Мелия family

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Марианна31 отзыв
Анна Шибаева1 отзыв
Это прекрасное место! Мы отдыхали в августе 2025. Наш приезд в Лазаревское начался с того, что как только мы сошли с поезда начался сильнейший ливень и мы с детьми вымокли до нитки. Это было в 9 утра, а заселение как обычно у всех с 14 часов. Но к нашему удивлению нас сразу заселили! В номере было чисто, были полотенца, индивидуальные тапочки, шампуни, гели и щетки. В отеле на протяжении всего отдыха было чисто и спокойно. либо нам повезло и соседи были тихими, либо шумоизоляция на высоте! На общую кухню мы ходили один раз и там всё было в порядке. Было достаточно посуды и всё необходимое для приготовления пищи. И в день выезда был очень приятный момент, когда вместо положенных 12:00 мы выселились из номера в 16:00, так как поезд был в 17:00. В общем всё понравилось, отношение к гостям хорошее, чисто и спокойно. Бассейн это отдельная тема, он просто бомба!
Марина Гусева11 отзывов
Отдыхали с семьей, второй раз, в первый раз все было иначе, так как дом был еще свежий … Начну по порядку: 1) приехали, никто не встретил, позвонили, подошла через 10 минут администратор с недовольным лицом. В принципе, на протяжении всего отпуска два администратора были весьма неприятными, на рабочем месте их редко можно найти, если пересекались, то выслушивали высказывания про полотенца у бассейна или то, что мешает коляска (хотя все коляски стоят в одном месте) 2) ехали на машине, было сказано, что есть парковка, по итогу мест нет, предложили платную… это как вообще??? 3) дом уже разваливается, ничего не реставрируют, заехали в номер: кран сломан, мусорных пакетов нет, пол плохо помыт, стены все в пятнах, уборка аж на 6й день… 4) замена полотенец на 4й день, полотенца уже затертые, пастельное как было то же самое 5 лет назад (когда были первый раз), так и осталось… 4) сделали бассейн, но большинство лежаков сломаны (делать их никто не собирается), берешь полотенце из номера, администратор предъявляет, что нельзя… хорошо, тогда предлагайте альтернативу! К выходу в бассейн должны быть предложены специальные полотенца для бассейна и бокс для использованных 5) самое ужасное, что случилось в этом месте это то, что непонятный химический состав воды в бассейне, окрасил волосы в пятна (фото прилагаю)… естественно, понимая, как все устроено в этом гостевом доме, ущерб за дорогостоящее окрашивание никто не возместил бы…
Елена Марченко1 отзыв
Как говорится "Театр начинается с вешалки".... При заезде в отель встретили не приветливый и недовольный администратор с надменным видом, что изрядно уже подпортит вам настроение, причем с таким видом ходят все работники. Ну, а далее буду перечислять: 1. Подьем в горку, хоть и маленькую, но в жару очень ощутимую - о ней в описании отеля ни слова. 2. Чайник только в коридоре. (Друзья, вы берете за проживание не маленькие деньги, раскошельтесь на чайники в каждый номер). 3. Гладильная доска находится не на каждом этаже, да еще и еле стоит. 4. Застиранные полотенца, сколько им лет вопрос. 5. Сломаная ручка со стороны балкона. 6. Заплатили за постирку вещей 400 р. Отлично-постирали, но принесли в пакете мокрые и в тихую повесили на ручку двери. Хотя мы были в номере, и вещи в жару тухнут в пакете. Сушилка для белья в номере есть, но на ней 3 прищепки, видимо, из расчета по одной на каждого проживающего. 7. Возле бассейна очень мало лежаков и они постоянно заняты, с 8.00 - 22.00 забиты вещами. Удалось за 6 дней отдыха 1 раз позагорать. 8. При заселении, унылый администратор объясняет ограничения проживания ( не ходить по отелю в купальниках, бассейн до определенного времени) , а по факту никто это не контролирует. 9. Администраторов НИКОГДА НЕТ НА МЕСТЕ, нужно искать и звонить, трубки не берут- Золотые работники! 10. Ну и самое неприятное, что оставило осадок, отсутствие понимания и хотя бы желания пойти на встречу! О позднем выезде предупреждали их еще при бронировании в апреле. У нас поезд только в 21.00, а выезд из номера в 12.00. Просили продлить с доплатой или заселить в 2-х местный, получали отказ. Были вынуждены с ребёнком 9 часов в жару, а потом в сильный ливень с огромным чемоданом бродить по городу, искать выход и коротать время до поезда. Никакой красивый вид с балкона не перекроет отвратительное чувство и осадок за такой отдых! Были в Лазаревском третий раз, и первые два, были достойнее на 100%
ДБ
Дарья Бычкова5 отзывов
Очень приятное место. Персонал на месте не самый разговорчивый, но не грубый точно, девушка, с которой договаривалась непосредственно о съёме очень приятная и вежливая. Когда бронировали, случилась заминка с номером - аккурат за день перед заселением у них случилась проблема с канализацией какая-то. Сразу позвонили, принесли извинения, подключились к поискам свободных номеров у соседей, вернули предоплату, и сказали, что могут предоставить номер на два последних дня отдыха бесплатно, если сможем найти на оставшиеся дни. Очень приятно, что не забыли об обещании, написали снова за сутки с напоминанием о скорой встрече. Дом находится недалеко от моря, пляж хороший, галька небольшая, не булыжники. Рядом очень вкусные столовые, сразу могу выделить "Старый базар" и "Минутка". В целом очень понравилось, вернёмся сюда ещё с большим удовольствием!
сергеи ворфоломеев1 отзыв
Юля Постарнак15 отзывов
С ДЕТЬМИ ТОЧНО СЮДА НЕЛЬЗЯ Жили в отеле в августе 2022 года в апартаментах с террасой. Это был ужас, сначала было очень тихо и спокойно, однако дальше начался кошмар. Отель позиционирует себя, как семейный, но заселились люди, которые всю ночь пили и курили прям в джакузи, орали и слушали музыку. После они вообще стали ходить голыми. С ДЕТЬМИ ТОЧНО СЮДА НЕЛЬЗЯ. А вдруг бы это дети увидели…. Позвонили администратору, сказали, что позвонят хозяйке, но шум не закончился. Эти люди выселились, далее заселились еще более веселые семьи. По ночам караоке, пьяные оры и громкая музыка, у нас всё было слышно! Спать вообще невозможно, пытались разговаривать с людьми, но ничего не меняется. Администраторы, как пишут в предыдущих отзывах, правда, очень недовольные, но если что помогали конечно. В день в 9 утра, когда нам нужно было выезжать, пишет администратор, когда мы съедим, приехали вообще-то люди в наш номер. Это уж вообще, мы вообще-то также деньги заплатили😬😬😬 Джакузи на этаже вообще не очищается, камни и грязный налёт, очень приятно видеть. В ОТЕЛЕ ГРЯЗНО, случайно заглянула под кровать, упали беруши(без которых в этом отеле Вы спать не будете), такая грязь, паутина, это просто треш. Полотенце меняли часто и предлагали убираться, однако от уборки толка особого нет. Стены в пятнах, это здесь привычное дело. А самое главное, у нас текла труба в туалете…. Отель новый, а уже всё течёт, стены все в трещинах. Отель находится немного на горе, но это не так страшно! Номера внешне очень красивые и комфортные, нам очень понравилось, но эти оры, У НАС ДЕТИ И БОЛЬНОЙ РЕБЁНОК, инвалид 1-ой группы. Мы заплатили немаленькие деньги за апартаменты, надеялись на комфорт. На отдыхе отель нужен именно для сна, целый день ты чем-то занимаешься, а потом приходишь спать, а тебе не дают.
Виола Ионова12 отзывов
Минусы - будьте готовы что даты заезда и выезда (за две недели) хозяйка менять запрещает, соответственно и бронь отменять нельзя(причём заранее не предупреждают о своих правилах),при заезде мне пришлось сократить поездку на 1 день, но у меня потребовали оплату дня, в который я находиться там не буду😧какие-то свои правила, причём бронь через приложения это делать позволяет🤯в номере чисто, кроме стен, все в каких-то пятнах, полосах, разводах, да и в отеле довольно грязно, диванчики пыльные, все в пятнах, противно было садиться, как полы и остальное. Администраторы выполняют функцию и уборщиц, и горничных и т.д, поэтому на месте их никогда нет. Перед отелем затяжной резкий подъем , в жару очень напрягает. Wi-fi на 3-ем этаже не ловит, в ванной нет ковриков, нет полочек, приходилось всё на раковину ставить, сломана крышка туалета. Трансфер был, но в позднее время платный, так же как такси, двор-маленький «бетон», есть несколько диванчиков со столиками в очень плохом состоянии, зелени нет. До моря минут 10, я бы сказала «десятая линия». Уборка и смена белья только через 5 дней Плюсы - симпатичный интерьер, красивый вид с балкона, есть кухня, разрешили оставить вещи, за отелем в километре ущелье, в жару очень удобно туда ходить.
