Очаг
3.3
3.3
МД
Майя Дор
Ставлю 5 за обслуживание официанта, все вовремя обо всем предупредил. Мангал :все вкусно. Отдельное спасибо за программу и детскую комнату. И взрослым и ребёнку было вкусно и интересно.
Paulo Costa
По вкусу вкусно, обслуживание хромает.
Ангелина Моргацкая
Решили сводить сюда наших туристов. Все остались довольны. Всё вкусно. Рыба, корейка на мангале, просто бомба. А какие у них натуральные компоты, салаты. Порции большие. И цены на удивление приемлемые. Теперь рекомендуем этот ресторан всем нашим туристам и друзьям😋
Анна Гусарова
Мы посетили данное заведение 2 раза. Оба раза с ребёнком. Не брали блюда на мангале, поэтому о качестве шашлыка не могу ничего сказать. Из горячего: цыпленок по-грузински был восхитительный, котлеты с пюре замечательные. По совету официанта Анастасии взяли пиццу «Очаг» и салат с баклажанами и креветками. Все очень понравилось
Александр Иванов
Очень ужасные управляющие и аниматоры, высокие цены и плохое обслуживание. Официанты хорошие, но с управляющими совсем плохо
ИД
Иван Дьяков
Первый раз зашли 2023году, ждали официанта 20 минут, не дождались ушли. В июле 2025 решили ещё раз посетить данное заведение.заказали баранину на мангале, через 50 минут выяснилось что, мангальщик забыл про заказ, администратор (видимо он же собственник)не извинился , а даже пытался грубить , когда мы попросили отменить заказ на баранину. Программа которую обещает клоун Кеша, раздавая билеты днём на пляже , ОТСУТСТВУЕТ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ РЕКОМЕНУЮ.
РС
Руслан Скопинцев
Не стоит расчитывать на что-то хорошее…
Виктор Сидоренко
Готовят обычно вкусно. Был 3 раза, 2 из которых всё было на высоте как еда, так и обслуживание, в последний 3й раз шашлык недожарили, без крови но вкус сырого внутри, официант 1 из 3х которых видел 'принеси-подай', еще и не справился с этой функцией. Чай разлил в чайнике, пустой бокал пива убрал не спросив 'обновить'?. В общем чаще вкусно и приятно, но достаточно 1 раз испортить всё, чтобы не хотелось вернуться вновь.
Надежда Гламаздина
Привет всем.отличный ресторан подача быстрая,вкусно Официант Антон,просто супер человек(прошу премировать и скупитесь на чай) Хорошего отдыха, прекрасного настроения и мирного неба ☀️🔥🌹❤️🇷🇺
Mit RICH
Наивкуснейшая кухня! Все остальные отзывы не принимаются! Однозначно рекомендую! 10 из 10! Браво!
Александр
Не рекомендую к посещению! Стол липкий, грубый персонал, тарелки со сколами. Брали 250 грамм коньяка, а посчитали как 1,5 бутылки. Зелень была с подгнившими листьями. Сказали, что будет клоун для детей, но клоуна никакого не было. Не вернёмся туда однозначно.
Александра
Отвратительное заведение. Не рекомендую от слова вообще! Сначвла ждали пока к нам хоть один официант подойдёт минут 15-20, когда я уже лично подошла к девушке, она подошла и приняла заказ. Заказали мясо и овощи на мангале, 3 коктейля. Коктейли нам принесли спустя 25 минут, еду нам принесли спустя 55 минут, причём заказы для других столов, которые пришли позже нас, за это время успели даже поесть.... в итоге мясо все пересадили, его невозможно было даже разрезать, не то, чтобы прожевать. Ужасно невкусная еда. Ещё в честь их дня рождения была какая-то концертная программа, и когда мы уже собирались уходить, к нам подошёл "ведущий" и потребовал купить билет на это шоу... скажу сразу, что когда мы только пришли, никто не предупреждал, что будет какая-то платная концертная программа....
