Это Сочи

4.4
ЮА
Юлия Антоновская2 отзыва
Дарья Кропотова25 отзывов
Не рекомендую данную контору. Брали 2 экскурсии, первая таинственный Сочи с Сергеем эта экскурсия нам понравилась, много информации, Сергей молодец, отдельное ему спасибо 😄 вишенка на торте это джип тур в солохау с красивым названием "озеро любви" ( поэтому и оценка 1 звезда) если хотите поехать на старом раздолбанном патриоте в багажнике где вам не за что будет держаться. Только вцепиться в кресло сидящих перед вами людей. Ехать по серпантину со скоростью 120 км, то вам такая поездка зайдёт. Мы ехали 9 человек в одной машине включая водителя! 9 ! Это рекорд. В машине грязно, воняет бензином.От водителя ( Эльдара вроде) информации вообще ноль от слова совсем. Просто привез, постояли 30 минут размялись, так как ехать в багажнике в четвером очень тесно, пофоткались и поехали дальше. Где проезжаем, что проезжаем как говорится гугл в помощь 😁 под конец маршрута вас приведут в кафе "два тиса" Где вы сможете купить чай в пакетике за 150р и ещё куча не вкусных блюд за бешенные деньги. Мы заказали блины с мясом и отравились!) весь следующий день обнимались с белым другом. Это кафе полная антисанитария. Не советую, не кушайте там, лучше перетерпите. Для них вы туристы приехали и уехали, поэтому им всё равно отравились вы или нет. И нашему водителю я думаю тоже всё равно на туристов, быстрее бы отвязаться от нас. Тур шёл меньше положенного времени. Но в данном случае это к лучшему 😁 вобщем ужасно. Поверьте на слово!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста подтверждающую информацию о том что вы с нами путешествовали.
JB
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за доверие 🔥 Мы старались ❤
Александр А17 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💛