Частные стоматологии
Консультация врачей бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
VM
Vera Micorhuc
Не вздумайте сюда ходить,берегите зубы.
ГГ
Галина Гатилова
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологии 32. В стоматологии я устанавливала импланты и делала голливудскую улыбку. Профессионализм врачей на высшем уровне, помимо того, что сделали идеально свою работу, так еще и объясняли каждое свое действие. Отдельная благодарность Геворгу Левоновичу, который поставил мне коронки на импланты и одиночные цирконевые коронки на мои зубы. Работа выполнена просто ювелирно. Полное ощущение своих родных зубов. Теперь я могу спокойно улыбаться во все свои 32))) получила столько комплименто. Самое главное, что это выглядит супер естественно . Точно выполнена анатомия моих зубов, но при этом он исправил мой далеко неидеальный прикус. Спасибо стамотолгии 32 и отдельное спасибо Геворгу Левоновичу за проделанную работу. Вы лучшие!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤗
🌷🌷
🌷 🌷🌷
Хочу выразить огромную благодарность доктору Геворгу Левоновичу, за его профессионализм, и еще больше за его подход к пациенту. Я как человек который безумно боится зубных врачей, готова за 1500 тыс.км ездить лечить зубы только у этого доктора! Так вышло, что по приезду на отдых, с поезда мне пришлось бежать не на море, а в стоматологию, так как разболелся зуб и сильно воспалилась десна, меня проконсультировали и приняли в этот же день, и к вечеру я счастливый человек с вылеченным зубом и без головной боли, которую пришлось терпеть 1,5 суток в дороге. Я сказала доктору, что я очень боюсь, и доктор сделал все возможное для того, чтобы прием прошел максимально эмоционально безболезненно для меня, вежливый, тактичный, учтивый. За всю жизнь я еще не встречала такого врача стоматолога. Я очень рада что попала на прием именно к нему. Геворг Левонович, если Вы это читаете, еще раз спасибо Вам огромное!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим за тёплые слова. Мы счастливы, что Вы остались полностью довольны…
ВН
Вадим Недайводин
Первое лечение зуба у ребенка прошло на ура ))) спасибо врачу , просто топ , ребенок не испугался, вылечили зуб и готов остальные полечить тут ))) Макар вам благодарен <3
29 мая 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Екатерина Поляева
Пришла на консультацию 15.05. Посмотрели зуб и сказали делать пломбу, без всяких наводящих вопросов болит или не болит реагирует ли на горячее, я спросила нужно ли делать рентген или кт, мне сказали что нет, хотя очень странно как можно лечит зуб без рентгена может каналы пора лечить, и зуб этот был много раз перелечен. У меня было свое кт, спросили где я его сделала, и что они не будут смотреть кт из других клиник Хотя в этом зубе мне нужно лечить каналы Обстановка и врач не выбрали доверие совершенно, как можно отказать посмотреть кт и лечить не зная что… наличие опыта или образования у врача сомнительно
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за обратную связь. Мы искренне озадачены Вашим комментарием и хотели бы во…
Елена
Врач слышит пациента, располагает к себе, поговорит с тобой, послушает, найдет причину и решит вопрос. В последний раз мне было проведено удаление нерва.
Ксения Закутько
Прекрасное место
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были…
Мирослава
Доктор Ирина произвела на меня самое приятное впечатление: она опрятная, чистоплотная и вежливая. Услуги были выполнены на высоком уровне, и я сразу почувствовала, что все прошло хорошо — во рту стало комфортно. Для меня важно, что доктор подошла к работе ответственно и профессионально.
Борис
Врач все четко рассказал, вопросов не осталось, дал рекомендации, что делать в моей ситуации. Он провел осмотр, сказал, что нужно ставить брекеты, если я хочу выпрямить зуб, посоветовал это делать по месту жительства.
Рамзан
Я приходил с женой на консультацию, и доктор посоветовал удалить зуб мудрости. Теперь планируем записаться на чистку и операцию. Мне понравился персонал, обслуживание и ценовая политика. Сначала здесь мне лечили зубы, а теперь отправил сюда жену.
