Suzik.Nogti
Ногтевая студия
Коля Митровски
Сюзанна мастер своего дела, Профессионал с большой буквы , если вам нужна качественная услуга , то вам сюда👍🏼👍🏼👍🏼
ИГ
Ирина Ганзиошена
Самый лучший мастер ❤️ Приём ведёт в Адлере и Дагомысе. Всегда доброжелательная, кофе самый вкусный и натуральный. К клиентам относится с заботой и любовью.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 💫 Благодарю за обратную связь🌸 Рада буду видеть Вас снова и снова💗
Прекрасный мастер , хочу уже 10 лет и довольна . Нареканий нет . Всегда выполненная просьба дизайна. Плюс еще хорошее настроение и вкусное кофе 🥰🥰🥰🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь🌸 Ждем Вас снова🥰
ЭН
Элли Нурхаметова
Приятные впечатления от посещения. Перед процедурой предложили чашечку кофе) Очень понравился мастер Сюзанна! Делает маникюр оперативно и качественно. Учитывает все пожелания. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь💫 Ждем Вас снова🌸 Suzik.Nogti
Дианочка Гасанова
Посетила студию Сюзанны! Очень советую! Все предпочтения учтены 100%! Клиентоориентированность на высшем уровне! Аккуратно, нежно, с трепетом сделали маникюр! 🥰🌸Подобрали кайфовый цвет! Палитра цветов огонь🔥🔥👌🏼 Кофе сварили , конфеты предложили! Студия симпатичная и очень уютная! Уходить не хотелось вообще! Настроение подняли на весь день😝💃🏼Спасибо огромное мастеру!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, и за высокую оценку Ждем Вас снова🌸🥰
Рузанна Хзарджян
Довольна мастером, наготочки идеальные, долгая носка без отслоек, ожидание и реальность соответствует 🌸
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо за обратную связь. Приходите ещё, рады будем видеть Вас🫶
Кристина Торосян
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Сюзанна все делала аккуратно, атмосфера располагает)Время пролетело незаметно. Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал. Мой маникюр выглядит потрясающе и замечательно. Ваши навыки и забота видны в каждой детали. Вы – настоящая волшебница 😊❤️🥰Мастерство, с которым вы работаете, удивительное. Мои ногти выглядят так прекрасно, что я не могу отвести от них глаз. Спасибо вам за дополнительное время и усилия, которые вы вкладываете в мои ногти.Мое посещение к вам всегда приносит мне радость и чувство расслабления. Вы не просто мастер маникюра, но и создаете особую атмосферу, где я могу чувствовать себя отдохнувшей и роскошной. Спасибо за ваше невероятное мастерство и внимание к деталям.🔥💯🥰😍
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь 🌸 Жду Вас ещё
Денис Арутюнян
Делал процедуру маникюр/педикюр в данном салоне, остался очень доволен!, стерильно не больно супер! Качество и профессионализм работы на уровне! Рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Буду Рада видеть вас снова 🫶
ДН
Джильда Нониашвили
Лучший мастер! Хожу по два месяца и все держится! И сервис и обслуживание на 5!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и за высокую оценку ждем Вас снова?🫶
ТТ
Татьяна Ткачук
Самый лучший мастер ногтевого сервиса в Дагомысе❤️ 💅 Быстро качественно, и самое главное без отслоек при носке 5 недель! Рада что нашла Вас!
СО
Стелла Овсепян
Мастер своего дела. От маникюра восторге. Маникюр сделан очень качественно, во время носки ни одной отслойки, ни одного скола.
Р
Роза
Самый лучший мастер маникюра и педикюра, качественно и быстро😍, спасибо вам огромное❤️, только вы меня принимаете в 8 утра🤗
Александра Тимошкова
Ногти у Сюзанны - это всегда качественно и быстро Лучший мастер всего большого Сочи🌸 Радуют всегда,приятные цены👍
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и за высокую оценку 🤝ждем Вас снова🫶