Алешкина мечта
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Наталья Сиделёва
Чистый дом, встретили на вокзале, провели экскурсию, комната чистая, светлая, всё работает, на общей кухне в наличии вся необходимая посуда, холодильник, полки для хранения продуктов не требующих охлаждения. Хозяйка делает вкусное вино. Всё необходимое вплоть до швабры находится в туалетной комнате, никакой плесени, заселили раньше, так как приехали мы в 9 на вокзал, бельё свежее, во дворе бассейн, настольные игры. Предлагают поездки в различные направления, брали на 33 водопада, форелевое хозяйство, чайные плантации и тюльпановое дерево.
юлия коробская
Прекрасное место для отдыха. Номера чистые, кухня общая чистая, все предусмотрено. Хозяева прекрасные люди, добрые отзывчивые, весёлые. До моря идти минут 10, пляж чистый, море чисто и не много людей. Советую это место оно того стоит.
Lyubov Logunova
Отдыхали в Вардане, комната была чистая, светлая, для проживания в комнате все есть, есть wi-fi, телевизор что не мало важно было для нас. До море идти примерно 5 минут, по дороге можно перекусить, купить фруктов. Нам очень понравился дом "Алешкина мечта" Мы обязательно вернёмся сюда снова.
Сергей
Отличный гостевой дом, всем советуем👍 Понравилось: Отличный гостевой дом, хозяева супер, в номерах все чисто, уютно, есть WiFi, есть цифровое ТВ, санузел работает исправно, так же есть просторная общая кухня и веранда. От дома до моря 5 минут, так же 5 минут до станции где вы можете сесть на электричку по расписанию и поехать куда хотите. Нам с братом всё очень понравилось, хотелось бы конечно ещё остаться на недельку, так как только начало сезона, да и ещё не везде успели побывать, но увы.. надеюсь что ещё когда нибудь сюда приедем, спасибо Наталье и Алексею за тёплый приём😊
Л
Лилия
Понравилось: рядом море! чистое! людей мало! хозяйка разрешила и помогла с готовкой шашлыка,очень тихое расположение! нет людей и машин шумных! хозяйка не злая,все проблемы решает Не понравилось: стол был один на кухне.все время был занят,потому что к хозяйке все время толпой приезжали гости и знакомые..на улице был стол,но была плохая погода им нельзя было пользоваться,замерзнешь и промокнешь холодильник 1 общий на всех,и хозяева и гости все им пользуются! в комнатах нет холодильников ..НЕТ БАССЕЙНА ТТ его типо планируют,но с апреля по май мы его не увидели,надеюсь будет
O
Olga
Понравилось: Все просто класс! То что в описании соответствует действительности! Дом новый, мебель и оборудование новое, рядом речка где постоянно поют птички, из окна видны горы. В номере есть холодная и горячая вода без перебоев. Кухня общая для всех жильцов, на ней имеется все необходимое для готовки. Море в 7-10 минутах ходьбы. Переход к пляжу через дорогу, через светофор, но в скором времени построят виадук и переход будет без ожидания светофора. По пути на море имеется небольшой вещевой/сувенирный рыночек, где можно приобрести все необходимое для купания . Так же рядом есть все необходимые магазины. Автобусная остановка и Ж/Д станция рядом, поэтому до центра Сочи можно добраться быстро. Очень приятные и доброжелательные хозяева, которые всегда подскажут куда можно съездить, где и что посмотреть. Спасибо за приём! Процветания вашему гостевому дому. Не понравилось: Все супер.
V
Victoria
Отдых на 10+ Понравилось: Очень удобное месторасположение гостиницы, до моря буквально 5 минут, рядом магнит и пятёрочка. Остановка электрички в 3минутах ходьбы. Хозяева дома очень приятные люди, все рассказали, показали! О всех местах которые нужно посетить и их особенностях) все обойти не успели, поэтому приедем ещё раз. На территорию гостиницы можно заехать на машинах. Отдельная кухня, а в номере свой санузел и душ, все чисто и приятно. Спасибо за тёплый приём, будем Вашу гостиницу советовать другим!!
O
Oksana
Сибиряки рулят Понравилось: Вот закончилась моя короткая поездка, знакомые попросили приехать на разведку.Все очень прилично, комната большая, светлая, теплая, что было важно из-за сырой погоды.Море отличное, очень близко и удобно, я шла неспеша 10 минут.Апрельское море штормило, но солнышко все ж грело из-за туч.Огромное спасибо хозяивам за отличные хлебосольные застолья.Обязательно попросите хозяина приготовить люлякебаб и говядину по китайский на костре.Мебель в комнате еще пахнет новизной.Кухня очень порадовала изобилием посуды и техники. Для любителей животных, у хозяев есть два маленьких йорка.Вообщем, всем рекомендую отдых в Алешкиной мечте.Благодарю Алексея за обалденные застолья. Сибиряки рулят!!