У Сёмы
Кафе
Никита Козлов
Пообедал в кафе, заказал шашлык из курицы. Мясо сочное, приготовлено вкусно. Атмосфера домашняя, официанты приветливые. Идеальное место для отдыха.
СБ
Семен Бектабегов
Остался в полном восторге! Мясо всегда свежее и сочное, особенно хинкали и шашлык. Очень уютная атмосфера, как в гостях, и персонал невероятно внимательный. Обязательно вернусь
Елизар Пархомчик
Оценил сочное мясо в шашлыках и нежнейшие манты. По-домашнему уютная атмосфера и доброжелательные официанты. Обязательно вернусь за порцией хинкали.
Денис Митин
Крупные, сочные, с лёгким ароматом дымка и идеальным соусом. Подача стильная, порция большая. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная.
Максим Андреев
Борщ наваристый, как я люблю. Обслуживание приветливое, в кафе чисто, цены адекватные. Подойдёт, если хочется простого и вкусного обеда.
D
Daniel
Отлично поели с семьей. Персонал добрый, цены нормальные. Вкусный наваристый борщ и сочные хинкали с мясом. Очень советую это место.
Валерий Кубин
Ценю свежее мясо в шашлыке и хинкали, а также домашнюю атмосферу. Персонал опытный и добрый, цены адекватные. Приятно, что в зале всегда чисто.
МЮ
Макар Ютилов
Тут еда что надо: плов сочный, мясо свежее. Обстановка приятная, спокойно, без суеты. Цены адекватные.
ПБ
Петр Бахолдин
Остался под большим впечатлением. Манты лепят вручную, мясо в них сочное и свежее. Персонал очень доброжелательный, а атмосфера по-домашнему уютная. Цены порадовали, особенно для такого уровня.
Антонина Пертулисова
Вкусно как дома, особенно борщ, манты и плов, хорошее обслуживание, рекомендую кафе
Андрей Лавров
Борщ очень вкусный, отличное кафе советую
Яна Майорова
Спасибо огромное персоналу, в особенности Анне официанту, получили огромное удовольствие от посещения данного заведения) Огромная благодарность поварам, все очень вкусно! Спасибо от души!
ПС
Павел Соловьев
Недавно посетил кафе у Сёмы, в принципе всё понравилось. Цены приемлемые, рекомендую!
МР
Муса Ромазанов
С друзьями заглянули в кафе У Сёмы в поисках настоящего шашлыка. Выбрали баранину и куриные сердечки. Мясо оказалось свежим и идеально приготовленным. Атмосфера там очень домашняя а персонал действительно добрый и внимательный. Порции большие цены радуют. Лучшее место на Красной Поляне чтобы поесть как у себя на кухне.
АЩ
Алла Щербакова
Ребят , ну вот из 3х блюд нельзя ничего нормально съесть, если захочешь получить кайф от еды, а не набить живот. В салате все ингредиенты пресные, а сыр сильно соленый. Отстой. Грузди не жареные в сметане, а маринованные и жутко соленые , но об этом в меню не написано. Аджапсандал - вообще не буду комментировать. Вы блин серьезно? Вот просто на один раз кафе. Заказ прниялм через 10 минут. Официанты -девушки матом общаются на ползала между собой. Добавляю фото, чтоб было понятно, что точно ела.
Petros Tsarukyan
Андрей Петров
Был в этом кафе — еда прям домашняя. Шашлык сочный, плов настоящий, манты и хинкали с бульоном, долма ароматная. Цены нормальные, персонал добрый, в зале чисто и уютно. Хорошее место, где вкусно и сытно поесть.
ОЛ
Оксана Лесникова
Ездим из Сочи в это заведение несколько лет, очень вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего, хамский тон официантов портит настроение и отбивает аппетит
Яна Филина
Блюда неплохие. Меняйте хамовитый персонал и люди будут к Вам возвращаться
РЯ
Римма Ягубская
Еда такая сытная, как дома у мамы. Шашлык сочный, особенно курица, а плов – просто восторг, с салатом ачучук!
Екатерина Розенфельд
500 р за 100гр свинины как-то уж дороговато. Цены отличаются.
EB
Evgenii Belov
Очень понравилась еда, вкусно, сытно, большие порции. Приятно посидеть и отдохнуть.
РТ
Руслан Т
В кафе "У Сёмы" очень вкусно готовят, шашлык сочный, плов настоящий узбекский. Цены приемлемые, персонал добрый. Атмосфера уютная, как дома.
РА
Рубен Аббасов
Блюдо дня – баранина на вертеле – впечатлило. Мясо нежное, сочное, каждый кусочек пропитан вкусом и ароматом.
