Barber Clan
Мужская парикмахерская
Андрей Прокофьев
Первое, что меня поразило – это атмосфера заведения. Стильный интерьер, приятный запах и дружелюбная музыка создают идеальное настроение для отдыха и преображения. Мой мастер, Линда, оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов стрижек и стилей, и в итоге создала именно то, что я хотел. Стрижка получилась аккуратной и стильной, а главное – удобной для повседневной жизни. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в салоне. Все инструменты были тщательно продезинфицированы, а рабочая зона содержалась в идеальной чистоте. Это внушает доверие и уверенность в безопасности процедур. Также порадовала вежливость и внимательность персонала. Администратор был очень учтив и помог мне определиться с выбором услуг. Определенно буду рекомендовать этот барбершоп всем своим друзьям и знакомым! Обязательно вернусь снова для поддержания стиля.
Владимир Пилипенко
Хочется выразить огромную благодарность Барберу Сусанне за великолепную работу! Мастер своего дела продемонстрировал профессионализм высочайшего уровня, внимание к деталям и умение создать идеальный образ, соответствующий моим пожеланиям и ожиданиям. Атмосфера была уютной и приятной, настроение позитивным и располагающим. Все прошло быстро, качественно и комфортно. Результат превзошел мои ожидания, остался доволен на все сто процентов! 🌟 Оценка: 100 из 10
Пришел в первый но не последний раз, сервис огонь стригся у прекрасного мастера Линда всем рекомендую 👌
Евгений Саввушкин
Обслуживание на высшем уровне. Работают профессионалы 👍🏻 приятные цены.
ДН
Дмитрий Наумкин
Татьяна, лучший барбер, уже который год прихожу только к ней)))
XXX OOO
Отличный сервис. Рекомендую барбера Мгера, вежливое общение, учитывает все ньюансы, стрижкой доволен.
ДП
Данил Петров
Спасибо , мастеру Линде за прекрасную стрижку и администратору Артёму за отлично настроение )
Елена Потапова
Ребята , рекомендую лучшего мастера Артема , быстро - четко - и точные линии прически - это к Артему . Солон посещают все мужчины нашей семьи , а грамотный и радушный администратор Артем умудряется творить чудеса . Рекомендую !)
Мансур Ахмадов
Линда ,Лучшая в своем деле
Александр Булгатов
Отлично подстригли, отличный персонал, приветливый и вежливый, тактичен в общении с клиентами! Рад возвращению Барбера Вадима!
. .
Просил одно , а сделали совсем другое. Но это ещё не критично. По приходу не помыли голову , что в моем понимании в барбершопе вообще не уместно. По окантовке бороды по приходу домой были большие вопросы , а именно то , что нижний контур опасной бритвой не прошлись и пришлось самому добривать щетину. И ещё один минус заключается в том , что вся одежда , шея была в волосах , и это после того как помыли ещё голову. Не первый год стригусь в барбершопах , но такое ещё не встречал. Такое чувство , что сходил в дорогую парикмахерскую к тёте Зине. Поэтому обратите конкретное внимание на все эти моменты 🤝
BC
Barber Clan, мужская парикмахерская
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо большое за подробное описание. Что бы разобраться с ситуацией не могли бы вы ска…
ИД
Игорь Денисов
Клевый барбер, пацанам респект! Придем еще обязательно)
Игорь Игорь
Отлично место! Быстро, качественно! Персоналу респект 🤝
Артём Любченко
Персонал бомба 🔥🔥🔥 Всегда на позитивном настроении. Так что, те, кто в грустном - эти ребята вам его исправят на максимум! Уже год стригусь у Ваагна, рекомендую данного мастера!🔥
Самвел Мартиросян
Стрижку сделали отлично, радует! Хожу постоянно
Алексей Киушкин
Всегда приветливый персонал! Мастера наивысшего уровня, дело свое знают, к пожеланиям прислушиваются. Стригусь здесь постоянно, промахов не было. Спасибо, буду продолжать посещать данное заведение!
Николай Волков
Благодарю мастера Яну за стрижку, админов Артема и Ангелина за настроение! Бонусы у этого Барбера крутые, всем советую!! 💫
BC
Barber Clan, мужская парикмахерская
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш честный отзыв. Стараемся для вас !
РЮ
Рома Юдин
Отличный барбершоп, приятный и отзывчивый персонал, обязательно рекомендую всем, кто хочет выглядеть достойно !
