Южные земли
Компания
ООО Южные земли
Русский Офицер
Оформил тут разрешение на строительство в Адлере
Анна Атанян
Хочу поблагодарить сотрудников данной компании за оперативность и грамотность , оформили документы быстро и четко. Рекомендую
ДН
Дмитрий Нех
Сделку провели буквально за день с безопасным расчетом через аккредитив. Для меня как для человека, который ценит свое время, это было идеально. В итоге участком доволен, цена адекватная рынку. Если не хотите переплачивать посредникам и тратить нервы на бесконечные проверки смело обращайтесь в "Южные Земли". Подход тут действительно профессиональный
Яна М
Очень благодарна Евгении и Владимиру ☺️ они мне помогли подобрать и приобрести участок земли под строительство 😀 Рекомендую, я осталась очень довольна 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
р
рамзан
Молодцы ребята. Не дали обмануть нас сомнительным строителям!!!
Никита Коломеец
Отличная компания, дает прекрасные решения , которые тебе необходимы !
Константин Вебов
Оформили мне документы на земельный участок по уму. Благодарю!
ПЗ
Пётр Захаров
Фундамент сделали идеально! Работали 2 недели и убрали за собой аккуратно.