Уютный домик

Гостевой дом
К
Кулебакина1 отзыв
Уютный домик превзошел все ожидания!!! Понравилось: Уютный домик превзошел все ожидания!!! Все новое, уютное и чистое. Очень комфортное проживание, спасибо, отлично отдохнули! По поводу номера: номер у нас был большой мест для хранения достаточно еще свободные полки остались. Кровать большая и комфортная, постельное белье новое, ребенку была предоставлена удобная, современная раскладушка. Из мебели шкаф с вешалками две тумбы, большой комод, стол, где можно было посидеть и попить чай. В номере телевизор, кондиционер и чайник. В ванной хорошая сантехника и полотенцесушитель. Wi-Fi хороший. И бонус - прекрасный вид на море! Кухня оборудована современной бытовой техникой, опять хочу подчеркнуть, везде чистота и порядок, все продумано до мелочей. Уютный дворик с мангалом, где приятно проводить вечера. Большое спасибо хозяевам дома за отзывчивость и хорошую организацию! Мы отлично провели время и увезли домой только хорошие впечатления!!!
Владимир1 отзыв
K
Kristyapetrushkan1 отзыв
Это действительно уютный домик Понравилось: Очень хорошее место для отдыха, я работаю на удаленке, поэтому работала днем и после работы шла на море или в центр. Дом находится на горке, но таксисты не отказываются на нее подниматься. Рядом остановка автобуса 92, довезет до центра города за полчаса. Сам домик за железным забором, дают два ключа: от номера и от ворот, чувствуешь себя безопасно. Общая кухня, очень хорошо оснащена всем, чем нужно, покупай продукты - всё остальное там есть. Номера удобные, аккуратные, в номере чайник, кондиционер и своя ванная. Отличный вай-фай, позволял работать целый день. Я очень рада, что выбрала это место для своего первого самостоятельного отдыха, потому что чувствовала себя почти как дома, только еще и на море можно ходить. Не понравилось: Почините дверь, пожалуйста, я приловчилась ее закрывать, но всё-равно очень неудобно))
A
Alena1 отзыв
Для интровертов Понравилось: Приехала в ночь, мне все рассказали как заселиться. Въехала в чистый номер с видом на море. Интерьер удобный, много тумбочек, мебель икеа. Так что выглядит очень аккуратно и эстетично. Особенно понравилось, что в душе есть сушилка, это было максимально удобно. В номере был хороший wifi, можно было спокойно работать. По месторасположению, рядом с домом остановка автобуса. До ухоженного пляжа минут 15 (с автобусом). Есть жд станция там же, но поезда ходят достаточно редко до центра Сочи и Адлера, обязательно смотрите расписание на платформе. Итого: мне очень понравилось! Подкупила стоимость и качеством полностью осталась довольна. Не понравилось: Только одно: место достаточно далеко от центра. Это не критично, так как выбирая отель, на карте все видят точку локации. До центрального вокзала Сочи (центра) примерно 35 мин на автобусе или 20 мин на машине. Если вы планируете взять каршеринг (он только суточный) то отель все ещё идеальный)