ЮЖ
Юрий Жидков
Спасибо мастеру Татьяне. Отличная стрижка , приятная беседа и доступные цены. В коне стрижки предложили кофе. Спасибо большое
РВ
Роман Волохов
Был в командировке, забежал в салон подстричься. Мастер Виталина - мастер своего дела! Все великолепно и без очереди! Спасибо !
Роберт Раух
Пришел без записи и сразу подстригли, делают быстро! Мастеру Таисе большое спасибо!!! Администратор Артем грамотно объяснил, как работает программа лояльности! Рекомендую 🔥🔥🔥
Владислав Домешек
Первый раз посетил этот Барбер шоп, очень доволен, мастер Гриша настоящий мужицкий мужик, подстриг по кайфу, точно прийду еще💪🏻
7 посещений
АЖ
Алексей Желудев
Благодарю мастера Артема за крутейшую стрижку! Отличное втмосферное место
си
семен иванов
Благодарю мастера Яну! Все шикарно, администратор топ!
Виктор Шурыгин
Рекомендую Татьяне респект Специалист своего дела!
ВР
Владислав Рябых
Отличный барбершоп, приветливый персонал и мастера своего дела
Владислав Горшков
Замечательное обслуживание !!! Всегда буду постоянным клиентом!!!
ГГ
Грей Грей
Быстро, качественно
Все на высшем уровне , лучшие мастера
Аюр Тарбаев
Огонь! Мастер Мгера - профессионал своего дела🔥
ИГ
Игорь Гуляко
Отличное место, мастера крутые, стригут классно, всем советую только сюда ходить
РН
Роман Николаев
Все супер
РС
Руслан Султанов
Про качество стрижки ничего не могу сказать, так как пришлось развернуться и уйти, после наглого навязывания помыть абсолютно чистую голову, да и самого отказа обслужить, без мытья. Хоть это и входит вроде бы в стоимость стрижки. Это что за бред такой. Нужно наверное засудить разок это заведение, чтоб такое прекратилось. Такого унижения я давненько не испытывал, как бомжа какого-то встретили. А если таксисты будут навязывать помыть обувь перед посадкой? Полный бред. Я просто в шоке.
Евгения Авдюшева-Свердлова
Спасибо барбершопу barber clan, всегда всё отлично. Отдельное спасибо нашему мастеру Вааг и сын и муж очень довольны.
ЕЧ
Егор Чернов
Лучший барбер шоп стригусь постоянно только здесь у мастера Яны она знает своё дело, Рекомендую всем барбер клан лучший и цены приемлемы!
Сергей Санников
Отличное место, прекрасная атмосфера, доброжелательный коллектив, мастерство барберов на высоте! После этого барбершопа посещать другие заведения просто нет смысла, лучше уже не будет!
Максим С
Постоянно стригусь и оформляю бороду. Профессиональные мастера. Всегда интересуются как нужно подстричь. Так же стригу и детей и них. Очень нравиться. Рекомендую!
Максим С
РГ
Роман Говоров
Парикмахер Линга, просто ужасно, обстригли как кота на беглую руку, то что просил сделать, не сделали вовсе. Не советую данного парикмахера
ЗШ
Загиди Шахбанов
Отличное место, персонал общительный, обслуживание на уровне
Антон Бутылкин
Самый лучший барбер шоп) Все на высшем уровне)) В г. Сочи нет лучше барьеров!!!
ZD
Zahar Derziyan
Хожу в этот барьер около 5ти лет Все мастера достойно делают свою работу! Рекомендую)
СД
Словесное Дзюдо
Хорошее место. Вежливое общение. Был у мастера Таисия - рекомендую!
НР
Николай Рязанцев
Спасибо большое. Очень хорошие и приятные сотрудники. Советую.
Пётр Утин
Вроде всё замечательно, но немного непонятен принцип ценообразования. Стригусь всегда одинаково, но иногда стрижка стоит 800, а иногда 2200.
Аркадий
Пришёл стричься, девушка сказала ждать 15 минут,подтвердил,вышел за кофе. Через 15 минут она сказала подождать ещё 10. Через 10 минут она посадила другого клиента. Спасибо большое, это была наибесполезнейшая трата времени.
АХ
Андрей Хмелёв
Подстригли хорошо. Не дорого.
Филипп Григорьев
Постриги супер👍👍👍
Виктор
Хорошее место, здесь работают настоящие мастера своего дела. Подстригли очень быстро, качественно и относительно других заведений дёшево.
ХК
Хозяин К
Сусанна просто шедевральный мастер, с пол слова поняла, что я хочу и какую стрижку, добавила свой взгляд и вышло просто супер, рекомендую