Храброе Сердце
4.3
4.3
ЮК
Юлия Крачковская
Ходила в ветеринарную клинику «Храброе сердце» и, честно говоря, осталась недовольна. Может мне просто не повезло, но отношение было какое-то холодное. Вроде бы я пришла с обычной проблемой у кошки, а ощущение, что их вообще ничео не интерисует. Ждала минут 25, хоть в коридоре никого небыло. На ресепшене девушка даже не подняла голову сразу, когда я подошла - как будто я мешаю. В кабинете врач говорила быстро, половину я не поняла, пришлось переспросить, но он только вздохнул, будто я его утомила. Может у них в тот день что-то случилось, но после такого желания возвращатся туда больше нет. Думаю поискать другую клинику где к клиентам относятся по-человечески.
Владимир Суетологов
Очень не рекоммендую эту клинику. Персонал хамит, навязывают дорогие анализы и процедуры. Позже выяснилось, что это только усугубляло симптомы. Вовремя успели поменять клинику.
Катерина К
Нужна была справка для полета питомца, все сделали быстро 👍
Ксения Ковалева
От всей души хочется поблагодарить врачей клиники. Лучшие !!!! Выражаю Вам огромную благодарность от всего сердца! Отдельное спасибо Надежде Викторовне. Относятся всегда неравнодушно и с трепетом, прилагая все усилия. Лучшая клиника в которой сделают все возможное и невозможное для здоровья ваших любимых🐩🐈🦮🫶🏻
1000000 из 10, лучшая клиника в Поляне и в целом, внимательные, добрые, гуманные, профессионалы своего дела❤️ сколько спасенных душ - не счесть, и домашние питомцы и уличные, не сосчитать благодарных Вам людей, спасибо Вам🫂
Ирина Кудимова
Отличная ветеринарная клиника. Взвесили, накормили вкусняшками, сняли клеща. Объяснили, что пошло не так, дали таблетку от клещей и рекомендации по наблюдению.
Алина Борисенко
Замечательная клиника! Клиника в которой с заботой и любовью вам помогут, рекомендую♥️ обратилась в сюда со своим котиком, в самолет стало плохо, была многократная рвота, по приезду отказался от еды, мы сразу записались на прием. Ему провели полный осмотр, сделали УЗИ, взяли анализы. Как же здорово, что можно сделать все необходимые исследования в одной клинике, получить результаты и лечение в этот же день. Спасибо Вам за помощь, мой любимый Пирожочек здоров!
Вика Богданова
Все прекрасно
Владислава Кузнецова
нормис была проездом
Лиса Лесная
Все хорошо ,девочкам спасибо ,но дорого очень (
ВЧ
Валентина Чулина
Моего кота сбила машина, приполз домой на передних лапах, изо рта кровь бежит. Повезла его в эту клинику на усыпление. Отказали. Сказали что поврежден позвоночник и нужно лечение и усыпление это не гуманно. А гуманно оставлять кота мучиться и кричать от боли? Не долго котик мучился, всего полчаса после посещения клиники, умер.
НП
Наталья Прада
Профессионалы своего дела и просто душевные люди! Спасибо Вам 🫶
ДР
Диана Руд
Работаем в отеле. С утра обнаружили бездомную кошку в ужасном состоянии. Обратились за помощью в клинику всей командой. Так как лечение дорогое и кошечку негде держать, готовы были проспонсировать обезболивание или усыпление. На вопрос об усыплении, в клинике сказали, что по закону, это запрещено без обследования. На просьбу помочь решить этот вопрос, что же делать, нам ответили:-Лечить. О спонсировании дорогого лечения ответили:-Вы заказчик, вы и оплачиваете. В отчаянии мы задали вопрос: - как легально обойти закон и не мучать кошку, Сказали:-Это не этично усыплять. На вопрос: Этично ли оставлять ее мучаться с кишками в наружу, - ничего адекватного не услышали. Голос оператора был холоден. Шок, не в том, что клиника соблюдает законы. А в том, что не пытается, учитывая условия, предложить варианты решения вопроса. О какой этике и гуманности речь!? Кошка пробыла в муках до 13 часов дня, умерла.
