямин
Отличная компания, прекрасная организация экскурсий, лучшие экскурсоводы!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за доверие 🔥 Мы старались ❤
ЮА
Юлия Антоновская
Доброе утро! Хочу оставить отзыв о вчерашней экскурсии на Красную поляну. Все грамотно организовано, маршрут насыщенный, но не утомительно. Ксенья очень легко и с юмором общалась, проводила разные викторины 👍 От нашей семьи благодарим вашу компанию и желаем процветания!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
ЕИ
Евгений Иванов
С подачи Елены взяли тур "3 курорта" и ни разу за весь день не пожалели: посетили все курорты Красной Поляны, поднялись на самую вершину на канатной дороге,а вечером еще и Олимпийский фонтан! Обаятельная и эрудированная гид Ксения поддерживала хорошее настроение,а водитель Александр сделал поездку комфортной и безопасной. От души благодарю вас за этот день!
6 июня 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
ИН
Инна Н
Отдыхали в санатории Адлеркурорт. Брали экскурсии у Ивана. Очень позитивный и приятный молодой человек! Передаём привет из Новосибирска! Ездили в Абхазию, морскую прогулку на яхте. Все очень четко и профессионально! За скидки детям и пенсионерам отдельное спасибо! ❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Александр А
Брали экскурсию на красную поляну. Все понравилось. Организация на отлично. Агент по продаже экскурсий Анна все подробно рассказала и оформила бронь. Вечером нам позвонили и уточнили организационные моменты. Утром пришла смс с временем и местом отправления автобуса. Нас сопровождали гид Виктор и водитель Сергей на золотистом автобусе (очень удобно, его сразу видно на стоянках). гид Виктор очеь понравился, молодец. Интересно и весело рассказывал. Предупреждал о всех нюансах, где, что и как. Говорил где подешевле, а где дорого, где и как пройти быстрее. Виктор большой молодец. В общем организация и проведение экскурсии на отлично. Ну а сами курорты оценивать не буду, тут на любителя. Откуда мы родом, у нас есть подобное и нас таким не удивишь.
12 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💛
Дарья Кропотова
Не рекомендую данную контору. Брали 2 экскурсии, первая таинственный Сочи с Сергеем эта экскурсия нам понравилась, много информации, Сергей молодец, отдельное ему спасибо 😄 вишенка на торте это джип тур в солохау с красивым названием "озеро любви" ( поэтому и оценка 1 звезда) если хотите поехать на старом раздолбанном патриоте в багажнике где вам не за что будет держаться. Только вцепиться в кресло сидящих перед вами людей. Ехать по серпантину со скоростью 120 км, то вам такая поездка зайдёт. Мы ехали 9 человек в одной машине включая водителя! 9 ! Это рекорд. В машине грязно, воняет бензином.От водителя ( Эльдара вроде) информации вообще ноль от слова совсем. Просто привез, постояли 30 минут размялись, так как ехать в багажнике в четвером очень тесно, пофоткались и поехали дальше. Где проезжаем, что проезжаем как говорится гугл в помощь 😁 под конец маршрута вас приведут в кафе "два тиса" Где вы сможете купить чай в пакетике за 150р и ещё куча не вкусных блюд за бешенные деньги. Мы заказали блины с мясом и отравились!) весь следующий день обнимались с белым другом. Это кафе полная антисанитария. Не советую, не кушайте там, лучше перетерпите. Для них вы туристы приехали и уехали, поэтому им всё равно отравились вы или нет. И нашему водителю я думаю тоже всё равно на туристов, быстрее бы отвязаться от нас. Тур шёл меньше положенного времени. Но в данном случае это к лучшему 😁 вобщем ужасно. Поверьте на слово!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста подтверждающую информацию о том что вы с нами путешествовали.
JB
Jacob Bazl
Отличная организация экскурсий от начала до конца
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Светлана Светлана
Прекрасная организация экскурсий, всё настолько чётко организовано. Марина так красочно всё расписала, что я сподвиглась на два маршрута - 33 водопада и Золотое кольцо Абхазии. И ни секунды не пожалела! Красота невероятная! Гиды в компании работают первоклассные - на водопадах у нас был Тенгиз( прости, дорогой, если неправильно написала твоё имя🤗) В Абхазию ездили с Эльвирой( уникальная женщина! Заслушаешься!) Огромное количество информации от них было - просто профессионалы. Отдельное спасибо нашим водителям - Ашоту и Томазу! Вы суперклассные!!! В общем - всем советую!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады!