12 вольт
Магазин аккумуляторов и автозапчастей
КП
Кристина Пелевина
Большой выбор аккумуляторов, вежливый персонал, помогли подобрать то что нужно!
5 посещений
Андрей Грибков
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
РА
Роман Андреев
Хороший магазин! Продали аккум под мои задачи и проконсультировали по уходу и обслуживанию. Рекомендую!
У ребят всё как всегда быстро, недорого и качественно. Рекомендую!
А.
Алексей .
Ребята молодцы Компетентные и вежливые За час доставили акб и установили Гарантия , чек все есть! С прибором все измеряют и показывают В общем я приятно удивлен
Евгений Калугин
Отличная компания, большой выбор. Даже мне, на нестандартный авто подобрали аккумулятор, причем выпуск 2025 года! Сами привезли и сами поставили. PS просите скидку не стесняйтесь.
VS
Vladislav S
Подъехал, быстро определились с аккумулятором efb , тут же поставили. Люди реально разбираются в своем деле, изучают форумы и отзывы по аккумуляторам. По цене очень доступно
Виолетта Дмитрова
Отличный магазин. Видно что работают профессионалы. Приезжали купить аккумулятор, быстро подобрали нужный вариант. Цены приемлемые.
ОГ
Оганнес Геворгян
Спасибо большое очень качественный аккумулятор очень довольна и цены адекватные
Дмитрий Мальцев
Грамотные отзывчивые и ответственные ребята, всем рекомендую!
Вадим Коноплёв
Сдох аккумулятор. Позвонил этим ребятам. Через десять минут привезли новый, поставили бесплатно. Супер сервис 👍. Ставлю пять 💪. Спасибо 🤝
MА
Malkova Анастасия
Спасибо большое ! Очень выручили 🤝проконсультировали , приехали в течение часа из Сочи в Адлер , быстро нашли, все заменили 👍 Цены приятные на предложения и явно отличаются от тех , что предлагают на адлеровском рынке (ул.Авиационная) Рекомендую !!!
Надежда Кругунова
Отличный магазин все покажут расскажут работают на 5+
Романыч …
Большое спасибо! Выручили оперативно! Цена приемлемая. Побольше бы компаний с таким отношением к своей работе) крайне рекомендую)
Артем Оганесян
Все отлично, а если попадете на смену Жени то вообще не пожалеете!!
AI
ANASTASIYA INDYUKOVA
Ребята лучшие))) Очень оперативно поменяли аккумулятор. Всегда буду обращаться только сюда
ВШ
Влад Штангер
Отличные ребята!!! Помогли подобрать нормальный аккумулятор на внедорожник!
29 января 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
РМ
Руслан Михайлович
Разобрались с аккумулятором. Всем доволен.
Добрый вечер. Спасибо, Руслан, за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Sergey
Супер организация, помогли поменяли, спасибо Евгению!
С.
Светлана .
Отличный магазин. Большой выбор, цены адекватные. Ребята молодцы, свое дело знают. Рекомендую!
Станислав М.
Ребята молодцы! Вчера у машины сел аккум, позвонил им, подобрали хороший аккумулятор, привезли, поменяли и забрали старый. По времени заняло минут 40 со с звонка. 👍🏻
Михаил Бас
Ребята молодцы !Сдох акум в морозы !позвонил Дмитрию вечером договорились что утром привезут новый аккумулятор под ключ!все сделали быстро и четко ! Спасибо большое
Д
Дмитрий
Хочу поблагодарить парней из магазина, спасибо большое! Помогли выявить причину поломки,решили проблему оперативно. Рекомендую. Ставлю 5+
ГЯ
Галина Языкова
Огромное спасибо,в магазине работают профессионалы своего дела,большой ассортимент все в наличии.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алексей Гильдерман
Покупал аккумулятор, приятные цены и хороший ассортимент.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Иван Петухов
Хорошая компания! Ребята знают своё дело!
Анна Бондаренко
Ребята компетентные. Помогли с аккумулятором, проконсультировали по другим моментам. Рекомендую. За сдачу стврого аккумулятора делают скидку.