Diana Barkhan
После разговора с администратором по телефону, уже понятно, что не стоит вести туда своих животных!
Anastasia Romanova
Самая лучшая клиника, врачи знающие и болеющие своим делом! Мы с Молли благодарим Надежду Викторовну за наше выздоровление ❤️
Алена Котова
Хорошее место, нашему коту понравилось 🙂
22 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Дарья Хохлова
Отвратительно все ! Врачи настолько некомпетентны ! Привела собаку с определенными жалобами … сделали обследование и врачи сказали проблемы с кишечником ! Назначили капельницы НЕДЕЛЮ!! У них на все одно лечение - КАПЕЛЬНИЦЫ, от которых судя по чату умерло много питомцев . За это лечение отдала 30к!!!!!! Но я вовремя опомнилась и отвезла собаку в другую клинику где выявили что с кишечником все в порядке , что у собаке ОПУХОЛЬ в матке , А ЛЕЧИЛИ ОНИ КИШЕЧНИК!! Вы понимаете ?? Как можно быть настолько некомпетентной клиникой ? Вывод такой - если вам дорога жизнь вашего члена семьи - не водите туда ни в коем случае ! Они только зарабатывают , но не лечат !!
17 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. В нашей базе не найдено владельцев с вашей фамилией. Уточните пожалуйста дату в…
Анна Перова
Если речь о жизни и смерти вашего питомца , то лучше обращайтесь в другую клинику . Мне загубили питомца за 5 дней .. состояние кошки на момент приема: кушала самостоятельно . Активная , в туалет ходила без проблем . Привела на плановый осмотр . В итоге сказали надо госпитализировать . Госпитализировали и через 5 дней пришлось распрощаться с любимой кошкой . Каждый день кошке было хуже и хуже . На конечный день отказали конечности .. а пасть ее была вся отекшая . Видимо когда кормили силой всю челюсть ей разнесли ! Вот такое отношение . Молчу о цене, так как для своих любимых отдашь последние деньги . Никогда и ни за что не отвезу туда питомца . Потому что специалисты не знают что делать в некоторых ситуациях. Очень жаль что повелась на рейтинг и отзывы .. пишите обязательно свои случаи чтоб никто не совершал такую ошибку как я .
18 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Весь коллектив клиники очень соболезнует вашей утрате. Все сотрудники искренне с…
Polina Poltina
Я в восторге от этой клиники! Уже двух питомцев отдавала в Храброе сердце, врачи самые добрые и заботливые, стараются действительно помочь и объяснить понятным языком анализы и лечение. Атмосфера очень доброжелательная, именно такой и должна быть ветклиника на мой взгляд, спасибо спасибо спасибо!!!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Polina, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады что смогли Вам помо…
Y G
Эта стрижка стоит 2000. Так к сведению. За 1500 мы в Айболите у чудесных мастеров всегда стриглись (около трёх лет), быстро и аккуратно. Сейчас там мастер в декрет ушла.. Стоило сюда зайти и получайте! Решайте сами ходить сюда или нет. Мы уже сюда ни ногой!!! Ещё и ветеринар убежала во время стрижки не доделав до конца..! Выше всяких похвал!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы ознакомились с видеозаписью процедуры. На ней видно, что Ваш питомец, Рыжик, испытыв…
Надежда Марченко
Замечательная вет клиника! Спасли моего Кексика🙏. Всё оперативно, объяснили, рассказали, показали, ответственные и доброжелательные врачи и администраторы. Огромная благодарность за добросовестное и заботливое отношение к пациентам!! Благодарю вас за профессионализм 🙏Вы дарите нашим питомцам вторую жизнь!
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады были помочь. Желаем Кексику здоровья и долгих ле…
RK
Roman Khristenko
Отличная клиника и врачи! К Надежде Викторовне уже несколько лет обращаемся со своими собаками. Довольны и мы и собачки :) Спасибо что Вы есть!!!
