Тепло
Баня с горячим банным чаном
Баня на дровах. Горячий банный чан. Холодный бассейн. От 2500 р./час
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
На территории
Службы
Мария Захарова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! !!!Я в шоке! У меня нет других слов, чтобы это все описать… я забронировала баню с 16 на 17 января Чтобы отметить свой день рождения. Уточнила все про спальные места и вместимость. Все супер все классно На сайте написано скидка именинникам 20%, мне сделали толкьо 10%, вопросики, ну да ладно… Заезд должен был быть с 14:00 Мы приехали в 14:30 РАБОТНИКИ ДО СИХ ПОР БЫЛИ В БАНЕ И ПИЛИ ЧАЙ)))) ТАМ ЛЕЖАЛИ ИХ ВЕЩИ, ОБУВЬ, ОНИ ПРОДОЛЖАЛИ ЧИСТИТЬ ТЕРРИТОРИЮ ХОТЯ ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ К НАШЕМУ ПРИЕЗДУ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ГОТОВ!!!! Ладно, закроем глаза на это. Мы начинаем готовить и накрывать на стол, как вдруг в баню заходят левые люди и им работники начинают проводить экскурсию!!! ИЗВИНИТЕ!!!! У НАС АРЕНДА БАНИ НАЧАЛАСЬ, А ЕСЛИ МЫ ТУТ ГОЛЫЕ ХОДИМ, БЕЗ СТУКА, БЕЗ СПРОСА И ВОПРОСА ПРОСТО ЗАХОДЯТ ЛЕВЫЕ ЛЮДИ… Я думала это все… но нет… На всех полках, везде лежат чужие вещи Носки, купальники, трусы, штаны, спортивные костюмы, в кухонных полках бардак, под кухней ГРЯЗЬ… извините 27 000 стоит это все Скидка 2000 25 000 Я отдала за что? За то чтобы в гости сходить к тете моте? Ужасный сервис!!! Все грязное! Выбесили чужие вещи! Ещё в добавок в бане ходит кошка! Кошка Карл!! Она съела нашу колбасу!!! А если бы у нас была аллергия??? Почему о таком не предупреждают Я не понимаю… РОСПОТРЕБНАДЗОР ПО ВАМ СКУЧАЕТ!!!
ЮВ
Юлия Васильева
Замечательно место, очень уютно, баня как надо, встречающий мужчина очень приятный и гостеприимный, адекватная стоимость! 🤍
Виктория Свешникова
Замечательное место для расслабления , хороший вид , и просто волшебный встречающий гостей человек столько сердечной доброты теплоты уже от такого отношения приятно там находиться , все есть полотенца простыни , получила мурашки эффект в бане просто супер пар и жар !
Анастасия .
Отличная баня с прекрасным видом на горы😍 рекомендуем к посещению👍🏼
Анна Куценко
Любимое место. Уютно и тепло. Благодарю устроителей)
Елена Чёрная
Шикарная баня ! Очень уютно ! А виды 😇🤗💞 персонал очень доброжелательный Ароматная вкусная Даня на дровах ! Есть мангал
ОЧ
Ольга Чернышова
Оказалось, баня, это еще и гастрономическое приключение. Ароматный травяной чай после парной раскрывается совершенно иначе, а шашлык на свежем воздухе стал наградой за труды. Чистый вкус еды после чистоты тела, это невероятно!
Даниил Казаков
Объездил много спа, но здесь особая энергетика. Видно, что комплекс сделан с душой и уважением к традициям. Чувствуется забота о каждой мелочи: от тактильных ощущений дерева до света свечей. Место, где отдыхает душа, пока тело очищается жаром.
мч
мария чуклина
Приехали под шум дождя и листопад, это было невероятно романтично! Контраст тепла бани и сырой прохлады леса за окном подарил ни с чем не сравнимое чувство уюта и защищенности. Золотая осень в Красной Поляне теперь ассоциируется только с «Тепло».
ДЛ
Дмитрий Лаврик
После многодневных переговоров в Сочи это был именно тот оазис, который нужен. Никакой суеты, только треск поленьев, ароматный пар и тишина Краснополянского леса за окном. Голова прояснилась, напряжение ушло. Идеальное место, чтобы перезагрузиться.
Владислав С
Приехали с двумя детьми на горнолыжный отдых. Баня стала теплым семейным островком! Дети в восторге от купели, а мы с мужем наконец-то расслабились в парной. Безопасно, уютно и очень душевно. Спасибо!
Юлия Михайлова
После активного дня в горах ноги просто отказывались идти. Но мы натопили баньку, и это было спасение! Ароматный жаркий пар прогрел до косточек. Утром ни боли, ни усталости. Спасибо!
