Пятёрочка
Узнать подробнее
В здании
АЖ
Андрей Ж.
Если не пятерка не видать мне пропитание,в этом городе прекрасный вариант для меня и для вас
СВ
Сергей В.
Цены на продуктах одни, а по факту, на кассе, другие. Выше. Ценники ставят не понятные. То ли за грамм, то ли от балды.
ГТ
Григорий Т.
Все круто
РЭ
Русико Э.
Всё дёшево
Дарья Голота
Самая лучшая «Пятерочка», в которой я только была: в Новосибирске, Москве, Краснодаре, Екатеринбурге и конечно — в Сочи! Всегда свежие и перебранные фрукты, ни разу не было просрочки. В зале идеальная чистота и очень приятный персонал ❤️ Обожаю их!!
КФ
Константин Фомин
Отзывчивые персонал и администрация магазина
Вероника П.
Честные цены , широкий ассортимент, всегда тут берем молочку, крупы и овощи, особенная любовь у меня к квашенной капусте.
ТЭ
Тарон Э.
Чисто убрано, комфортно рядом с домом, работники молодцы помогают, все улыбчивые и доброжелательные. Помогают и подсказывают по продуктам
Артём Д.
Хорошие товары есть все, конечно не девяточка,но тоже ничего
ДП
Давид П.
Неплохой магазин
Мария С.
Петровка действительно выручает. Очень хороший магазин. Удобное расположение, хорошее качество продуктов, отличный сервис
ТЦ
Тимур Ц.
Всё доступно.
Арут Д.
Уютный, чистый всегда можно найти всё что нужно, даже перекусить или выпить кофе,
РИ
Роксана Истеляева
Отличный дружелюбный персонал, в магазине всегда чисто, ценники верные 👍
ТП
Татьяна П.
Из доступных сетевых магазинов у нас, этот самый лучший в соотношении цена/качество
Александр М.
Серьёзно дешёвый магазин, буду рекомендовать друзьям.
ОБ
Ольга Б.
Пятнерочка нравится. Вкусная выпечка. Удобно, что есть терминалы самообслуживания. Проблем с тем, что не те ценники висят, нет.
Арут Д.
Уютный магазин