МедДзен
Частная скорая помощь
Анастасия Викторова
Полное разочарование. Вызвали скорую ребенку 4 года с 7-и-кратной рвотой за 3 часа. Приехала скорая за примерно 1,5 часа (может это быстро для этого региона, не знаю). Девушка с чемоданчиком (назвать врачем или фельдшером язык не повернется) посмотрела на спящего ребенка и рекомендовала отпаивать ребенка регидроном. По сути все верно, но у ребенка уже появились признаки обезвоживания, а рвота не прекращается. Поэтому мы вызвали платную скорую. По телефону специально уточнили ставят ли они на дому капельницы и делают ли церукал, по телефону заверили что делают. Девушка капельницу нам ставить отказалась сказав что решение о назначении капельниц принимается в больнице. Почему тогда по телефону дезинформировали? После моего возмущения и очередной рвоты ребенка церукал все же сделали. И на том спасибо. Но что ужасает что «лекарь» ориентировалась исключительно на свой опыт пребывания со своими детьми в инфекционной больнице!! Вы серьезно?? Потом Назвать энтеросгель кишечным антибиотиком с полной уверенностью что это так и есть, не веря что это сорбент!( при этом речь то идет о ВИРУСНОЙ инфекции!), рекомендовать регидрон ребенку, вместо адиарина(создалось впечатление что девушка вообще не знакома с этим препаратом!), сказать что энтерол не предназначен для лечения кишечных инфекций! И добавить к лечению свечи типа генферон/виферон или эргоферон. У той девушки точно есть медицинское образование?! Уходя нам рекомендовали «отпаивать чем-нибудь что есть» и «если что звоните, отвезем в больницу». К нам приехал совершенно не компетентный человек или так лечат в Краснодарском крае? И за это все мы отдали 6000. Вы понимаете что приезжая на вызова к приезжим отдыхающим вы представляете собой медицину края? Острые кишечные инфекции это крайне частая история летом на море, неужели так сложно ориентироваться в методах и схемах лечения?! За что пациенты должны платить не малые деньги?! В общем рекомендую подтянуть квалификацию персоналу, а отдыхающим пользоваться другими организациями
ЭМ
Эля МЭР
Спасибо большое бригаде за помощь очень помогли.
ЛЗ
Лариса Заичко
8 августа перевозили лежачую больную после операции из Сочи в Геленджик. Откликнулись мгновенно в отличии от множества перевозчиков. Очень доброжелательная и профессиональная бригада: фельдшер Татьяна и водитель Юрий. Спасибо большое! Цены умеренные. 4 потому,что машину бы им поновее - вообще бы ребятам цены не было
Максим Минеев
Большое спасибо! Приехали за 15 мин, поставили уколы, сделали кардиограмму, отвезли в больницу Бесплатная скорая за это время даже не успела доехать Даже если вы не планируете пользоваться услугами платной скорой помощи, этот номер сохраните на всякий случай в телефонной книге, дай Бог не пригодится, но если что!!! Всегда лучше быть подготовленным! Спасибо!
МР
Мотвиенко Р
Вызывали скорую для бабушки с высоким давлением – бригада приехала за 15 минут, хотя мы живем за городом. Врач сразу измерил давление, сделал ЭКГ и поставил капельницу. Все объяснили доступно, оставили рекомендации и лекарства.
Анка Ретрович
Быстро приехали, поставили систему ребёнку, расписали лечение. Молодцы! Благодарим 🙏🏻❤️
Алина Морозова
Действительно отличный сервис! Я позвонила им, когда мой ребенок внезапно перегрелся. Они быстро приехали на дом и оказали помощь. Настоятельно рекомендую.
Анна Ивановна
Я хочу выразить свою благодарность медицинской клинике за быстрое реагирование на мой звонок В кратчайшие сроки мне оказали помощь моей дочери помогли при рвоте и высокой температуре Я была впечатлена вниманием и оперативностью медицинского персонала Спасибо за профессионализм и заботу
Вера
Спасибо за качественную и быструю помощь моему мужу. У мужа была высокая температура, его всего лихорадило. Один звонок в клинику, и вот под окнами уже стоит скорая помощь, а грамотный и квалифицированный врач осматривает мужа. По итогу на этой же скорой муж был доставлен в больницу для дальнейшей госпитализации и лечения. Все на высшем уровне.
Инна Сурикова
Спасибо за внимание и профессионализм. Сработано четко и быстро. Вызвали осмотреть ребёнка, разложили все по полочкам, сказали обращаться, если что-то не поймём. Теперь всегда будем обращаться.
ФК
Филипп Курдюков
Вызывали скорую ребенку 3-х лет. Тяжело дышать, учащенное дыхание более 40 раз в минуту. Не смотря на стоимость, указанную на сайте - 4000 рублей, диспетчер по телефону сказала, что вызов примет только за 6000. Согласились. Сказала, что приедет скорая не раньше, чем через 1,5 часа. По факту приехала через 1 час 45 минут. К этому времени дыхание выровняли при помощи ингаляций сами. Врач произвел визуальный осмотр. Поставил диагноз и рекомендовал сделать рентген. Никаких записей, выписок и направлений не дал. Вообще не вел записей.
Даниил Даниил
Вызывали на дом, все ок приехали быстро, помогли мне, спасибо!
Елена Власова
Вызывала скорую для брата. Первое что хочу отметить это скорость с которой приехал врач. Второе это конечно квалифицированная помощь. Благодарю.
Артем Агишев
Хотелось бы выразить благодарность клинике «Дзен» за их профессиональный подход. Ребята отработали отлично на спортивном мероприятие. Будем планировать и дальше сотрудничать.
Каролина
Спасибо врачам и водителям данной скорой помощи, приехали очень быстро и оказали помощь первую моей бабушке, госпитализировали в городскую больницу. Спасибо!
СД
Станислав Джарсалия
На сегодняшний день самая быстрая скорая помощь в Сочи и эффективная, знают своё дело, нет слов что бы выразить благодарность. Спасибо за профессионализм и качественную работу.
ИВ
Ирина Владимировна
Очень дорого,специалисты не квалифицированы. Все что могут предложить это витаминный капельницы за 5тр и за 3тр отвести в стационар. В общем дорогое такси до больницы,не более
Вадим Симкин
Приехали быстро, провели обследование, выявили отравление, оперативно поставили капельницу, прописали лечение и мы быстро пошли на поправку. Спасибо. Всем советую в неотложных ситуациях.
EE
Egor Ermolaev
Позвонил с конкретным запросом сделать капельницу снять интоксикацию от ангины, узнал цену (4000), согласился и попросил приехать. Приехали довольно быстро, но специалист сказала, что не видит особого смысла делать капельницу, потому что это просто вода лишняя. Я в силу своего своего состояния ничего не возразил, заплатил те 4000 и проводил специалиста. В кол центре что-то невнятное сказали. Я заказывал базовую капельницу, но не получил ее. Странно.
Ilgar Almamedov
Услуги на высшем уровне, всегда заботливые специалисты.... Индивидуальный подход, своевременно и даже экстренно
Виктор Кисегач
Лучшая скорая помощь в Сочи!!!
ОГ
Ольга Галиева
Хочу выразить огромную благодарность медикам за их оперативную и качественную работу!
ИН
Игорь Новоклинов
Все было отлично, хорошие специалисты
Василий Крылов
Платная скорая помощь Сочи, вызывал 2 раза и могу сказать что эти ребята профи своего дела, всегда приезжали быстро и оказывали помощь оперативно.
Анатолий Сочинский
Платная скорая помощь номер один в Сочи, нашел сайт компании в гугл и вызвал, приехали через 18 минут что для Сочи ну просто супер быстро!
ПС
Полина Симанова
Замечательная компания, обращались когда приезжали в Сочи и остались всем очень довольны. Спасибо за ваш труд!
ПС
Полина Смирнова
Спасибо врачам и водителям данной скорой помощи, приехали очень быстро в Манцесту и оказали помощь первую моему дедушке, госпитализировали в городскую больницу. Спасибо!
Анастасия Герболинская
Заказывали дежурство платной скорой на мероприятии, бригада приехала вовремя и оперативно оказывала помощь спортсменам. Будем работать дальше с компанией Меддзен.
Д
Даниил
Спасибо врачам скорой помощи Меддзен за оперативную и качественную медицинскую помощь моему сыну.
Алексей Иванов
Вызывал скорую помощь своему ребенку который лежал с температурой, приехали быстро и поставили диагноз, спасибо за вашу работу!
Lll Yyy
Спасибо врачам. Знают свое дело, и не забивают на больного. Качественная работа, дружелюбный коллектив. Буду обращаться еще
ИС
Ирина Сонкина
Мы туристы из Санкт-Петербурга, остались очень довольны вашими сотрудниками Викторией и водителем скорой Варуже!!! Это самая лучшая команда, которая оказала нам первую помощь, при травме полученной в море. Нам просто повезло, что они оказались поблизости. Спасибо Вам огромное!!!
спасибо вам меддзен за быструю помощь
Мч
МедДзен, частная скорая помощь
6 августа 2022, официальный ответ
Ape, добрый день! Спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады.
АЯ
Артем Языджян
Очень внимательный и профессиональный подход врачей. Спасибо за быстрое и качественное оказание помощи.
Мария Фомичёва
Какое счастье , что есть в нашем городе Мед Дзен ! Это действительно самая Скорая Помощь , с Квалифицированными врачами ! Огромное спасибо Мед Дзен, вы лучшие !
Chastnaya-Klinika Dzen
Спасибо за внимание и профессионализм.сработано четка и быстро всегда будем обращаться в скорую мед дзен
ЛЯ
Леона Языджян
Высококачественная организация. Все сделали быстро, работники отзывчивые
ЛЯ
Леонид Языджян
Большое благодарность врачам с клиники дзен .очень приятно работать с профисионаломи с воего дела
Милена Семенычева
Хорошие и отзывчивые врачи, можно довериться без страха, помогут на все 100%
ББ
Борис Борисов
Огромное спасибо МеДДзен за оперативную помощь в труднейшей ситуации. Бригада скорой приехала в течение получаса, в достаточно отдаленный район Сочи (до этого пытались вызвать муниципальную скорую, которая в итоге так и не доехала). Специалисты Меддзен оказали квалифицированную помощь (хотя случай был не совсем стандартный) и оперативно доставили пациента в профильное лечебное учреждение. Ребята, вы просто медицинские сочинские "Бэтмены", - вы приходите на помощь там, где муниципальные службы не справляются..!
ЕЯ
Елена Языджян
спасибо меддзен, а особая благодарность врачам и бригаде !!! самые первые в трудную минуту
ЮС
Юлия Сидорова
Не знаю как выразить эмоции, в словах, вы Профессионалы, о Вас должен знать весь город. Я уверена в Вашем процветании, так как что тут скажешь, Вы гордость города.
Леонид Языджян
Спасибо большое за профессионализм и отзывчивость. Быстро приехали и сделали профезионально своё дело
Александр Кучеров
Обратился за помощь , оперативно приехали и оказали квалифицированную помощь очень квалифицированный персонал и знают свою дело
LY
Leyli Yazydzhyan
спасибо вашим врачам и бригаде , самые первые на помощь в трудные минуты