Д
Дмитрий
Искал настоящую мужскую баню, а попал в лесную сказку. Дрова трещат, пар обжигает, душа поёт. Побег от городской суеты к самим себе. Мужики, это сила. Очистился и телом, и душой.
Konstantin Obelenets
Встретились с друзьями, которых не видел годы. Хотелось не просто посидеть, а разделить особенный опыт. «Тепло-Баня» сплотила нас лучше любого ресторана. Общие впечатления от целительного пара, душевные разговоры у камина, это бесценно!
ИБ
Иван Болотов
Врач посоветовал баню для иммунитета после зимы. Выбрал это место за живую природу и настоящие дрова, не то что эти ваши электрокаменки. Пропарился от души! Спина не ноет, кожа чистая, дышится легко. Теперь заезжаем сюда каждый раз, когда поднимаемся на Красную Поляну. Мужики, рекомендую.
Камилла Александровна
Готовлюсь к марафону, и эта баня, теперь часть моей восстановительной программы. Дровяной жар отлично прорабатывает мышцы после тяжёлых тренировок в горах. Чувствую, как уходит молочная кислота, возвращается гибкость. Профессиональный подход к релаксации!
Алина Т
Приехали отдыхать с малышом, боялись, что не удастся побыть вдвоём. Заказали услуги проверенной няни при комплексе и на 3 часа сбежали в баню! Это стало спасением отпуска. Расслабились, пообщались, вернулись к ребёнку полными сил. Спасибо за такую возможность!
Анна Быкова
Муж подарил несколько часов полного одиночества, это прямой билет в рай! Никаких забот, только я, тёплый пар и чашка горного травяного чая. Уединение в этом лесном домике вернуло мне ощущение себя. Невероятно ценный опыт. Обязательно вернусь.
ФБ
Филип Бакенов
Привёз серьёзных партнёров из области после переговоров. Боялся, что не поймут антураж, но они расслабились и за вечер закрыли все вопросы. Лучший неформат в городе. Красавцы!
Отдельный восторг, это возможность заказать сюда полезную еду после процедур! Пироги из печи, мёд, травяные сборы. Банное удовольствие плавно перешло в гастрономическое. Ощущение, что очистился и наполнился правильной энергией со всех сторон. Идеальная концепция.
Малышенко Мила
Отмечали юбилей родителей в Красной Поляне. Эта баня объединила три поколения! Старшие оценили аутентичность, мы, комфорт и дизайн, дети, приключение. У каждого свой уголок для отдыха в комплексе. Создали новые теплые семейные традиции.
ДЧ
Дима Чернов
Никогда не любил общественные парилки, но здесь всё иначе. Это приватное, чистое и эстетичное пространство. Консультант всё объяснил, помог с режимом. Открыл для себя баню как искусство медленного, глубокого отдыха. Представление перевёрнуто полностью!
Артем
Это уже третье посещение в разные сезоны. И каждый раз, новый опыт: осенние краски, зимняя сказка, весеннее обновление. «Тепло-Баня» стала для меня личным курортом для ментального здоровья. Постоянно высокий уровень и чувство, что тебя ждали. Люблю это место.
АЯ
Аня Яндекс
Идеальное место для пары! Уединённая баня в лесу, только шум ветра и потрескивание дров. Пар лёгкий, воздух хвойный. Подарили себе незабываемый вечер релакса и близости. Магия полного отрыва от города.
Олеся Линькова
После марафона в горах баня Тепло лучшее лекарство! Глубокий прогрев на дровах снял мышечную усталость. После парилки ощущается невероятная лёгкость. Идеально для качественного восстановления тела. Рекомендую атлетам.
МП
Максим Попов
Искал тишину и диалог с собой. Баня Тепло именно то место. Никакой суеты, только ты, лес и живой огонь. Пар очистил не только тело, но и мысли. Самый ценный подарок себе за последнее время.
Дарина Гиниятуллина
Подарила отцу на юбилей сертификат сюда. Он в восторге! Говорит, давно не испытывал такого удовольствия от настоящей бани. Особенно оценил простой, но качественный чан на улице «как в молодости». Видела, с каким удовольствием и блеском в глазах он об этом рассказывал. Подарок удался на 100%, теперь планируем поехать вместе.
Ирина Червякова
Лучшая Баня в которой мы были. Ездили с мужем и остались в восторге 🔥
Кристина
Мне баня раньше не особо нравилась, но подруги уговорили. И я не пожалела! Пар здесь волшебный, а банщик настоящий профессионал. Получила невероятное удовольствие и полный релакс. Очень советую, даже скептикам. Спасибо за прекрасный вечер!
