Soloh SPA Village
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Владимир
Отличное место для отдыха с семьей, друзьями. Персонал максимально клиентоориентирован. Отдыхали не первый раз. В этот раз с друзьями. Все в восторге. Отдельный восторг банным комплексом. Кухня на уровне!!! Месторасположение роскошное. Тишина, свежий воздух. Рекомендовано к посещению!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось )
Александр Пацинский
Экономят на подогреве бассейна, в холодное время года, он холодный. Берут за сутки 10к+. А так хорошо. Администратор парень молодой, забывает что он там работает. А не тот кто приезжает за такие деньги отдыхать, попроще себя пусть ведет. Ресторан шикарно конечно. Еда вкусная, девушки официантки, парень который шеф, им просто респект.
Бронирование Отелло
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь. За год, прошедший с вашего визита к нам, многое изменилось…
Наталья Рубанова
Отличное, комфортное во всех отношениях место. Дизайн, качество исполнения, задумка пространства - все на высшем уровне! Сотрудники внимательные, доброжелательные, чуткие, улыбчивые. Кухня замечательная! При бронировании указали, что у нас годовщина свадьбы - призаезде нас поздравили шампанским, и вечером на ужине в ресторане "вычислили" и подарили комплимент от кондитера с трогательной свечей в день рождения нашей семьи)) было очень приятно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось )
Анастасия Барановская
Видно, что владельцы с душой подошли к созданию такого замечательного места: ухоженная территория, очень красиво, просторно, много мест для отдыха. Шикарная детская площадка, детская комната. Теплый бассейн, с удовольствием поплавали на свежем воздухе. Завтраки на 5+. И в самом номере очень комфортно, чисто, красиво, все есть для отдыха. Персонал вежливый, отзывчивый! Хочется вернуться и не раз❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще )
Ольга Конькова
Очень уютно, атмосферно. Прекрасное место. Божественная кухня.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Рады, что вам у нас понравилось )
Анастасия К
Отдыхали в начале сентября 2025 года. Понравилась очень территория , номер, обслуживание, персонал, ресторан чудесный, но сняла звезду, потому что.. Первое: при бронировании, нас не предупредили о тем, что теплый бассейн будет на ремонте, а это было одним из факторов выбора отеля для нас. Погода была холодная всю неделю. Второе: так как не было бассейна, а процедур водных хотелось, взяли баню на двоих, на 2,5 часа, больше нельзя по правилам. Нас за 35К ждали процедуры в хамаме , индивидуальное парение, массаж и чай с вкусняшками в общей зоне, все вроде классно, но последнее мы даже не успели опробовать, посидеть в двоем, после процедур, расслабиться, нас уже вежливо просили собираться, так как 2,5 часа закончились, немного не ясно, зачем тогда это все там приготовлено, времени на это с программой нет, сделали бы хотя бы 3 часа, странно вышло, впечатление чуть испортились от этого. Третье: при заселении девушка молодая встречала, администратор, была вежливой, вопросов нет, но как человек работающий сама в туризме, мне не хватило в её рассказе, каких то дополнительных фишек, развлечений, которые может предоставить отель, то есть мы только потом по ходу , ходили и видели что есть игровая с настолками, огромной плазмой, где можно посмотреть кино и итд, сами искали экскурсии, а когда спрашивали что-то по окрестностям, Солох-аула, нам ответили, что сами ничего не знают что там да как. Вообщем не хватило какой-то включенности в нас и разнообразия развлечений конечно, может они и были, мы просто не знали об этом. Место определено хорошее, как для семейного отдыха так и укрыться от городской суеты, чистейший воздух, звуки реки, пару нюансов на которые хотелось бы обратить внимания, если для вас это важно, но возможно , вы эти минусы даже и не заметите.
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за конструктивную обратную связь! Для нас она очень ценная. Взяли в работу ваш…
ЕИ
Елена Исакова
Замечательное место! Банная программа Soloh SPA Village просто восторг! Парение и процедуры в хаммаме помогли полностью расслабиться, а массаж снял напряжение и усталость. Устин, Дмитрий и Екатерина большие молодцы, мастера своего дела. Испытываешь чувство лёгкости и обновления после процедур.
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось )
КБ
Карина Балабас
Отдыхали с мужем в данном отеле и остались в диком восторге! Если вы хотите уехать от городской суеты и уединится с природой то это место точно для вас! Красивые номера с прекрасным видом на горную реку, а какая территория глаз не оторвать. Однозначно рекомендую данное место👌
9 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв и рекомендацию! Приезжайте к нам снова )
ЯХ
Янина Хмара
3 прекрасных летних дня провели в Soloh Glamping 🏕️ Обалденная территория, лес, река, звезды, тишина. Уютнейшие сафари-тенты , наполненные всеми необходимыми мелочами, которые и создают полноценную атмосферу комфорта ✨ Очень вкусные завтраки ♥️ Очень добрые и внимательные сотрудники ресторана, администраторы и клининга 💫💫💫 Красивейшее и приятнейшее место для абсолютно волшебного отдыха!
