belle you
Магазин нижнего белья
Екатерина Косарева
Исключительное обслуживание, невероятно милая девушка работает, получила удовольствие от похода в магазин, захотелось вернуться)
ИГ
Инна Глухарева
Когда дело доходит до обновления нижнего белья, я сразу же направляюсь в этот магазин. Здесь всегда стильные и качественные вещи по разумным ценам
Инна Кашкина
Приобрела кардиган и шорты из коллекции для дома. Сделаны из ажурного трикотажа василькового цвета. Вещи просто шикарные, в них удобно расслабляться. Мужу тоже понравилось, так что я в полном восторге
АФ
Анастасия Федорова
Приобрела трусы бразильяно, очень порадовала ткань – она легкая, хорошо пропускает воздух и комфортно ощущается на коже, а фасон и посадка просто отличные.
ИР
Илона Русина
Мне очень нравится этот магазин своим широким ассортиментом и отличным качеством товаров. Здесь я всегда могу подобрать что-то интересное для себя и обновить свой стиль. Персонал работает безупречно, а стоимость продукции вполне доступна. Так что могу смело рекомендовать. Заслуживают все 5 звезд
JI
Julia Ivanova
Приветливые консультанты, ненавязчиво но внимательно подобрали белье. Благодарю !!
людмила ши
После покупки остался не приятный осадок, ввели в заблуждение в связи с акцией 2 покупаешь 3 в подарок, но по факту я так же оплатила. Мелочь, но очень не приятно, больше в этот магазин я не приду. С таким подходом к покупателям, бизнес не построешь, я очень надеюсь что этот отзыв прочитает руководство и сделает выводы.
ДВ
Дарья Волкова
Ввели в заблуждение при покупке бюстгальтера. 20 июля зашла в магазин с целью приобрести свободные и удобные бюстгальтеры. После операции на груди, химии и лучевой терапии мне жизненно важны удобные модели из НАТУРАЛЬНЫХ тканей, о чем я и сказала консультанту Дарье. Не подобрав нужное из хлопка, на чем я настаивала сперва, перешли к бамбуку. В итоге подобрала там себе бельё, оно действительно из бамбука. Дальше попросила подобный же бюстгальтер на застёжке. Дарья дала, я спросила, бамбук ли это, она сказала да. Приобрела бюстгальтер за 4400!!! рублей, немалая сумма для меня. Дома к покупке дошли руки только на следующий день, уровень энергии и внимательности уже не тот, что до болезни. Чем и воспользовались в магазине, к сожалению. Вынув вкладки и сунув уже бюстгальтер под воду с мылом, обнаружила, что он из капрона!!! То есть не дышит, что для меня неприемлемо. Очень неприятно. Жаль, что "продать любой ценой" для магазина стоит выше заботы о здоровье и честности. Проверяйте составы и всю информацию перед тем, как приложить карту к терминалу...
ЮЯ
Юлия Якунина
Продавец консультант душечка ) быстро подобрала все под мой запрос . Интерьер супер . Находиться в магазине -одно удовольствие !)
Илюза Садретдинова
Самое приятное белье, спасибо за качество 🤍 супермилые, вежливые продавцы-консультанты 🤍 (Анастасия, вы - прелесть!)
Станислав Стасов
Все нормально
Екатерина К
Замечательный магазин🤍 нижнее белье очень простое и удобное, но невероятно красивое 😌 продавец -консультант очень быстро подобрала мне белье по моим запросам! Благодарю 🤍