29 января 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам!
Андрей Толк
Возникла проблема с самопроизвольной разрядкой АКБ. 5.01 вечером обсудили все детали с Александром по телефону. 6.01 подьехал в магазин, Александр провел диагностику моего АКБ и вынес вердикт, что проблема не в нем!!! Объяснил в чем проблема и где искать источник утечки тока. Ничего лишнего не навязывал, очень внимательный человек и Профессионал, за все ему большая благодарность!!!Всем рекомендую «12В».
Андрей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
РЧ
Роман Черкаев
Хорошая компания. Рекомендую
ИГ
Игорь Глушич
Отличное место, всегда отзывчивые консультанты
Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
ОВ
Олег Волков
Отличный магазин с приятными ценами и большим выбором товара. Купил аккумулятор отличного качества по приятной цене. Проконсультировали и ответили на все интересующие меня вопросы. Обязательно вернусь снова
Олег, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
Евгения Евдокимова
Отличный магазин с грамотными сотрудниками! Проконсультировали за 3 минуты, все четко, быстро и по делу. Спасибо!
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
НФ
Наталья Ф
Огонь-ребята. За 20 минут привезли новый акб, посоветовали шикарно, быстро сделали. Суперские, однозначно ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Очень выручили, огромное спасибо
29 января 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за доверие! Были рады вас видеть.
АХ
Артур Хостинский
Отличный магазин,Пришёл за аккумулятором,все объяснили и показали,сервисом очень доволен
Добрый вечер, Артур! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
РХ
Равиль Хусаинов
Добрый день! Зашел в этот магазин, консультант грамотно все рассказал, помог в выборе. Вечером, в нерабочее время, списался с магазином, скинул фото нужного аккумулятора и договорился о покупке и замене. На следующей день, в назначенное время, приехал представитель, все заменил и сделал скидку, забрав старый аккумулятор (и это бесплатно!). Ребята спасибо за ваш сервис!!!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Равиль, за доверие!!! Рады стараться.
АG
Андрей GudRoN
Отличный магазин! Хорошего качества аккумуляторы и цены отличные. Брал на Хонду цивик аккумулятор, всё отлично и гарантия есть, рекомендую.
КС
Константин Скорин
Приехал в магазин, проверили прибором старый аккумулятор, оказался не пригодным, тут же заменили на новый. Очень быстро и оперативно. Ассортимент огромный.
Пётр Янкин
Вышел из строя родной аккумулятор. Попытался найти такой же, как был, но оказался редким. В 12 вольт подобрали схожий и порекомендовали Аком 60. Пока ехал забирать, погуглил в других магазинах, но дешевле не нашёл. Да и в магазине спокойнее покупать, чем на рынке.
29 января 2025, официальный ответ
Пётр, благодарим за приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
ЭБ
Эдуард Байдаков
Ребята молодцы, проконсультировал по АКБ, новый привезли через 15 минут!!!!! Я кофе не успел допить. Тут же поменяли. Спасибо, буду рекомендовать друзьям.
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Ждём вас вновь 💛
Сава Красава
Адекватный консультант. Бесплатно сделал диагностику аккумулятора и отговорил от покупки нового. Порядочность поразила. Спасибо. Магазину процветания
29 января 2025, официальный ответ
Сава, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы старались!
МУ
Максим Удальцов
Отличный магазин. Приехал и поменяли аккумулятор за адекватную стоимость
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
Сергей Малёваный
Отличный сервис - позвонил, по телефону сказали какие есть аккумуляторы, по какой цене. Попросил доставку на определённое время, привезли аккумулятор, поменяли, старый забрали (за старый аккумулятор сделали скидку). Очень доволен - ни куда не пришлось идти, ехать, ни каких заморочек! Ставлю отлично!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДВ
Д В
Отличный магазин! Очень грамотные ребята и отличные цены!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
Дмитрий Колесников
Отличный выбор аккумуляторов для мотоцикла и машин. Грамотный продавец. Рекомендую.
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
Анна Белая
Хороший магазин, помогли с выбором, все быстро доставили и установили
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина