KrisMei
AM
Ayrrat Min
Профессиональный подход. Рекомендую.
Di Black
Хожу к этому Мастеру на все услуги и нарадоваться не могу Началось все с массажа, а закончилось лазером У мастера Золотые руки
ВБ
Виктория Борченко
Уже не первый год являюсь клиентом этой студии! Очень уютно, для меня это отдых! Но и результаты тоже всегда радуют!
Валерия Калининская
Посещаю сеансы массажа LPG в этой студии, я в восторге! Эффект очевиден! Результат уже после второй процедуры, отечность уходит, кожа подтягивается, я очень довольна!! Кристина классный мастер своего дела! И очень приятная веселая девушка❤️🤗
АЗ
Анна Задикян
Приятная атмосфера. Работу специалиста оцениваю на 5+, обращалась по поводу массажа спины. Профессионально, со знанием дела. И приятный в общении человек. Благодарю!