К
Кристина
Столы липкие, салфетницы грязные, персонал грубый. Стояли ждали пока нас обслужат, хотя очереди не было Персонал просто не хотел подходить к нам, но это ещё ничего. Салаты подают вместе с волосами, при этом персонал не извинился даже за такие "блюда"
Виктория Мирец
1.шашлык подают по тем порциям ,что самим в голову придет ,он сухой и с горечью вероятно крутился на мангале целый день !Паста недоваренная ,ребенок отказался кушать . 2.самое отвратительное ,ведущий ,что не умеет выполнять свою работу ,такого некомпетентного,орущего и не умеющего выполнять свою работу ,не встречали ! 3. Блюда оказались в чеки ,что и не заказывали !Не советую !
ЛБ
Лидия Бородовская
Как пишут, так и есть.Вечером прогуливаясь решили зайти поужинать.Ни о каком шоу не знали. 1. Шоумен настоятельно просил отплатить за просмотр шоу, которое в помине нам не сдалось. Люди которые не хотят смотреть пляски с кинжалами не ваши клиенты? Меняйте тактику и навязчивого дядю с микрофоном, люди любят спокойно есть пищу, что б их не дёргали. 2.При нас действительно администратор выяснял отношения с официантом 3. Ваши пожелания в грамовке мяса и рыбы не учитываются, навалят на свое усмотрение и ценник тоже на свое. 8 соток за сухую форель, которую еле ешь, без какого либо удовольствия это через чур.На вкус не на углях точно, полуваренная не понятная рыбина, в духовке и то сочнее будет 4.Картофель на углях представляла по иному, дольки например, которые точно прожарятся, а не целую обугленную картофелину изнутри сырую. И на своей тарелке я её не нашла. Официантка сказала возьмите с тарелки товарища, мы на углях так подаём 🙈и пофиг что моё блюдо было тоже на углях 5.запихали в наш счёт лаваш, который мы не заказывали 6.единственный плюс несли не долго Всё.в общем провал полный. Первый и видимо последний раз зашли
Анна Шамонина
все очень вкусно, сервис присутствует. рекомендую!
Анна С
Обманывают!!!!
Диана Згеря
Все хорошо, поели вкусно, но администратор Донна, очень грубая. Ругается на персонал при госте, хотя выяснять отношения делаться без гостей. Возмущается на гостей..обидно. :(
Денис Сачков
Приехали первый день на море зашли и отлично посидели. Всё вкусно. Шашлыки даже ниже по цене чем в других местах. Обслуживание 5 баллов
Анастасия Викторовна
Всё очень вкусно Сидели на улице, внутри очень громко Вернёмся ещё, рекомендую
Tolya Bild
Хорошее место. Вкусно и недорого
Станислав Боровик
Принесли заказ, вино теплое, осетрина на мангале просто ужасная. Сервис отвратительный. Официанты спорят. Липкие столы. Никогда больше сюда не придем. Никому не советую.
Ольга Кошевая
Мы рекомендуем это кафе! Здесь очень вкусно! Отдельная благодарность официанту Владимиру! Цены доступные! Оооочень вкусно!!! Все свежее, готовят и обслуживают с любовью и вниманием! 👍
Anna Mo
Гуляя на пляже в поиске чего нибудь вкусненького чисто случайно зашли в данное заведение и никапельки не пожалели. Всё было вкусно. И сервис на высшем уровне)
ЛК
Людмила Кривопалова
Заказала цезарь с креветкой-великолепен. Порекомендовали жареный сыр -не пожалела, тоже очень вкусно. Взяла коктейль текила санрайз- достаточно алкогольный. Персонал приветливый) Дети заказывали бургеры мясо вкусное, картошка фри свежая, горячая.
??
????????? ????????
Заказывали чебуреки на пляж с сыром , очень вкусные и свежие , спасибо ! В самом кафе не были еще
Андрей Фролов
Одна звезда за салат цезарь и сёмгу на углях. Не ведитесь на шоу программы, за отдельную плату, которые навязывает Кеша, недотамада. Пришли, еду принесли быстро, т. к. делали предзаказ, ждали шоу, Кеша всячески оттягивал время, навязывая танцы, хотя мы пришли не танцевать, с задержкой час началось шоу кавказкого танца, шоу длилось 10 минут, Кеша свалил на первой минуте. Ужинали под живую музыку.
