Ремонт спортивного инвентаря
ЧЕСТНЫЙ СЕРВИС, торгово-сервисный центр РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ
Отличный мастер 💪💪💪
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарю за Ваш отзыв!
Александр Гояев
Ремонт качественно и не дорого! Настроили тормоза на велосипед за 30 минут
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку о нашей работе!
Мария Самойленкова
Классные люди. Обращалась за разборкой и упаковкой велосипеда для переезда, все сделано отлично, удалось договориться по стоимости. Велосипед доехал целый, снова катает)
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что обратились! Всегда рады помочь)
Кристина Иванова
Все отлично сделали и недорого. Много слышала отзывов о парнях и не зря! Мастера очень хорошие! Нужно было спицы новые и 8-ку убрать, цена меня удивила, а качество 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и теплые слова! Ждём Вас снова)
Алексей Печёрских
Борис быстро и качественно починил велосипед, большое спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Азалия Денисова
Самый лучший сервис Отремонтировали мне велосипед не дорого всем советую
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Артем Латий
Рад, что выбрал именно это место. Все сделали, теперь ничего не стучит, в другом сервисе ничего не нашли. Здесь же проверили, довели до ума, велосипед работает отлично! Спасибо
ПГ
Павел Г
Классный ремонт велосипедов. Работы проводят на высоком уровне и недорого. Постоянно к ребятам обращаюсь и всегда остаюсь доволен их работой.
с
сергей
Была проблема с монтажем переднего крыла на велосипед Не вкручивался болт. Подъехал к ребятам, посмотрели без всякой очереди, прогнали резьбу, все прикрутили. Оперативно, четко, 3 минуты времени. Рекомендую.
Frank Costello
Спасибо огромное. Собрали и настроили из коробки горный велосипед. Проверили абсолютно каждый узел в итоге выявили заводской недостаток (заменили подшипник в рулевой колонке). Также по моей просьбе установили крылья, замок, установили и настроили велокомпьютер. Рекомендую!
Марат Фаритович
Привез велосипед,Ребята знают своё дело. Просто золотые руки. Приехал, всё объяснили, все пояснили, сказали что по цене, цены самые адекватные, которые я встретил по Адлеру. За пару часов все сделали. Дали советы, сделали диагностику бесплатную. Вообще просто я в восторге от этих ребят!!!!
Сергей Мамон
Спасибо Андрею! Прекрасный специалист, покачал тормоза, устранил восьмерку. Всё сделал качественно и быстро, не дорого по сравнению с аналогичными точками по ремонту. 2 спицы, в воскресенье я поменял сам, получив спицы вечером через WB. Андрей спросил где они сломались, и сообщил мне что на ободе ломаются от удара, на мотор колесе от усталости металла. Для меня это важно, надо держать спицы в запасе! С другой стороны, спасибо Андрею что он не просто взял велосипед работу, но и "поставил диагноз", указал на причину поломки спиц! В мастерской порядок, мастер симпатичный профессионал, очень приятный в общении!
ТС
Тимофей Стасешин
Без преувеличения,лучшая мастерская в которой я когда либо был!!!Ребята настолько хорошо знают свое дело,что с порога становится ясно,ты не ошибся когда выбрал их!)Теперь у вас на одного постоянного клиента больше))Правда думаю с таким подходом к своему делу,мне не часто придется вас навещать)))Так держать,вы крутые!!!!!!!
Ирина Бондарева
Если коротко-Идеально! В деталях: привезла свой МТБ, после падения на нем все дребезжало, раздражало. Мастер Андрей все раздражители убрал, сделал больше чем я описывала, ещё и напомнил про переключение скоростей и уход за цепями. Вот это я называю клиентоориентированностью и профессионализмом! Когда мастер знает свое дело и делает быстро и качественно. Я общалась с двумя парнями, также подкупила вежливость. Если вы выбираете между ТО за 1 руб в Байк-центре или у этих ребят за рыночную стоимость, то мой выбор-ребята ;) Процветания вам, ребята, и большое спасибо за всё! Теперь у нас есть свои 🚴мастера не только в Краснодаре, но и в Адлере🤝. Прошло 1.5 года, сделала у ребят ТО своего вела и мужа. Быстро, надёжно, профессионально! 🙏🚴♀️🚴 И с новосельем!🥳
Lost Sunny Hero
Самые добрые и отзывчивые ребята трудятся здесь! Совет дадут, подскажут, исправят!Спасибо вам, парни!
Алексей Балуев
Отличный велоремонт
Евгения Усачёва
Отличный сервис! Ребята всегда выручают, ремонтируют качественно и не дорого! Всегда советуют нужное, чтобы велосипед прослужил как можно дольше и радовал поездками на нём!
СР
Сергей Руденко
Лучшие из лучших! Всегда к ним со своим великом иду. Воскресили мои гидравлические тормоза, не пришлось покупать новые. Обожаю этих ребят!
Постоянный Посетитель
Отдавал в эту веломастерскую 3 года назад свои велосипеды: 1 обычный и 1 с электроприводом. Качество оказанных услуг и персонал были на высоте. В этом году у меня возникли проблемы с передним безкамерным колесом на моём электровелосипеде - оно разбортировалось и соответственно сдулось. Эта проблема случилась на улице Чкалова в районе пансионата "Фрегат". До ближайшей шиномонтажки пришлось топать пешком 2 километра, но её труженик оказался неквалифицированным специалистом и не смог надуть разбортированнное колесо. В следующей шиномонтажке ситуация повторилась и вспомнив про веломастерскую на Демократической улице я поехал со своим великом на автобусе до "Нового Века". В веломастерской меня встретил тот же самый сотрудник, что и 3 года назад и он смог накачать переднее колесо не взяв за это ни рубля. На следующий день я заехал сюда же и этот же мастер подкачал заднее колесо и снова не взял даже символических денег. Ну, раз не берёт оплату за подкачку колёс, тогда в знак благодарности оставляю этот отзыв и благодарю за помощь!
Tamerlan Troff
Случилось непредвиденное, у инвалидной коляски спустило колесо... Чужой город, что делать, но ребята из проката посоветовали эту мастерскую. Пришли за пять минут до закрытия, но нас приняли и всё сделали. Даже отказались от оплаты. Для людей с ограниченными возможностями льгота! Огромное СПАСИБО!!!
Артём Солоденко
Отличная мастерская, никаких претензий к ремонту, Бориславу отдельное спасибо за качественный ремонт!👍
Александр Круглов
Я вам так скажу. Если вы ищите волшебника для своего велика самоката. Что-то подшаманить. Отремонтировать. Обгрейдить. В Адлере и ближайшие округе - Это лучшая мастерская. Это реально и проверено лично. Все делают быстро, чётко и без левых накруток за понты.
Superman
Всегда помогут и подскажут ,работают на совесть,всегда рад к ним приехать на сервис или ремонт.
МЕ
Марина Е.
Отличный сервис. Отвалилась запчасть на самокате, уже и не надеялась. Ребята мне ее изготовили, установили, все аккуратно, от родной не отличишь. Если ремонт, то только сюда.
Сергей Исмаилов
Лучше ребята, собрали под мой вес, а я не легкий, нормальный велик за достойную цену, у ребят очередь, но делают качественно
ДД
Денис Денисов
Ребята лучшие в Адлере, помогли мне починить мои велосипеды. Все Т/о на высшем уровне, всем рекомендую
Vladislav Alekseev
Отличная мастерская, хорошие ребята всегда помогут🛠️👍 выбирая этот сервис можете не переживать за своего двухколесного коня 🚲😁
АЕ
Алексей Есин