Красное&Белое
Магазин
ГШ
Григорий Ш.
На выходные взять что-то не дорогое и очень вкусное
О
Ольга
КБ
Карина Бондухова
Хамское обращение у персонала к покупателям, оскорбили на ровном месте. Приезжали в прошлом году была такая же история…..
Эдуард Соколов
Нахождение магазина! Есть все что нужно! А вот продавец у входа!плохой. Заменить!
Сергей Степанов
Фу
Эвпидокл Дармидонт
Приветливый персонал, всегда подскажут и соорентируют по асортименту, и даже помогут донести до машины покупки.
Анастасия С.
В целом магазины хорошие, но продавцы там…
Саид К.
Всё отлично
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Э
Эдуард
Хороший выбор товаров.
ВШ
Владимир Ш.
Ассортимент на уровне.
Екатерина М.
Хороший магазин. Много разнообразной продукции и дешевле чем в магните например
Маро
Были с подруой в магазне,набрали вкусняшек подошли на кассу,девушка не сильна молодая на вид,я сказала подруге стоя на кассе "нам хватит на глаза?"(из зефира) а она нам говорит когда мы оплачивать хотели "деньги у вас есть?" тон звучал грубо,ответили мол да, в ответ услышали "если не хватит-будете мыть полы",стали оплачивать по карте не хватило !КОПЕЕК!, слышим фразу потом "ведро с тряпками могу нести?" попросила наличкой дать 1 рубль,та отказала в итоге мы молча попросили убрать один глаз. Хотела нагрубить,думаю ладно у нее свои приколы😶 Сегодня была похожая ситуация.
Di Barentszeva
В первый раз вчера столкнулась с таким хамством, около 20 вечера и женщина не молодая с темными волосами очень увлеченно болтала с другой сотрудницей, которая в это время сидела на столе. Мы решили что они заняты, что-то считают, а затем спросили куда нас подойти на что услышали: а вы не видите? Я что тут просто так сижу? Понимаем что дефицит кадров, но заходить второй раз в магазин после этого не хочется
Екатерина С.
Маназин на все случаи жизни 👌
Екатерина Г.
Хороший магазин гдеможно приобрести вкусняшки по доступным ценам для населения. Хорошо хоть они еще не завышают их
МИ
Владимир К.
Да
ТЛ
Татьяна Л.
Нравиться всё ,всем всегда довольны.
Анатолий Б.
Довольно дешёвые продукты, молодые продавцы. Из минусов, маленькое помещение, и не большой выбор. А так всё устраивает, логотип топ.
Антон Н.
Отличный магазин , с большим ассортиментом
ЕЯ
Евгения Я.
Доступные цены, хороший ассортимент
Наташа К.
Продукты дешевле чем во многих магазинах. Сметана, молоко, яйца, колбасные и сырные нарезки. Вежливые продавцы, рядом с домом.
НО
Николай О.
Большой ассортимент. Можно найти качественный продукт, например мой любимый Квинтовский коньяк. Приветливый персонал. Минус звезда, так как в наличии есть не очень качественные напитки.
КЗ
Константин З.
Есть товары, которые можно найти только здесь по приятным ценам.
Елена С.
Все свежее всегда. Удобно, что рядом с домом. Продавцы лучшие!
Екатерина
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. Обслуживание - ужас ужасный: не здрасте, не пожалуйста, да ещё и на ты. Пропикал мою покупку и положил около себя, а мне как её забрать? Самый ужасный
ЛК
ИТ
Илья Т.
Норм
Алина С.
Хороший магазин недалеко от дома демократичные цены яйцо очень дёшево
МИ
Михаил И.
Приятный персонал хороший товар не дорогой
НД
Назиброла Д.
Немного дорого
ТЛ
Татьяна Л.
Добрый день!Нравится практически всё.
РГ
Роман Г.
Хороший выбор тавара ,приятные скидки .
Владимир М.
Сервис
Екатерина Г.
Магазин классный. С хорошим ассортиментом и выбором. С приветливыми и отзывчивыми продовцами. Там всегда чистенько и убрано. Ассортимент всегда в наличии и на полках.За этим следят работники зала если чего не хватает тут же доставляют.Много всяких вкусняшек по доступным ценам. Умнички.
НН
Наталья Новская
Ни в коем случае не идите работать в эту организацию. Полное вранье по зарплате. Условия кабальные:присесть за смену разрешается, в лучшем случае, 10 минут,под камерами. Работа с 8-20 до 23 часов,а то и позже. Оплата спустя месяц после отработанного времени и -"копейки". За смену а общем получила 3700 рублей,при обещанных - 5-6 тысяч А Администратор, Даниил "Николаевич", откровенный "кидало". Обещает много,чтобы заманить людей. Текучка сотрудников бешеная. Не считаются с людьми вообще. При увольнении мне заплатили за смену чуть больше 1 тысячи,при том,что я подорвала свое здоровье. Грабёж откровенный. Трудинспекция должна,этой организацией, заняться вплотную.
ОД
Оксана Д.
Отличный магазин,по моему мнению, давно переплюнул магнит и пятерочку
Александр В.
Хороший магазин, не только спиртное.. но и можно приобрести продукты питания лакомства,закуски и соки...
Михаил М.
Хорошее заведение, всегда просят паспорт, напоминая, что я все еще молодой и красивый
РГ
Роман Г.
Интересные привлекательные товары по доступной цене
ВВ
Валерий В.
Не всегда вежливые сотрудники сети
ТС
Татьяна С.
Пока всё нравитсч
Анис Назриев
Постоянно прихожу в этот магазин, все отлично и прекрасно кроме холодильников! Включите вы уже эти холодильники в которых газировка соки и энергетики!!!
ЮВ
Юлия В.
Любимый магазин моего младшего сына. Каждый день он с друзьями покупает там сок после школы. Говорит-традиция. Соотношение цены и качества отличные. Часто цены на алкоголь значительно ниже, чем в оптовых магазинах города. Когда щакупаемся к праздникам на работе всегда идём в КБ.
ОА
Ольга А.
Ежегодно пользуюсь данным магазином, очень удобное расположение, ассортимент товаров и ценовая политика
ДУ
Дмитрий Уфа
Очень мало магазинов в таком большом городе, побольше таких и барыги с их ценами в два раза больше просто ушли бы с рынка... ещё бы в имеритинке вас побольше было)))