Надежда
Мне понравилось качество работы. Врач проявил себя как грамотный специалист, выполнив чистку качественно и аккуратно.
Елизавета
Я в восторге от качественного подхода врача Ирины Ашотовны, которая без боли и дискомфорта провела лечение зубов. Выбрала клинику по ее доступности, удобному месторасположению и отзывам.
Ирена
Сотрудники стоматологии нас быстро обслужили, а мой ребенок остался довольным. Он даже сказал: "Все, я буду отправлять всех своих друзей сюда". Прием у доктора длился минут 10, ну 15 максимум. Удаление молочного зуба у ребенка прошло отлично, и после процедуры у него всё было прекрасно.
Карина
Врач сумел расположить к себе ребенка, нашел профессиональный подход. Ребенок не убежал, не стал истерить, хотя обычно у нас такое бывает. Временную пломбу поставили сейчас, в субботу пойдем делать постоянную.
Лена Максимова
Выразажаю благодарность доктору Геворгу и его помощнице Кристине за профессионализм, отзывчивость, терпеливость и доброжелательность. Удаляли дочке зуб, все сделали качественно и с заботой, еще и подарок подарили. Ребенок счастлив, сказала, что теперь будет ходить только сюда)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в стома…
Сергей
Качество работы и хорошая манера общения мне понравились. Врач опрятно и чистоплотно выглядел, все посмотрел и подсказал, вежливо пообщался, на всю консультацию ушло минут 15-16, этого вполне хватило.
Лидия
Профессионализм стоматолога, грамотная консультация, лечение мне понравились. Устанавливали пломбу ребенку. Доктор дала рекомендации наблюдать, подсказала, какие зубки еще надо будет полечить.
Светлана
Я довольна качеством обслуживания очень хороших докторов Геворга и Арама, только благодаря которым все мои зубы работают. Они в адекватные сроки, отлично справились со своей работы, поставили мне зубы, вежливо пообщались со мной, дали очень профессиональные советы и консультацию. Меня устраивает их высокий уровень компетентности!
Егорий
Абсолютно всё в стоматологии у меня прошло хорошо. Доктор за полчаса провел мне чистку полости рта, а результат после неё получился прекрасным.
Андрей
Меня, как родителя все устроило. Приводил ребенка, три молочных зуба лечили, как итог поставили три пломбы. Сын спокойно просидел, мне понравилось, что врач обращался к нему доброжелательно, как к ребенку. Помимо этого врач дал рекомендации следить за гигиеной полости рта, но это мы, в принципе, и так знали.
LL
Lana Lanova
Замечательный врач Ирина Ашотовна! Просто мастер! Быстро, без боли, качественно установлены пломбы, сделана декоративная реставрация зубов. Цена приятно отличается от Сириуса и в целом ниже рынка. Но самое приятное это ощущение легкой руки у девушки!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв, который можно считать самой…
Арина
Мы ходили к детскому врачу, он очень компетентный, нашел подход к ребенку. В стоматологии чистенько, уютно, стерильно.
Ирина
В принципе, я осталась довольна всем в стоматологии. Доктор-ортодонт проконсультировал меня и рассказал всё по делу, то, что нужно знать о брекетах. Он осмотрел систему, после чего объяснил, что нужно сделать снимки. В процессе работы врач отлично со мной обращался. Сейчас думаю, где буду лечиться, возможно, выберу данное учреждение.
Ульяна
Я довольна сервисом, работой врача в стоматологии и послеоперационным периодом. Доктор доброжелательно ко мне относился, а работу выполнил быстро.
Александра
Ребенку все быстро сделали, он не капризничал, сотрудники были вежливы. На приеме лечили зубы, ставили пломбы, доктор разговаривала с ребенком, включили мультики. Все хорошо, что нужно полечили, рекомендаций не давали.
