Пароvозик
Вейп-шоп
Елизавета Литвин
Около двух лет назад был довольно солнечный и ослепительный мартовский день. Среди кучи различно-наставленных магазинов, был один довольно не примечательный, но такой родной. Войдя туда внутрь я поняла, что не хочу оттуда выходить. Продавец была приветливой и сразу поняла, что мне нужно. Из-за моего долгого выбора и не опытности мы с ней и подружились. Магазин развивался, товара становилось больше, как и самой атмосферы из которой мало кто хочет выходить. Я парой изменяла этому магазину, из-за чего часто разочаровывалась в товаре. Все было не таким и быстро ломалось, заканчивалось, или же было вообще отвратным. Так что я всем новичкам рекомендую именно магазин Ирины, которая без всякого труда сможет понравится и подобрать, то, что именно вам нужно
спасибо за ваш выбор
Георгий Азаров
Уже долгое время ходим с девушкой в данный вейпшоп. Очень довольны качеством товаров и ценами. Отдельной оценки заслуживает девушка Ирина! Всегда посоветует и поможет с выбором, так же всегда очень добрая и на веселых вайбах!!!! Всем рекомендую это заведение тут круто ТГ-КАНАЛ КРУТОЙ🤨🚬😝😏👍👍👍👍👍
спасибочки♥️🤗♥️
ПХ
Полина Хромычкина
Лучший вейпшоп в Адлере!!! Огромный ассортимент и приятные цены + постоянные скидки. Туда стоит прийти если не за подом, то ради потрясающего продавца. Ирина - просто лучик света! Всегда поможет с выбором, проконсультирует и зарядит позитивом на весь день. Расположение очень удобное и всегда можно узнать о завозе новинок и пополнении товара. Максимально атмосферное и приятное место!!! ❤❤❤
мы стараемся вас радовать♥️
Б.
Босс .
Отличный Вейпшоп!!! Лучший на районе, очень крутой продавец и ассортимент 5 звезды!!!
7 октября 2024, официальный ответ
спасибо,мы ценим наших клиентов и любим♥️
Даниил Сидоренко
лучший шоп на районе, невероятно приятный продавец за товаром только к ней!
7 октября 2024, официальный ответ
очень признательна за доверие к нам♥️
Дарья Тимохова
Лучший вейпшоп Адлера, хожу очень давно, всегда радует ассортимент, каждую неделю появляется что-то новенькое, и цены просто замечательные, ещё и постоянные скидки. Продавец Ирина, лучезарная и очень хорошая девушка,хочу отметить её великолепный вкус, всегда посоветует, что надо Всем вас советую и все очень довольны, многие уже стали вашими постоянными клиентами Спасибо вам большое, Ирина, вы и ваш магазин в который вы вкладываете душу замечательные❤️❤️❤️❤️❤️ Если бы можно было поставить больше звёздочек, я бы поставила⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
7 октября 2024, официальный ответ
мы благодарны вам за тёплые слова♥️
lf
lera fair
очень милый магазинчик! прекрасная Ира всегда поможет с выбором,очень добрая девушка,постоянно хожу сюда!!! люблю этот магазин))
спасибо за тёплые слова
Иван Жирнов
Я ничего не могу сказать про магазины в городе, но на пляже огонёк натуральный ларёк с не адекватным продавцом (девушка). Мало того, что она не знает цен, так ещё и обсчитывает и хамит. Мне нужен был бензин для zippo. Продавец цен не знала, узнавала по телефону, в итоге сказала цену, я оплатил, а далее она говорит что ошиблась и цены в 2 раза выше. Я сказал, ладно, верни, разницу, и я возьму маленький флакон по той цене, которая была озвучена ранее. Оказалось, что маленький флакон тоже теперь стоит в 2 раза дороже, что она это якобы сказала ( удобно что он стал выше именно на столько, сколько я оплатил) и что я его открыл и теперь я вернуть не могу. Когда я начал разбираться, она начала откровенно хамить, и как будто я виноват в том что она ошиблась. Сказала, что она тут самая главная, что она делает что хочет, что она имеет право поднимать голос а я нет. А если я буду возмущаться, то она будет со мной говорить "на другом языке". Про договор публичной оферты и т. п., что все ошибки за счёт продавца, об этом она естественно не слышала. В общем, будьте аккуратны на пляже. Дополнение Для 2Gis, сомневающемся что отзыв настоящий: Посещение состоялось в сентябре 2022 года, 2 года назад после написания данного дополнения. Никаких чеков естественно не осталось, фотографироваться на фоне данного вейп шопа я естественно не стал. Если есть сомнения у 2gis по поводу честного комментария, могу отправить фотографии лично в 2gis 2х летней давности что я был на пляже тем летом. Также было написано заявление в полицию в этот день, можете проверить в местном отделении
7 июня 2024, официальный ответ
клиен обманывает покупателей! он никогда не покупал в магазине "пароVозик" ничего!!! пишет отзыв про…
ИL
Ирина Lime
отличный вэйп шоп. атмосфера классная,внутри красивее чем снаружи в 100 раз.как будто куда-то в космос попадаешь) продавец- профессионал высшего уровня.знает всё обо всем,это даже пугает))) ассортимент отличный,все ходовые бренды, качество оригинальное только,маркировка везде. скидки от продавца всегда радуют👍👍👍
спасибо за доверие
Elena Костина
Самый лучший магазин! Самые доступные цены. Правда. Много где была, столько выбора ещё не видела. Сегодня попросила доставкой отправить товар, вообще без проблем. В коробочке, всё упаковано и ещё магнитик в подарок! Спасибо Вам большое за работу и хорошее настроение!
10 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за доверие. хорошее настроение гарантируем)