L
Ludmila1 отзыв
Понравилось: Все соответствует фото, первое, что понравилось-встретил на вокзале водитель на минивене и это было бесплатно! Я жуткая привереда, но все было просто отлично! Номера чистые, ремонт очень хороший и стильный, да вид с балкона на дома рядом, но это не напрягало, так как было видно и холмистые горы и море. Кухня вообще сказка, все есть! Мы готовили один раз и выходили ужинать на улицу, там тоже оборудована зона отдыха. Были на вернем этаже, там где джакузи, не пользовались, но вид от туда хороший) Рядом на улице все есть! И кафе(та же минутка) и ларьки и если пройти прямо там и кофейни и соки свежевыжатые и отличная шаурма дарксайд всем советую! Спасибо за гостеприимство, было очень приятно находится у вас! Лазаревское очень симпатичное оказалось! Фото не будет, потому что все так и есть) Не понравилось: Возможно для кого-то будет существенным минусом: крутой подъем до отеля, мы молодые наоборот были рады такому фитнесу, ну а мама 60 лет с больными ногами поднималась конечно, но старалась поменьше выходить на улицу, чтобы не напрягаться.
Я
Яна1 отзыв
Y
Yana1 отзыв
Гостиница с дизайнерским ремонтом в спокойном месте Понравилось: Отдыхали в Лазаревском всей семьей в августе 2021 года. Решили второй год подряд остановиться в гостинице Мелия family. На. Мой взгляд лучшая гостиница в этом регионе с учётом соотношения цена/качество! Тихое и спокойное место, до моря 5 минут пешком. Пляж в стороне от центрального, народу меньше, вода чище. В гостинице отличная зона барбекю. Можно прийти и провести приятный вечер в своей компании. Если неохота готовить самой, рядом столовые с вкусной ездой. Мечта для любой хозяйки :)) Сама гостиница очень чистая, свежий ремонт. Хорошая игровая комната, общая кухня, где есть вся необходимая посуда. Чисто! Персонал приветливый и отзывчивый. Особая благодарность хозяевам - гостеприимные, всегда на связи. Приедем в следующем году и друзей с собой привезём! Рекомендую к посещению Не понравилось: -
О
Оlga1 отзыв
Отличный отдых в Лазоревском в этой гостинице! Понравилось: Не первый раз останавливаемся у этих гостеприимных хозяев, в этом году-уже второй раз. Отличное месторасположение-до хорошего пляжа буквально 5 минут. И рядом одна из лучших столовых Лазоревского-Минутка. Номера стильные, очень чистые и новые! Регулярная уборка и смена полотенец. Отдельным плюсом отмечу прачечную-что очень удобно на отдыхе с детьми и большую чистую кухню, где много посуды и можно приготовить еду. Есть Детская комната с кучей игрушек. Есть даже библиотека! А наверху гостиницы есть большая джакузи с видом на горы-такого в Лазоревском мы ещё не видели! Внизу-зона отдыха: большой телевизор, мангал для шашлыка и кальяны. Хозяева сделали все для отличного отдыха, с большой любовью и вниманию к гостям! Обязательно приедем сюда ещё раз! Спасибо за чудесный отдых!
I
Irinaalimova1 отзыв
Понравилось: Бесплатный трансфер до отеля, хорошая сплит система в номере, фен в номере, почти не слышно соседей. Не понравилось: Первое, за что одна звезда это ОБМАН, я решила заплатить больше и взяла номер с видом на море за 3700р в сутки, в итоге мне подсунули номер на втором этаже с основным видом на отели и слева можно видеть гору, море это видимо кусочек его горизонта, виднеющийся с балкона соседей. Я была максимально дружелюбна, спросила на ресепшене не ошиблась ли администратор, на что меня начали убеждать, что у меня прекрасный вид из окна, вид не плох, но где МОРЕ за которое я переплатили в общей сумме около 10 тысяч рублей??? Шарлатанство какое-то. Далее, никто не следит за чистотой номера, паутина на таршерах, брызги на зеркале в ванной, ВСЕ стены в каких-то жирных пятнах, брызгах, или же полуоблезлая краска. Белье никто не меняет и через 5 дней, мы жили 6 ночей и никакой уборки или смены белья, только на четвертый день то ли по ошибке, то ли нет, часть чистых полотенец нам повесили на дверь, взамен грязные не попросив.