Lavicon Hotel Fregat
Аюна Чимитдоржиева
Супер
Р
Руслан
Отзыв для тех, кто хочет пойти работать на сборку мебели в номерах, будьте уверены, что будете обмануты. Обещаний будет много, работы будет возможно тоже много, а своих денег вы не увидите. Как собаке подачку кинут и всё на этом. Бориска привет тебе! Это самое главное трепло, слово не держит совсем!
Егор Иванов
Внутри не был, но снаружи приятное большое здание, которое ну очень удобно для ориентирования на местности
ФР
ФБУЗ РС Я
Что за вброс отзывов за один день? Недобросовестная конкуренция? Мы там отдыхали давно, и всё было норм.
Альберт Маннанов
Отдыхаем в grace cristall, отличный отель, прекрасный, всё бы ничего, но это здание напротив, ФРЕГАТ который, загораживает весь вид на море, а этот непрекращающийся шум сирены и стройки заглушает пение птиц. Надеемся, что к следующему нашему приезду этого здания здесь не будет. С наилучшими пожеланиями, неравнодушный сосед.
Вадим Владимирович
ЛГ
Лира Галимова
Опасное место, обходите стороной
Vasa Su
Агрессивные иностранцы, представляются итальянцами, нападают ордой.
Mark R
Внимание! Опасно для жизни! Персонал может избить или даже убить, если что-то не понравится персоналу!!! Я видел собственными глазами!
Карина Щербакова
Персонал избивает отдыхающих.
В К
Ужасно, грязь и животные
РР
Р Р
Персонал толпой нападает на людей
Оксана Н…
Не приезжайте,ужасный сервис,неадекватный персонал!Хуже зверей,нападают на людей и избивают их палками!Фу,полное дно
МM
Марийка Mj
Не приезжайте сюда. Дикий и неадекватный персонал, который может позволить себе избить человека толпой.
Vi Ko
Сервис по избиению палками и арматурой 5*, но если хочется остаться на своих двоих, то приезжать не советую.
Анна Фролова
Не приезжайте сюда, могут избить
ДИ
Дмитрий Иванов
Не советую. Дорого — платите здоровьем и, возможно, жизнью.
Анатолий Базаров
Отель где вас на пляже с любовью изобьют палками и арматурой. Добро пожаловать в реанимацию
Mr Beast
Не рекомендую. Сервис ужасный. Персонал — хамы. Сосут деньги как комары в Сибири. Грубят. Могут нанести увечья.
Николай Иванов
Больные люди, ещё свой пляж из гиса убрали, чтобы им отзывов плохих не написали, просто трусливые создания
Артем Новожилов
Персонал отеля это обезьяны с палками, которые нападают вдесятером на одного
Кристина knovogrenko
Не рекомендуется к отдыху! На пляже отеля обезьяны с палками
LR
Lenter Rus
Дикари, кто любит избиения арматурой, приезжайте, понравится
И Г
Замечательное место. Рекомендуется если хотите попасть в реанимацию. Сотрудники прекрасно орудуют арматура и и палками.