У Нелли
КД
Кирилл Долотов
Хозяйка очень хорошая женщина
Петр Каверин
Хорошая хозяйка, гостеприимная, доброжелательная. Дом гостевой чистый. В номере есть всё для хорошего провождения времени. Море недалеко от моря. Рекомендую!!!
РК
Романдр К
Нормальный, уютный гостевой дом. Газ на этаже, туалет и душ на каждом этаже, кухня на этаже, номера чистые, светлые с быстрым wifi
ЛД
Лилиан Драмм
Ужасное место!!! Фотографии на сайтах НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!! Номера и общие зоны (туалеты, душевые, кухни, коридоры) грязные. Такое ощущение что в них уборка проводится только для видимости. Везде плесень и грибок в душевых ползают какие то не понятные черви. Постельное белье и полотенца тоже не первой свежести. Постоянные проблемы с водой. Гладильных досок нет! Утюги грязные, посуды для готовки нет, а если что то и найдете то сначала надо отмыть. Холодильники и микровалновка тоже грязные, продукты пропадают.Территория не облагорожена, парковки по сути нет. Чтобы добраться до этого дома от моря нужно идти в гору, что с детьми не очень легко сделать (до моря идти далеко). НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО!!! ПОБЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И СВОИХ БЛИЗКИХ!
Константин Лысенко
Очень дорого для своего уровня. Из 2 этажного дома сделали 4 этажа. Из за этого тут тесно, номера маленькие, туалеты общие, без освещения. Парковки как таковой нет, машину оставили на дороге. Телевидение не работает. Может раньше при аналоге как то показывало, то сейчас при цифре постоянно зависает, смотреть не возможно. Убирают плохо, шумоизоляции нет от слова совсем. Да ещё и расчётный час 12 ночи, выезжали на машине в 3 ночи, взяли дополнительно 500 рублей с нас. В общем крайне не советую. И в целом сам город не советую. Делать особо нечего, из развлечений только море. Да ещё и дорого. Лучше отдохните в Анапе или геленджике. Там и люди поприятнее, и море лучше, и цены демократичнее. А тут ещё и пробки, на каждом углу ругань. В общем лично я сюда больше не ногой