Тай Мамайка Сочи

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Александр С41 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр, рада что Вам все понравилось! Ждём снова в гости!
Катя Соколович2 отзыва
Ангелина Бурлак1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Приходите снова!
Анастасия Александровна1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Приходите снова!
Иван Смирнов33 отзыва
Прекраснейшее место , ставлю 5 звёзд. Жили месяц , и чувствовали себя как дома , приятные цены на жилье и очень круто оформленный интерьер дома. Да, это не отель , это именно гостевой дом со своим вайбом и ощущениями , здесь можно жить и познакомиться с замечательными соседями , хорошо посидеть вечером за столом хорошенько собравшись , поплавать в бассейне после бани и в целом чувствовать себя уютно на протяжении всего отдыха . В этом доме, людей объединяет кухня , именно за готовкой когда все собираются и начинается знакомство и разговоры , разговоры которые объединяют ☺️ Советую это место , для отдыха, здесь можно не просто жить и отдыхать но и спокойно работать если Вы удаленщик, прекрасный вид на море будет давать заряд позитива на день. Мамайка своеобразный район , и гостевой дом «тай» можно считать своего рода достопримечательностью , в хорошем смысле этого слова. Здесь адекватные и спокойные жильцы , нет шумных и сомнительных компаний, от чего проживание становится комфортным ) Спасибо Ирине, Максиму, Александру и Марине за создание и поддержание порядка в доме , без Вас не было бы Тая в который хочется вернуться ) Также , спасибо Артёму за экскурсию , очень крутой парень 😎 И напоследок , крепкого здоровья коту Снежику, очень контактный и ласковый кот что тоже даёт дополнительные баллы 🫠 Вернёмся к Вам обязательно 🙏
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Приезжайте ещё!
Khomyakova_smm Sochi72 отзыва
Смирнов Аркадий8 отзывов
АХ
Александр Хлебников3 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и как всегда ждём в гости!
КШ
Карина Шабалина2 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв - приезжайте ещё -мы ждём!
РФ
Роберт Фриман5 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Скажите из какого Вы дома и номер квартиры - чтобы мы пришли с цветами.
Слава Горчаков5 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 ждём снова в гости!
Дмитрий Сыропущенский4 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, ждём Вас в гости!🤗
ВЛ
Ви Ларинская5 отзывов
11 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Мы стараемся! Ждём Вас снова!🤗
Веселая Затея Кемерово1 отзыв
База отдыха - более точно и не описать! Добротой гостеприимства и стилистикой, собранной из 1000 мелочей, пребывание в этом месте окунает гостей в атмосферу теплого и обволакивающего Тайланда. Кроме лаундж зоны есть солярий (терасса, крытая натуральным деревом) с бассейном. С терассы и из самих номеров открывается восхитительный вид на море. Есть свой выход на тихий, не многолюдный пляж с чистой водой (именно за эти качества он и ценится местными жителями). В номерах царит присущий общей стилистике минимализм, декорации и чистота. Отличное место для отдыха как с детьми так и для себя. В конце 2022 года на базе так же появилась небольшая уютная сауна (о чем я узнал совершенно случайно ища сауну на февральские праздники), поэтому появился дополнительный повод в прохладную погоду посещать данную локацию ) Гостеприимным хозяевам огромный привет и до встречи снова!
МТ
Марат Тарасов13 отзывов