Елена
Мы полностью довольны стоматологией и посещаем только её. В последний визит врач решила нашу проблему и удалила зуб, как надо. Нас больше ничего не беспокоит! Девушка очень приятная, она знает, что делает, консультирует по разным вопросам и заинтересована в здоровье зубов пациента.
Даниэль
Обратился в стоматологию и на приеме мне попалась врач-девушка, она работала аккуратно и профессионально, то есть без резких движений, поэтому не было болезненных ощущений и я не испытывал дискомфорта во время процедуры! После лечения и установки пломбы доктор порекомендовала поменять зубную щетку и купить хорошую пасту.
Валерий
В стоматологии хорошее обслуживание, во-первых, на приеме было максимально комфортно за счет того, что доктор говорил, что собирается делать. Во-вторых, приходил на пломбирование и гигиеническую чистку, врач все пояснил до малейших деталей. Важно, что в самой клинике чисто и я не первый раз ее посещаю, поэтому к стоматологу отношусь, как к своему лечащему врачу, с ним спокойно себя ощущаю, это главное.
Мила
Стоматолог в работе был аккуратным, в процессе чистки зубов он прислушивался к моим ощущениям. Хорошим результатом я осталась довольна, получила более светлый тон эмали, а ранее были потемнения от кофе и чая.
Лариса
В стоматологии меня сразу приняли с моим казусом, что было важно. Обратилась к определённому хорошему врачу-мужчине, так как прочитала положительные отзывы в интернете об его работе. Не пожалела о визите! Во время приёма он сразу расположил меня к себе, отлично выполнил процедуру по временной фиксации и объяснил, что происходит с зубом, предложил план лечения с разными вариантами, подробно проконсультировал по услуге имплантации.
Ксения
Хочу отметить хорошую работу врачей, которая проявилась в том плане, что они аккуратно все сделали и с добротой отнеслись к ребенку. Обращались по поводу того, что требовалось вылечить кариес, самое главное, что малышу во время процедуры не было больно.
Екатерина
Клинику посещал супруг. Ему отремонтировали зуб, поставили пломбу за два посещения, процедура прошла хорошо. Также мужу ставили укол на сеансе, после услуги аллергии не было. Стоматологию выбирали по отзывам на 2гис, так как рейтинг и общая оценка были высокими у организации.
Жанна
Все отлично, был классный врач, который успокаивал, поддерживал. Он мне провел установку пломбы, сказал, что сразу можно кушать, объяснил, какая у меня пломба. Было важно, чтобы доктор успокоил, потому что я боюсь стоматологов. Выбрала стоматологию, так как удобное расположение в центре, позвонила, оказалось место свободное.
Карина
В клинике мне нравится все! У нее отличное месторасположение в центре города, рядом с моим домом, высококвалифицированные врачи и адекватные цены на услуги. Доктор который провел мне чистку зубов и рта, настоящий профессионал своего дела. Во время процедуры мы замечательно пообщались. Все прошло отлично, поэтому я с удовольствием вернусь в клинику с детьми!
Георгий
Прием врачей и оказанные услуги - все на высшем уровне! Приходил на чистку зубов, удаление камня и на установку пломбы, остался доволен отличным обезболивающим, которое использовал врач. Стоматолог без боли и комфортно для меня провел все процедуры, добившись чудесного результата.
Иванна
В Стоматологии 32 была первая врач, у которой ребенок спокойно сидел, до этого он врачей не подпускал. Молодая доктор смогла расположить к себе ребенка, чтобы он не боялся. В первую очередь она сделала рентген, чтобы посмотреть, что творится с зубом, а это делают не везде. После этого стоматолог назначила нам лечение на 5 дней, потому что в зубике был гной. Зуб мы вылечили и сейчас планируем прийти еще раз.
Людмила
Посещала по записи диагностику рентген в стоматологической клинике, готовый результат получила быстро. Во время приёма услугу для меня оказывала доктор Кристина, она очень хорошая, всё спрашивала и полезные советы давала.
