Кант
Магазин товаров для туризма и отдыха
Получите скидку 2500 рублей по промокоду «SEASON_2GIS»
ООО «Августа», Москва, ОГРН 1207700245873.
Получить промокод на скидку
Игорь Вадимович
Отличный персонал, помогли подобрать снаряжение.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это важно.
Го
Гость от «нетмонет»
Искренняя Благодарность Ивану за профессионализм и чуткое, терпеливое, доброжелательное отношение к клиентам.
Чаевые Нетмонет
Го
Гость от «нетмонет»
Искренняя благодарность Ивану за чуткое, терпеливое и доброжелательное отношение к клиентам и высокий профессионализм. Большое Вам спасибо, Иван!
Чаевые Нетмонет
Константин Маринец
Жидкость в гидравлические тормоза мастер залил быстро, с толком. Спасибо. Иначе бы я с горы не съехал ;)))
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Андрей Романов
Тип кудрявый накидывает ценник из головы , сначала вообще не хотел говорить , потом назвал одну цену,увидел что я соглашаюсь пошел пересчитывать и сидел перед компом с уже высветившейся суммой и думал сколько бы ещё накрутить ,в итоге сумма выросла в 2 раза,еще говорит мне, что 1 тросик для скоростей на велик стоит 700 рублей за метр, с каких пор вообще по метражу продается???)))))и что менять надо оба в любом случае))))), купил сейчас на ВБ 2 троса с рубашкой по 2 метра каждый ,отдал за комплект 550р. , вообще не советую попасть к такому персонажу , особенно если не разбираетесь .
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли несколько минут и поделились мнением. Для нас очень важно получать о…
ретро хакер
Ребята просто Огонь! Помогли с ремонтом сноуборда. Сделали все в кратчайшие сроки и очень качественно!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
ЕУ
Екатерина У
Починили нам детскую коляску, у которой неожиданно сломалось колесо во время отдыха на поляне. Ремонт произвели в течение часа! Спасибо! 😊
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку! Для нас это очень важно!
Антонина Иванова
Висит реклама, что работают 24/7, по указанным телефонам трубки не берут. Время работы этого магазина с 08:00 утра, стучалась в дверь в 08:15 - ни единой души
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим Вас за информацию! Приносим свои извинения, ситуацию передали в ра…