Екатерина
Иногда собираемся здесь с семьёй или друзьями 👍🏻 Тем, кто ещё не бывал, обязательно советуем заглянуть. Мы сами уже забронировали посещение на новогодние праздники.
Алиса Томлина
Персонал заботливый, за что отдельное спасибо) заранее позаботились обо всём, мы приезжали семьей неделю назад. Хороший чан, баня, красивые виды. Будем приезжать снова на новогодних праздниках.
Антон Перелыгин
Нашли комплекс по отзывам, заехали предварительно посмотреть, оказалось гораздо лучше, чем ожидали. Отмечали здесь день рождения, два часа пролетели незаметно, пришлось продлить аренду. Всем гостям понравилось.
Анна .
Потрясающее место, наполняющее энергией, отдыхали компанией, все остались в восторге! Спасибо вам за это место❤️
ЮБ
Юрий Богомолов
Парщик нас отлично попарил, мы довольны! Хорошее место для отдыха, рекомендуем. Баня топ!
KK
Kate K
Ну такое, всё конечно познается в сравнении, но если бы была возможность отказать от бани, когда мы её увидели, забрали бы аванс и ушли. Фото НЕ СООТВЕТСТВУЮТ. Всё уже очень поюзанное, территория рядом и вокруг бани это просто свалка, эстетики никакой. Бассейн мутный, в чане сидеть невозможно, снизу валит дым, едкий, могли находиться мин 15 в чане, закашливались и уходили. Сама баня ооочень маленькая , как на двоих. Внутри где столик зона для отдыха ужасная безвкусица, все стены утыканы каким разношерстным мусором. Полотенца, шапочки и коврик на полу давным-давно давно требуют замены, в ужасном состоянии. Никому не рекомендую.
Marina Drunina
Понравилось место, чисто, комфортно. Баня жаркая, чан большой, вид на горы. Отдыхали всей семьей, каждый остался доволен, хозяева стараются.
AT
Alisa Trofimova
Классная баня, впервые были в четверг, атмосферно, приятные люди, была приятно удивлена тем что есть и костер которые постоянно поддерживался, и чан с горячей водой на живом костре, и баня сама хороша. Энергетически ощущается чистота в этом пространстве, поэтому очень рекомендую. В сравнении с династией в разы приятнее!
АХ
Ангелина Христова
Никогда не думали, что русская баня может быть настолько особенной. Ещё и расположена в потрясающем месте, где природа сама по себе уже лечит. Впечатлил горячий банный чан под открытым небом!
э
эльвира
Гостеприимные, предусмотрительные и отзывчивые хозяева, не разочаровал сервис! Дети у нас были в восторге от купели с качелей, отдыхали тут первый раз, но точно не последний😍
Олег Фролов
Баня с чаном просто отличние, советую к ним попасть. Были с друзьями в выходные, хорошо провели время, все понравилось.
Дарья Микерина
Очень приятный обслуживающий персонал! Если хотите отдых на природе и с классным массажем, то тут вы отдохнете на все 100.
ПН
Полина Новикова
Были с подругами в бане и в купели, нам понравилось! Купель и массаж вообще бомба, приветливое отношение к гостям, не хотелось уезжать, спасибо☺️
Марианна С
Отдохнули с друзьями на все 100%. Место просто классное, тихое, спокойное, но со всем необходимым. Уютный чан на свежем воздухе и отличная баня. Хозяева продумали каждую деталь, спасибо за такой сервис.
Антон Третьяк
Это место представляет собой редкое сочетание живописной природы и удобств для приятного времяпровождения. Я посетил его вместе с коллегами, но планирую вернуться сюда с семьёй.Уверен, что детям здесь очень понравится и будет комфортно.
РВ
Руслан Валеев
Здесь не первый раз и будем приезжать снова. Отличная баня не только для отдыха, но и для поддержания здоровья. Брали с купелью, после горячего пара самое оно.
АЖ
Алексей Ж
Отдыхали с женой на этих выходных здесь, брали баню с купелью, просто супер🔥 ребята стараются для клиентов. У нас получился МАКСИМАЛЬНО расслабленный релакс!
Светлана М
Посетили с мужем один раз комплекс и понравилось, что в бане жар всегда есть. Топят от души, париться на каждом заходе можно. Все спокойно, территория чистая, тут отдыхать можно.
ВВ
Вика Вавилова
Все было чисто и приемлемо по цене. Место хорошее, всей компании понравилось.
СЗ
Светлана Захаренко
Всё продумано до мелочей, цены вменяемые, никакой толпы.
Елена М
Отдыхали семьёй, понравилось, для комфорта всё необходимое. Вроде и атмосфера уединения, но и недалеко от города. Хозяева супер люди в плане отношения к гостям.