РЕСО-Гарантия
САО РЕСО-Гарантия
3.9
Виктор К
В восторге
Мне понравилось, решили вопрос буквально за 50 минут,очень чётко и оперативно. Сотрудники вежливые
Наталья Первунина
В восторге
Спасибо за профессионализм. Быстро записали по телефону на прием, вежливо, компетентно объяснили как поступить со сдачей документов по туристическому полису. Документы приняли быстро, девушка очень внимательная, в офисе очень приятно находиться: прохладно в жару, чисто, светло . спасибо огромное за Ваш труд!
Евгения Семенова
В восторге
Может кому не не повезло , но заявление по моему ДТП рассмотрели и оформили в течении 1 часа и на следующий день пришла выплата ! . Сотрудники все вежливые , офис комфортный , без толкотни . Лучше сервиса и не бывает . Спасибо ребятам 🤝
Ро
РЕСО-Гарантия, отдел урегулирования убытков
22 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 😉
Sergej Сочи
Совсем не понравилось
Самое негативное отношение к клиентам, работают ужасно. Девочка сидит... Тут так я сам открою...
Александр Кузен
В восторге
Очень оперативно сработала Людмила, даже с учетом того, что только по записи приняла, без записи так как была свободна не стала отмораживать , тут же назначила осмотр, сотрудник Рамазан не долго думая все просмотрел в течении 20 минут пришел расчет и отправил на соглашение респект таким сотрудникам , девочки даже в обеденное время не оставили без внимания доделали начатое 👌👍💪✊ не то что вска я думаю люди поймут. РЕСО ВАН ЛАВ 🤣
Константин Добров
Совсем не понравилось
Заявки рассматриваются по 5 дней, те которые можно рассмотреть за 10 мин. Постоянно приходилось подгонять по телефону, в итоге если забудешь про них на пару дней, заявку от рядом находящихся официалов(в этом же здании) рассматривают 3 дня, позвонил сказали даже не назначен ответственный, за те деньги которые плачу страховой, там должен быть 1 «шурик», который за 50 тыс в месяц гонял бы и собирал документы и прозванивал за меня все эти конторы. Люди старайтесь не попадать на страховые случае в городе Сочи, если вы клиент данной компании. Это последняя страховка каско у них.
Ольга Андреева
В восторге
Быстро оформили европротокол, тут же осмотрели машину, через 10мин нам сообщили сумму страховки и тут же подписали дс на выплату. Удобно, тк были с 2мя маленькими детьми.