Марина Колесникова
Понравилось кафе, уютно посидели. Еда очень вкусная вся особенно долма и шашлык
Маргарита Сергиенко
В кафе чувствуешь себя как дома, хорошая и теплая атмосфера, вежливый персонал, цены приемлимые, вкусный шашлык, в приготовление используют свежие продукты. Вернемся снова!
Дмитрий Скрягин
Приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал!!! Нравится, что есть веранда. Очень вкусная и свежая пахлава.
НЧ
Надежда Чулкова
Ходила сюда и не раз, и каждый раз очень вкусно. Блюда здесь очень хорошие, всегда наедаюсь, особенно люблю манты - их тут великолепно делают. Цены также очень приятные, ничего не завышено. Официанты очень добрые, внимательные. Это лучшее кафе, которое я видела на Красной поляне.
СВ
Сергей В
Был очень голоден после дневной прогулки по горам Красной поляны. Увидел много хороших отзывов в данном кафе. Погнали. Приятный интерьер. Ожидание плова в пустом зале больше часа. Не предупредили о таком обстаятельстве. Оплатил и не дождался. Пришлось вкушать пирог с сыром в другом заведении. Добра и процветания.
whoisacat
Пюре с комочками. И их это не волнует. Есть невозможно, но оплату берут.
а
ана
все что заказали были не вкусные, не свежие. рядом дорога поэтому очень шумно.
Alex Alexey
Все очень вкусно!!!
Клавдия Кащеева
Знаем это кафе,много положительных отзывов,но нам не зашло,хотели солянки,было невкневкусно,одна изжога,да кафе приятное,сервис ненавязчивый,хорошо что в поляне есть из чего выбрать,где пообедать,ну конечно выбор за нами....
Дмитрий Ситников
Уютное кафе, приветливые девочки -официанты, очень вкусная кухня особенно отмечу плов
Джек Лондон
Приятное место с душевной атмосферой. Персонал внимательный, но не навязчивый. Зашёл просто выпить чаю — остался на пару часов, вот так тут уютно. Хороший вариант, чтобы отдохнуть от всей этой суеты.
ЮТ
Юлия Трофимова
В целом неплохое заведение, цены слегка завышены, но на поляне так почти везде) Заказывали люля кебаб - суховат. Странно, что соус и лаваш не шли к блюду.. Кукуруза на мангале разочаровала. Была не соленая и целым куском есть не очень удобно.
Артем Игоревич
Отличное кафе
ЛМ
Лиза Милова
Лучшая уха, которую я ела, плов и шашлык тоже отменные, рекомендую!
ГЧ
Георгий Чабанов
Вкусный борщ, обалденный плов, большие порции, - как дома))
Валера Кальян
Посетили кафе с девушкой — остались в восторге! Борщ и хинкали просто пальчики оближешь, порции огромные. Особенно понравилась веранда с камином и вид на горы. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Рекомендую для романтического ужина!
ЛК
Леша Костылев
Отличное место. Вкусная еда. Приветливый персонал. Чистое и уютное кафе. Порции хорошие. Шашлык из свинины - нежный, сочный. Борщ вчерашний - шикарный, особенно подаче с салом и чесноком. Однозначно место, которое стоит посетить
БХ
Бостани Хатуров
Шашлык просто пальчики оближешь!Персонал здесь просто улыбается всегда, помогает с выбором блюд и предложениями.
П
Полина
Еда свежая и вкусная. Работники добрые и отзывчивые, помогли с выбором блюда. Взяли блюдо дня и остались в восторге!
Aлександр Провоторов
Цены не соответствуют с указанными в 2Гис, еда вся сухая, скорее всего разогретая. Чек завышен.
Serg Mikhlv
Отличное место, не хватает барной карты, но КБ через дорогу все восполняет с лихвой, персонал не против напитков с собой, пробочного сбора нет.
ЮБ
Юлия Богапова
Есть Шашлык на вынос! Вкусно
ЕЛ
Елена Лаптева
Не понравилось, шашлык из курицы с костями и кожей, компот холодный, прям ледяной. Овощи на гриле подгорели. И чек я бы сказала намного выше.
Штельмах
Порции маленькие. Дорого. Солянка уже до такой степени раскисла, что как кисель просто
О
Оксана
Приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал!!! Спасибо девушке которая нас обслуживала за быструю подачу блюд! Всё было очень вкусно!!!👍👍👍
V
Velora
Шашлык был ужасный и из говядины, и из баранины. Кусочки мелкие, порция маленькая. Шашлык сухой и не вкусный