Элина
Это единственная стоматология в Адлере где нас с ребенком приняли со срочной проблемой, не отказали, без всяких проблем все услуги оказали. Обратились, так как коренной зуб толкал молочный, у молочного корни еще не рассосались, возник воспалительный процесс в десне. После всех манипуляций самочувствие отличное. Звонила в разные клиники, приняли только в этой.
Елисей
Ходили с супругой в клинику, и ей все понравилось. Я сидел рядом с ней во время консультации терапевта и могу сказать, что прием прошел нормально, хорошо и быстро. Выбрали стоматологию по отзывам, по рейтингу и отличным врачам, обратились, и все было окей!
Татьяна
Нам нравится с детьми ходить в данную стоматологию, в последний раз процедура по лечению зубов прошла хорошо. Ребята сначала боялись, но в процессе доктор Кристина нашла к ним подход. Качество оборудования отличное, а стоматолог хорошо обращалась с пациентами, очень доброжелательно. И мне она отлично ответила на все вопросы. Всё нравится в клинике, её к посещению рекомендую!
Кэт
Последнее, что я делала, это коронку, врач так тщательно ее подтачивала, говорила, что могу не переживать, так как она может долго стараться, пока не будет идеального результата, это было приятно. Качество мне понравилось, как и человеческий фактор. Процедуры выполняются аккуратно и безболезненно, доктора стараются, чтобы пациенту было комфортно, поэтому все в порядке.
Зинаида
Мне оказали первую помощь при болевом синдроме, потом полностью залечили зуб. Когда у меня была ситуация, что не могли принять в нужный день, мне пошли навстречу, перенесли под мой график работы. Была страшная зубная боль, подошла без предварительной записи, подождала и меня приняли, объяснили, сколько будет стоить лечение, я согласилась. Доктор была молодая девушка, все понравилось. Когда мне зуб долечивали, ставили пломбу, врача моего не было, за меня взялся другой врач, не отказал.
Ксения
Порадовало то, что меня приняли в удобное время и оказали качественную помощь. Была на приеме у стоматолога-женщины, она достаточно профессиональная.
Олегарий
Все хорошо, все понравилось! Врач все сделал быстро, удобно. Приходил на чистку, получил отличный результат. Выбрал стоматологию, так как была скидка на чистку и недалеко от дома.
Леся
Все отлично, проведенные услуги мне понравились. Замечательный врач, который провел мне удаление зуба, потом дал рекомендации. Я приехала отдыхать, получилось, что попала в стоматологию, помощь нужна была экстренно.
Полина
Отношение ко мне понравилось. Приходила на чистку зубов, со мной обращались максимально терпеливо, потому что я боюсь стоматологов, старались успокоить, чтобы во время процедуры я чувствовала себя комфортно.
Римма
В Стоматологии 32 комфортно, меня все устраивает. Врачи доброжелательные, к клиентам относятся очень трепетно, это успокаивает, перестаешь бояться. Я посещаю Ольгу, она проводит мне терапевтическое лечение. Стоматологию мне посоветовала подруга, которая тоже ее очень любит.
Анастасия
Мне понравилось обращение администратора, обслуживание и приятные цены, профессионализм врача и его отношение к пациенту. Доктор взялся лечить сложный зуб, хотя многие утверждали, что он идет под удаление. Клинику посетила три или четыре раза, помимо лечения пользовалась услугой удаления.
Виктория
Все отлично, я очень довольна! Врач специалист своего дела, все объяснил, рассказал как правильно пользоваться определенными инструментами. У меня было лечение кариеса, после чего дали рекомендации, что необязательно чистить зубы два раза в день, что лучше обращать внимание на всю полость рта, пользоваться ополаскивателем. Вопросов никаких не возникло, была получена консультация до и после процедуры, во время объяснялись некоторые моменты, лечение происходило во взаимодействии со мной. Думаю сходить в клинику на гигиеническую чистку.
Яна
В стоматологии ставили пломбу ребёнку, мы выбирали доктора по времени. Врач оказалась вежливой женщиной, всё сделала хорошо, зуб пока не болит. Посещали клинику два раза и надеемся, что больше не понадобится.