Karma
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
ДР
Джо Робби
Зашла перекусить и осталась довольна 👍👍👍 Повара пушка, готовят как для своих, подача просто отпад, всё очень понравилось спасибо 😌☀️
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Гуменюк
Отдых в горах всегда прекрасно, а с вашем кофе и краснополянским завтраком еще лучше.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Шамина
батат вкусный, мак н сиз лучше не брать — похож на дешевую приправу без признаков сыра
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, мы используем для приготовления блда мак энд чиз…
Алина Суслина
Хорошее место для быстрого перекуса. В основном ориентировано на завтраки, но можно найти что-то и на обед :)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Ирина Блюм
Шакшука не соленая, яйцо приготовлено намертво. По мимо этого яйцо горчило, видимо от нагара сковородки. Торчащие провода из стен🤦🏻♀️.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что шакшука и каша не оправдали ваших ожиданий. Мы стр…
Ирина Бобова
Благодарю за атмосферу
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉 Команда KARMA 📍СОЧИ: • ул…
Альбина К
Любимая кофейня в поляне ❤️🔥 кофе, чай, еда, все чудесно! Бургер с картошкой маммма мииииияяя
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤ Команда KARMA 📍СОЧИ: • ул. Конституц…
АA
Андрей Aхметов
Заказал кашу с тыквой и шакшуку, принесли вчерашнюю кашу засохшую, налили туда молока и подогрели, на вкус - ужас, шакшука на томатной пасте. Ещё и цены такие заряжают за этот ужас
Инннко Х
Место, которое регулярно выбираю для завтрака) идеальная шакшука!)
Svets s.
Вкусно, быстро и очень приятный персонал! Спасибо ❤️
Р
Рани
Всё настроение с утра испортили. Что не спросишь - всего в наличии нет, ни еды тебе ни напитка. Смысл от электронного меню если я прихожу и мне говорят что этого нет вообще? Зато ценники выше некуда задрали. Больше ни ногой
Миленькая кофейня, напитки отличные, но фалафель похож на картофельное пюре), вкусно конечно, но как будто не то)).
Екатерина K
Овсяной каши нет, хотя в 2гисе написано что есть, не обновлялось видимо. Взяла в итоге пшеную - невкусно! Каша не доваренная плавает в молоке, банана покрошили чуть чуть еще 60 рублей за это взяли… за 500 рублей хотелось бы каши хотя бы вкусной
Маркизов Олег
Нам посоветовали это заведение наши друзья. Нам все понравилось, вкусные завтраки и кофе . Спасибо большое за помощь в выборе блюд😍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова и в других лок…
Зоя Ярцева
Сколько раз посещаю ваше местечко столько и радуюсь жизни ))))) вы просто что-то с чемто. Благодарю вас от всего сердца
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова, улыбаемся всей командой! 📍С…
Марина Данелян
Никогда не любила рисовые каши, но попробовав тут, просто была в восторге😍 Брускетта была очень вкусная!)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 📍СОЧИ…
IL
Ivan L
Даже я приготовил бы лучше. Соус гуакамоле и яйцо пашот приготовили на твёрдую двойку, словно готовил студент.
Светлана Липатова
Зашли по приезду, очень понравился ассортимент блюд и атмосфера в заведении. Очень вкусная еда и напитки. Красивая подача. Зашли два раза в разных локациях-ничуть не пожалели. Ребята-молодцы! Спасибо❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день,Светлана! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству. 📍СОЧИ…
Василий Глебов
прекрасные завтрачки))
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼 📍СОЧИ: • ул. К…
ная ❤️🔥
перебор персонала,все бегают,суетятся. персонал на кассе работает с очень недовольными лицами,создавая неприятное впечатление. подача еды очень долгая. стоит учесть,что персонал работает вне правил санитарии(без перчаток и какой-либо униформы). визуально заведение создает хорошее впечатление своим привлекательным видом,но на самом деле,внутри все совершенно не так,как может показаться
Кристина Тринитко
Меню не открывается. Зато мерч открывается. 🤷♀️Но вы же не магазин одежды.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Мне очень жаль, что у вас возникли проблемы с просмотром меню кафе на нашем…
Давид Мовсесян
Норм,
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Яна Игринева
На красной поляне не просто найти легкий завтрак. А тут Карма. Формат быстрого не ресторанного завтрака отличный. Вкусно.
9 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Крашенинникова
Одно из самых любимых кафе на красной поляне. Очень вкусно) персонал вежливый и внимательный ☺️
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Вера Максимкина
Вкусно, спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады встрече
ДЯ
Диана Япарова
Персонал приветливый. Кофе вкусный, лимонный чизкей выше всех похвал, НО - заказала пшеную кашу с тыквой - каша не доваренная и тыква жесткая, не стала есть. Сырники - ощущение что творога процентов 20, все остальное мука. В зале ужасный шум технический от какой то техники.
