Aviator
Кофейня
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
Совсем не понравилось
Высокий ценник ,скидку по летному пропуску не предоставляют 🙄Что б вы знали во всех аэропортах России и в вашем делают ,кроме вас .Название измените тогда на ,Не Авиатор 👩✈️
Екатерина Шарикова
Не понравилось
Ожидали от этого кафе намного больше. Но минусов больше чем плюсов. Кофе не вкусный, либо зерна дешевые, либо водой много разбавляют. Ценник неоправданно высокий, а к кофе даже булочки ни какой не продают. И самое неприятное это запах от туалета, который находится очень близко.
Аделина Аделина
вместо капучино взбитое молоко🫠
Екатерина Баянова
Дороже не придумаешь,вода 0,5 690₽
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что наши цены показались вам высокими. Мы всегда анализируем цены на аналогич…
Александра Грачева
Не понравилось
Совершенно не понравился кофе, поддерживаю предыдущий комментарий – пьешь просто взбитое молоко, не более Да еще и очень грязно! И в зоне фуд-корта, и в детской. Примите какие-либо меры, это просто невозможно. Ну а цены в любом аэропорту всегда выше среднего
Мария Казак
Было средне
Очень дорогие напитки. Вода 0,5 =200оуб. Пиво по цене бутылки вина. А рядом очень грязная детская площадка.
КГ
Кирилл Гагарин
В восторге
Удачное расположение перед вылетом зарядиться в полет сэндвичем и кофе капучино тут лутший
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и теплые слова. Всегда будем рады видеть Вас снова😊
ЕЧ
Елена Чуйко
В восторге
Отличное место в дворике на свежем воздухе, можно перекусить и выпить кофе, ребенку есть где погулять.
ЕВ
Елена Вибе
Прекрасно провести время -идеальное место 👍🏻
Ана С
В восторге
Достойное место, чтобы перекусить во время ожидания рейса. И цены адекватные для аэропорта.
Артем Дамблдор
Совсем не понравилось
Кофе ни о чем, молоко взбито хорошо, но сам кофе - поменяйте зерно или настройки кофемолки
Ирина Хомутова
Совсем не понравилось
Капучино 0,3 готовят на одной порции эспрессо, хотя должен готовиться на двух. В итоге попила взбитое молоко с ароматом кофе за 400 р. Ужас!!!!!
ЕХ
Екатерина Харджиева
Отвратительный кофе
МЖ
Михаил Жулдыбин
Совсем не понравилось
19.07.23 купил сыну (14лет) сэндвич и сок , через 2 часа стало плохо прямо в самолете, диарея, рвота, температура. Итог: отравление , 5 дней в больнице под капельницей. Ни чего там не покупайте.
Испанская Сосиска
Вкусный раф с кокосом. Круто
Сергей Храмов
В восторге
Отличный кофе, приветливый персонал- знающий как приготовить вкусный напиток. Рекомендую.
Анастасия А
Понравилось
здесь кофе вкусный и на том спасибо, несмотря на цену 😄
Наталья Паршина
Совсем не понравилось
На ценнике одна цена по факту - другая. На вопрос: почему так? Ответ: ценники старые поменять не успели.
Андрей Сивиликов
Совсем не понравилось
.Пока курил ушли чипсы, учитывая сколько они стоят, наверно своими ногами.
Анастасия Великорецкая
В восторге
Вкусный кофе, приятная девушка-бариста, приветливая, несмотря на позднее время, в аэропорту это большая редкость.