Круассан
Кофейня
Аня Бичевая
Вкусно, уютно! Даль нет санузла.
Бажена Блум
Вроде кофе вкусный, но вид и настрой не приветливый вид девушек готовивших его всё портит к сожалению.
ДЛ
Дарья Лагута
Сегодня посетили кофейню «Круассан» с надеждой насладиться вкусными напитками, как это было в прошлом году. К сожалению, наш визит оставил только разочарование. Первое, что бросилось в глаза — недовольные лица работниц, особенно молодой девушки, которая принимала наш заказ. Понимаем, что у всех бывают тяжелые дни, но это не создает приятной атмосферы для посетителей. Что касается самих напитков, то тут тоже возникли проблемы. Лимонад «мохито» оказался разочаровывающим: огромный кусок слипшегося льда занимал весь стакан, а вкус был слишком кислым и не напоминал привычный мохито. Скорее это напоминало спрайт с лимоном, что совершенно не соответствует ожиданиям за такую цену. Матча с кокосовым сиропом также не оправдала надежд. Кокосовый сироп забыли добавить, и только после нашего замечания его добавили. Цвет напитка был странным — болотным, вместо ожидаемого ярко-зеленого. На вкус это напоминало просто холодное молоко с большим количеством сиропа. К сожалению, мы ушли разочарованными и не допили напитки до конца. Надеемся, что в будущем кофейня «Круассан» вернется к качеству своих напитков и уделит больше внимания сервису. Желаем удачи и ждем улучшений!
Evgeny Onorin
Самая лучшая и уютная кофейня , утренний кофе и какао шикарные, круассаны огонь, особенно с красной рыбой.
KT
Katya Trofimova
Брала матчу на кокосовом молоке: очень понравилось. В подарок девочки дали маленький комплимент-шоколадку. Рекомендую!
Екатерина M
Как местный житель, сюда хожу круглогодично и часто. Читала в отзывах про неприветливых бариста. Я такого не замечала. Всегда желают хорошего настроения, здороваются. Бонусную спрашивают всегда. Да, не настолько вышколены, как крупных сетях в Москве и Питере. Но для Лазаревского реально хороший уровень, а то встречалось тут всякое в некоторых других кофейнях. Да и в целом, ну правда, девчонки доброжелательные. Кофе вкусный. Круассаны вкусные. Чай с имбирем и мятой классный. Спасибо за появление в меню протеиновых ништячков без сахара!!😀 Красивой фотки нет, протеиновую вафлю быстро слопала.
Кк
Кубань-Юг, компания по уничтожению насекомых
Приятное обслуживание. Можно посидеть на улице. Есть место , откуда эвакуатор не утащить ваше авто). Американо с корицей 200...Рекомендую
Вероника Баландина
Божественные круассаны ❤️
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень приветливые сотрудники. Впервые за целую неделю встретили заведение, в котором тебе РАДЫ ) очень вкусные и чизкейки, и кофе, спасибо вам большое 👍
З
Зара
Приятное место, все чисто,аккуратно аж глаза радуются,спасибо большое девочкам за очень вкусный кофе❤️
Спасибо вам за вкусный кофе! Хоть где-то в Лазаревском можно такой попить! Даже вкуснее, чем в кофейнях Тюмени! Круассаны тоже мягкие и свежие🙏🏼
Анна Калачарова
Впервые вчера была в данном месте. Вежливые и приветливые бариста, айс-капучино 👌 Привлекло меню с круассанами, в следующий раз вернусь за ними 😊
Мария
Очень жаль писать такой отзыв, но терпения больше нет, за последние пол года уровень обеих кофеин скатился ниже некуда, три звезды ставлю только за то за чистоту и все. Во первых девочки практически всегда недовольные стоят. Не здравствуйте не до свидания, все время не довольные. Про бонусную карту вообще перестали спрашивать, извините но круассаны за 500₽ так выглядеть не должны,вы просто плюете в лицо своим постоянным клиентам выставляя замороженные круассаны из магнита где цена 200₽ за пачку, круассаны стали в два раза меньше как и начинка в них, кофе тоже как вода, очень жаль что некогда единственное место в поселке с приемлемым кофе опустился на уровень придорожной закусочной.
Яна Яна
Вкусный кофе, их круассаны очень люблю. Но персонал бывает своё плохое настроение зачем то показывает посетителям.