Любовь Айрих
Самая лучшая клиника и самые лучшие доктора! Всегда трепетное отношение к животным и профессиональная консультация и помощь. Можно оперативно сдать анализы, сделать УЗИ. Надежда Викторовна очень грамотный доктор-не знаю как мы бы были без неё. Ездим из Сочи, так как лучше клиники не найти.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим питомцам…
ЛБ
Людмила Бояр
Хочу в очередной раз оставить отзыв на врачей клиники Храброе Сердце. Мария Сергевна принимала нас и с собаками, и с кошками, и даже с крысой. Очень чуткий врач любящий самых разных капризных и сложных животных. От всего сердца - спасибо. Рекомендую эту клинику.
20 марта 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за доверие, всегда готовы помочь в сложной ситуации. Здоровья…
SV SP
Замечательный добрый и внимательный персонал и знающие своё дело врачи!!! Врач Надежда тчательно осмотрела щенка и сразу поставила верный диагноз. Мы думали совсем на другое. Тут же взяли кровь и слизь для анализа, результаты которых пришли на следующей день на whatAp. Огромная благодарность! У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРОЕ СЕРДЦЕ ❤️
20 марта 2023, официальный ответ
SV, добрый день, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим питомцам!
Евгений Полянский
Спасли мою собаку, быстро нашли проблему, потребовалась операция, все прошло хорошо. Отличный персонал! Лучшая клиника для животных!
20 марта 2023, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Anastasia Ushakova
Хорошее место, очень старательный, заботливый и профессиональный медперсонал. Мы с Майей довольны!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова и доверие. Были рады помочь 🙂 Здоровья Вам и Майе.
Анна Чердынцева
Очень хорошая ветеринарная клиника. Стерилизовала пару лет назад здесь собаку. В этом году ставили прививки, очень нравится эта клиника. Здесь на самом деле любят животных
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отклик 💛 Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Hello Fu
Хочу выразить благодарность Надежде Викторовне! У неё кастрировали кота, все прошло замечательно! И постоянно ездим на гигиеническую стрижку В полном восторге от новой клиники Чисто, уютно, расположение👍🏻 Всем рекомендуем!
20 марта 2023, официальный ответ
Hello, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда готовы помочь. Здоровья…
Валерия Течиева
У меня тот случай, когда перемещаемся вместе с ветеринаром в буквальном смысле. Нам посчастливилось встретить Надежду Викторовну. Любовь к нашему питомцу, внимательность, оперативность, тактичность, сострадание и вовлечённость в каждый анализ - так сформировался авторитет «своего» ветврача. Было тяжёлое время, были риски жизни и, признаюсь, сомнения. Оглядываясь назад понимаю - хорошо, что доверились именно Надежде Викторовне. Как итог - счастливый кошачий год, впереди ещё много шалостей Тимофея и столько же радости, что вовремя спасли! Новому проекту я желаю адекватных клиентов, спасения жизней и масштабного сарафанного радио от благодарных хозяев! Вэри хэппи ту мит ю ❤️
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 💖 Желаем Тимофею долгих и здоровых лет
Людмила Бояр
Пришлось обратиться в клинику 30 декабря прямо перед закрытием. В смене были две девушки. Милейшие врачи. Спасибо огромное, что согласились принять меня и мою любимую Крысу, так поздно накануне праздников. Внимательно изучили проблему полуживого питомца. Проконсультировались удаленно с другим врачом по нужному профилю. Дали четкие указания как быть, не обнадёживали, это и хорошо - очень профессионально. Спасибо ещё раз большое за отзывчивость и человечность , которые так важны для вет.врачей.
31 декабря 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за доверие и обратную связь. Надеемся на благоприятный исход и что Ваша Крыс…
Илья Колдунов
Весьма дружелюбная клиника, с человеческим лицом!
23 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и тёплый отзыв!