Мария Фролова
20 сентября посетили заведение, огромная просьба, уберите клоуна, который считает себя тамадой, пришли на Кавказское шоу, но этот распространитель билетов-тамада портит всё вокруг.Сначало навязчиво ходит по пляжу, потом ещё пытается вести мероприятие, но только раздражает посетителей. Сидим за столом, ждём шоу, начинает говорить в микрофон навязчиво,быстро вставайте, танцуйте, хватит сидеть, подходит к столикам. Мы не одни такие, не довольные. Еда на 4 из 5.Замечательный мужчина, который поёт, просто заслушиваешься.Цезарь с сёмгой великолепен!!!
Татьяна Старцева
Ужасный сервис, официантка так и не приняла заказ за 15 минут нахождения в кафе, липкие столы, грязно, шумно.
Наверное самый вкусный шашлык в Лазаревском!Рада , что открыли это кафе для себя!Были неоднократно. Отдельное спасибо Анне за обслуживание, на высоте!!!
Татьяна Целенкова
Очень странные ограничения по меню, минимальный заказ нам озвучили порцию в 300 гр, следите за алкоголем нам посчитали две бутылки , а была одна. Дорого, один официант на зал, долгое обслуживание. Официанты спорят. Второй раз туда не вернусь и другим не посоветую.
Алексей Сергеевич
Так и не дождался официанта, встал и ушёл, пока она над местными армянами кружила.
ЮВ
Юрий В
Самое отвратительное кафе на всём побережье. Заказ выполняли 1.5 часа, в итоге шашлык принесли сухой и холодный, а напитки так и не дождались.
Антон Иванов
Пришли с другом в данное заведение, единственный плюс цены на мясо ниже среднего по побережью. Все остальное к сожалению не порадовало, мясо тёплое, скорее всего разогрето, картошку принесли сырую, попросили заменить, в итоге принесли ее же и до конца все равно не прожаренное. Мясо наверное было бы вкусное, если бы подали после приготовления на мангале, очень резиновое, пришлось прикладывать усилия для того чтобы порезать. На картошке оказался волос и это второй раз из двух заказов. Очень долго ждали пока принесут напитки и чек. Итог: лучше потратить чуть больше и не расстраиваться вечером и провести его комфортно. На момент написания отзыва сдачу не принесли( прошло минут 15 )
ИБ
Иван Бруно
Пришли вечером поужинать заказали шашлык из баранины 200гр и свинины 300 в итоге принесли по 500гр и того и того без предупреждения . В ответ на наше замечание сказали ничего страшного сможете забрать с собой, сумма чека в 2 раза больше.в наглую,в открытую обманывают , дурят людей творят что хотят. Не советуем данное заведение!!!!!!!
Екатерина Манчурова
Кафе на набережной - это единственный плюс и одна звезда именно за это. Пришли сюда покурить кальян (это была основная цель) ну и заодно поужинать. Зря. Сделали заказ и ждали кальянщика. Прошло минут 30, но внятно пояснить нам где он не смог ни кто. Через час сообщили, что у него поднялось давление и он ушёл и вообще это не их сотрудник … ладно, еда заказана - ждём. Том ям был подан быстро, но это был редкостный отврат. Морепродукты - огрызки осьминога, рваные мидии, полукреветки и недокальмар - самый дешёвый «морской коктейль». Ужас! Паста «карбонара» (что может быть проще? казалось бы). В меню заявлен классический состав, но подали нам ее с ветчиной вместо бекона. Пресно, не вкусно. Заказала виски и сок вишнёвый. Виски норм, вместо сока принесли компот с мятой … пошла менять, сказали «ну и что, что с мятой, какой есть» …. Анонсировали шоу в 20:00 - ага, щас ))) Поняли, что пора бежать оттуда. Попросила чек - «чека нету и вообще мы ИП и нет у нас ни-че-го» Проверяю цены на «бумажке». Вино дороже, чем в меню. Пришла администратор и сделала нам одолжение, мол вино подорожало, но мы не исправили, ладно, так уж и быть - продадим по цене как в меню… Ну и напоследок сказала, что напишу отзывы, но некий Тигран решил от нас откупиться, толкал деньги в карманы, просил уйти и не понимал зачем я ему говорю, что нам испортили ужин. Концерт не устраивали, деньги забрали (далеко не все, что были оплачены за ужин) и ушли. Не кушайте там, повара не умеют готовить европейскую кухню. Совсем. Сервис- не, не слышали.