17 декабря 2024, официальный ответ
Диана, благодарю вас за обратную связь. За то, что нашли время уделили нам время для отзыва. Приятно…
IS
Ira SH
Карма - стильное, вкусно, быстро готовят, да возможно тесновато, но можно приходить не в час пик, но если нет, то это того стоит, чтобы прекрасно провести первый прием пищи, кофе тоже топчик, классно делают рисунки, оч мило) и сердечки и улитки 😄
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
К
Кэшвуд
Не вкусно совсем. Шакшука одно название, кофе не вкусный. Уборщица в грязном одеянии с ведром и шваброй по всему кафе ходит, елозит шваброй 🤢 персонала перебор, бегает без формы, все без перчаток, очень неприятно, впечатление прям отвратительное осталось…
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Очень неприятно и грустно, что мы не смогли порадовать вас в эту встречу. Мы действите…
Анна Крылова
Место очень уютное!) приветливые сотрудники! Тыквенный крем суп просто бесподобный!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
Элина Никифорова
Заказала какао. На кассе уточнили «с сахаром или без?» В итоге выдали какао без сахара. На вопрос «вы в какао добавляли сахар?» сотрудники начали выяснять друг у друга. Как оказалось, что не добавляли. И девушка блондинка начала предлагать с надрывом в голосе «ну мы вам можем сироп добавить или вон стоит сахар». Уровень подачи на высшем ровне! Уровень общения сотрудников еще на более высшем уровне!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за время,уделенное на отзыв, Элина. Принимаем вашу обратную связь и будем рады угостить вас…
СВ
Сергей Вольтер
Ужасная копия Кармы в Имеретинке)))) Заказал Мак эн чиз принесли детские переваренные макароны без соуса , сухие и холодные . Потом сказали переделаем на рис с морепродуктами в итоге в рис без вкусный 30 гр сёмги в нём накрошили на тёрке как будто,ушёл голодным !!! Как не стыдно такую еду продавать людям в Карме ???? Десерт Саха голимый .
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Приношу вам искренние извинения, мне действительно очень грустно. что мы не см…
Сергей Колупаев
Очень вкусно
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за доверие 😉
Olya Zorina
Очень вкусные бургеры, особенно веган вариант шикарный. Лимонад фейхоа-ананас не из сиропа, а из фруктового пюре 👍🏻 А вот соус сырный со странным вкусом(
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olya. Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше! Команда KARMA
Женя Данилова
В последнюю поездку, Karma стал одним из любимых мест для завтрака. Ребята открываются рано утром (кто был на Поляне, знают, что это не частое явление для местных заведений), меню разнообразное, есть всё - от сендвичей до сырников. Достойный кофе.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас! Команда KARMA
П
П
Отлично и кофе и завтраки , Молодцы
Здравствуйте! Спасибо 😉 Рады работать для вас. Команда KARMA
АЗ
Александр Зубаков
Принесли завтрак, как будто на поднос кто-то блеванул. Отдал обратно, даже не извинились и стоят, ждут. Подошёл, попросил возврат денег сделать, так сразу и не хотели делать. Раньше постоянно к вам ходили, больше не придем!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарю вас за время, уделенное на отзыв, Мы обязательно исправим недочет…
Natasha Ivanova
Бамбл кофе на фреше — мммм…
25 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся!
Павел Сидоров
Хорошие завтраки
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Марина Кот
Очень вкусно и атмосферно! Ребята,молодцы! все дни сколько были на Красной поляне ,завтракали здесь ☺️
19 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Ирина В
Все очень вкусно, адекватные цены, приветливый персонал, и диджей повышает градус душевности атмосферы в этом заведении
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤗
User Pro
Это твоя карма'
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за классный отзыв 😌
Татьяна Мельник
Завтракали в лучшем заведении Красной Поляны 🥰🥰🥰 Очень всё понравилось. Персонал Топ 💪 даже с тем учётом что у Вас самообслуживание мы остались очень довольны, всё доброжелательно и комфортно + внимательно к каждому гостю ❤️ Вкусно, сытно и красиво 😍 Кто любит получать от еды удовольствие как и Я то Вам сюда 100% 😁😁😁 Место классное и стильное 🔥 В двух шагах от наших апартаментов что огромный плюс 😉 Огромный лайк за Круассан с лососем 👍 Очень удобно что он прижарен и лосось кубиками 👏 это удобно. Стаканы под лимонады в самое ❤️ И я обожаю сырники - Ваши СУПЕР 💔💔💔 Не в каждом заведение можно отведать хорошие сырники.
10 октября 2023, официальный ответ
Искренне благодарим вас за большой, тёплый, объёмный отзыв! Улыбаемся всей командой, стараемся для в…
Антон Че
Приятная атмосфера, обслуживание, меню и персонал. Но еда как-то так себе.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Виктор Индукаев
Классная кофейня. Уютная обстановка и очень вкусная еда. Минимум пафоса, все по-семейному. Немного смутило, что заказ еды и кофе делается в разных залах, но эти ничего. И самое важное - очень демократичные цены по меркам красной поляны
25 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
Julia R
Всё вкусно😇 Завтракали, обедали — всё понравилось) Внутри симпатично. Немного больше внимания можно уделить уборке со столиков. Персонал доброжелательный, ставлю 5 ⭐️
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы уделим внимание на столики, будем рады встрече снова ❤
Anastasiya Krasheninnikova
Обожаю это кафе) всегда вкусно)
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 💛 Команда KARMA
KP
Kirill Prokopenko
Кофейня привлекает своей атмосферой, выбором блюд, добротой персонала😁 Не первый раз прихожу сюда на завтрак
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за теплые слова! Ждём вас вновь 🤝
Дмитрий Фёдоров
Девушка приняла заказ, всё чётко, быстро. Всё меню в ассортименте имеется. Трубочки также есть, в отличие от других "Karma".
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас 😉 Рады встрече. Команда KARMA
МТ
Марианна Трусова
Красивый вид и неплохая кухня
15 апреля 2024, официальный ответ
Марианна, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь. Команда KARMA
Алиса Макаревич
Обслуживание быстрое, завтраки самые интересные в этом районе. Кофе вкусный
8 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!