Константин
Кофе вкусный Город Калуга оценили на 5 /5
Надежда Князева
Лучший круассан который я пробовала ! Самое главное что можно попасть на наисвежайший прям с пулу с жару ! Такие я просто обожаю ! Да стоимость не маленькая , но оно того стоит ) 🤤
Anastasiya Lazareva
Безумно вкусный кофе и круасананы, брали с лосось/авакадо и с сырным соусом, советуем попробовать 👍 стоит своих денег
КС
Кристина Смирнова
Кофе вкусный. Круассаны свежие и с необычными начинками. С лососем и авокадо, и с вялеными томатами и кедровыми орешками очень понравились нам с мужем. Девчонки-баристы молодцы, делают всё с душой. Обслуживание и сервис впечатлили. Есть водичка в графине с кранчиком, и с кофе подают маленькую шоколадку. Всё как надо в настоящей кофейне. Спасибо «Круассан»!
Яна Балакирева
Самое главное это вкусное кофе - безумно. А я привереда. Персонал красавица и клиентоориентированность на высоте. Благодарю за приятный напиток. В отпуске пили кофе только тут
ВП
Валерия Путилина
Вкусные круасаны и кофе. Девчонки бариста умницы! Немного дороговато альтернативное молоко, из за этого большой капучино на банановом и круассан выходит почти в 800 руб.
Red Rose
Кофейня очень маленькая, но присесть есть где. Девушки вежливые, делают свою работу, не напрягают. Купили один круассан с шоколадом, один круассан с нутеллой, клубникой и бананом, и два чёрный чая - за это отдали 700 рублей. По вкусу круассаны ничем не примечательные, просто еда, никаких особых эмоций и восторга не вызвали. Пробовали намного вкуснее. Так как люди берут только кофе, то не решилась брать круассаны с курицей или творожной начинкой, не хотелось проверять на себе качество и свежесть еды. Есть в ассортименте и другие десерты (вроде какие-то чизкейки, сырники, моти, печенье). Кофе мы не пьём, оценить этот момент не смогли. Чай был очень крепкий, насыщенный, но нам было самое то, чтобы взбодриться от бессонной ночи в поезде. Кондиционер есть, ненавязчиво играет хорошая музыка.
S_
Sergey _
Выдающиеся круассаны! Не ожидал такого от микро-кофейни в Лазаревском. Даже если вы возьмёте классический, без добавок, то будете в восторге. Девушкам-баристам привет и благодарность за приятные впечатления
Karina idkarinalan
Очень приветливый персонал, вкусный кофе 😍 Радует большой выбор альтернативного молока В Лазаревском кофейня номер 1
Ирина Мартынова
Отличное кафе и вкусные круассаны!
Круассан, кофейня
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку❤️
И
Игорь
Только на третий день посещения сегодня сказали, что, оказывается, у них существует бонусная программа!.. Т.к. мы уже накупили у них до этого немало стаканов на альтернативном молоке просто так, то наверняка получили бы сегодня стаканчик бесплатно ((( это было очень обидно! Ды и шоколад нам давали не всегда 🍫 ((( К качеству напитков у нас нет претензий.
Круассан, кофейня
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация, пожалуйста, оставьте свои контакты для…
Алексей Грипа
Для меня пока лучшее место в Лазаревском, где хороший кофе и вкусный круассан
Владимир
Место хорошее, заезжаю сюда каждый раз, как приезжаю в лазаревскую, девочка Лиза делает вкусный кофе и живёт по понятиям, порой не по средствам
ТД
Таис Дегтянникова
Хороший кофе, любезный персонал, приятная атмосфера. Все понравилось))
Александр Морев
Очень вкусный кофе, вкусный и хрустящий круассан, такой какой нужен. Удобные стаканчики под кофе, кофе в меру горячий, не кипяток. Очень атмосферное место. По диагонали через перекресток шикарное дерево, очень клевое место для свидания и фото. Если едете через Лазаревское, заедьте обязательно.
Bubba Joane
Самые вкусные классические круассаны, которые я ела) Хрустящие снаружи, мягкие внутри, сливочные, тают во рту. 10/10
nalimovulov788
Уважаемые работники кофейной! Хочу поблагодарить вас за вкусный и ароматный кофе. А так же за внимательное и доброжелательное обслуживание. Я очень люблю пить кофе по утрам, так как он дает мне бодрость и освежение. Я ценю ваш труд, спасибо вам большое. Ваш труд ценят не только люди, но и наш любящий и заботливый небесный Отец. В Слове Бога говорится:" Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога" ( Экклезиаст 3:12,13). В конце я хочу поблагодарить за ваш труд и пожелать вам счастья и здоровья.