3 сентября 2025, официальный ответ
Янина, благодарим за теплый отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось )
Отель Soloh SPA Village: Разочарование и неуважение к гостям Дата посещения: 23 августа 2025 г. Мы выбрали этот отель для празднования дня рождения в семейном кругу, рассчитывая на уютный глэмпинг и спокойный отдых. К сожалению, наши ожидания были полностью разрушены не обслуживанием, а откровенно хамским поведением сотрудника. Сразу по приезде нас предупредили о правилах тишины после 21:00, что мы поняли и приняли. Вечером мы собрались возле одного из наших домиков (мы сняли три), тихо общались, слушали музыку на минимальной громкости (чтобы было слышно только в кругу сидящих) и вели себя абсолютно культурно. К нашему удивлению, к нам подошел мужчина, который начал разговор сразу с агрессивного «наезда», не поздоровался и не представился. Он потребовал убрать несколько шезлонгов, которые мы перенесли между своими домиками, чтобы всем хватило места посидеть. Мы сразу же вежливо ответили, что обязательно все уберем на свои места и что мы соблюдаем тишину. Только после нашего вопроса он представился охранником. Но вместо того чтобы успокоиться, он продолжил разговор в угрожающей и грубой манере. Кульминацией стала фраза: «Вы больше сюда никогда не приедете, это отель моих детей». И знаете, он абсолютно прав. Мы не планируем возвращаться в заведение, где к гостям относятся с такой степенью неуважения и позволяют себе подобные угрозы. Однако, хочу выразить отдельную благодарность администратору (к сожалению, не запомнил его имени), который впоследствии подошел для разрешения ситуации. Он проявил понимание, профессионализм и желание уладить недопонимание, что несколько смягчило нашу обиду и разочарование. Его работа — это пример корректного обслуживания.
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь. Сожалеем, что ваш отдых у нас был омрачен. Мы очень заботимс…
Полина Жирникова
Какое невероятное, райское место😍🥹 Как мы были счастливы провести у вас время, насладиться территорией, вкусными блюдами, эстетичным номером и приятным персоналом🥰 Отдохнули телом и душой! Какие вы огромные молодцы!!! Я так рада, что для празднования дня рождения выбрала именно вас и это чудесное место! Номер шикарный! Лучше, чем на фото😍 В ресторане подают блюда на любой вкус, прекрасная алкогольная карта и десерты☺️ Завтраки, которые входили в стоимость проживания наивкуснейшие🤤 Мы уже скучаем и хотим вернуться! И обязательно вернемся❤️ Спасибо вам за эти райские дни! Все продумано до мелочей, каждый уголочек на территории, а воздух какой, горный и свежий!
3 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Непременно возвращайтесь )
ЕН
Екатерина Нефельд
Очень красивый отель, много стильных локаций и зон отдыха. Прекрасная природа вокруг. Номер современный с большим панорамным окном, верандой и видом на реку. Понравилось, что в номере мебель из натурального цельного дерева. Средства личной гигиены хорошие не из стандартных дешевых, вкусный кофе. Уютная супер стильная летняя площадка ресторана. Приятный дружелюбный персонал, отличный сервис. Отдельное спасибо девушке Екатерине за чудесный массаж. Из минусов: бассейны в наше присутствие были грязными, много блюд из меню отсутствовало, на мой, возможно субъективный взгляд, блюда в ресторане были неоправданно дорогими
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь. У нас действительно иногда бывают проблемы с доступностью б…
Светлана Кашина
Случайно открыли для себя это место, год назад заезжали сюда в ресторан и были приятно удивлены! Решили вернуться сюда уже как постояльцы! Отличное место! В дали от городского шума! Мы с дочкой остановили свой выбор на глэмпинге! Все было супер! Тихо, спокойно! Утром, по желанию, проводят зарядку! Мы ходили заниматься к реке и потом в ней купались! Заряд бодрости на весь день! На территории спокойный отдых у бассейна, но есть чем заняться и в окрестностях. В-общем, скучать не приходилось! Мы остались очень довольны! Вернемся еще, но попробуем уже номера!
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку! Обязательно приезжайте осенью )
ОЖ
Ольга Журавлева
Открыла для себя это место несколько лет назад, и влюбилась. Регулярно посещаю и всегда все на высшем уровне.
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Lina Ushenina
Прекрасный отель в горах. Проживание удобное и комфортное, в номере все продумано и уютно. Завтраки великолепные, сбалансированные и на любой вкус. Два бассейна: один с очень теплой водой, а второй +27.. гостей постное заселение е, но никого не видно.. Комфортное место для релакса, уединения и восстановления. Для нас, тк как мы люди активные, просто было нечем заняться. В Солохаул полностью отсутствует инфраструктура для активного, самостоятельного отдыха. Вышел за забор и все… сервис закончился…
20 июля 2025, официальный ответ
Лина, благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Надеемся, вам удалось посетить чайные пл…
Ирина Лаптева
Прекрасное место, тихое, красивое, благоустроенное!
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
ЕЕ
Елена Епова
Приехали первый раз ,остались очень довольны .Хорошо продуманная территория ,нет скопления людей ,есть куда разойтись.Вежливый персонал.Очень вкусные завтраки,хороший ресторан .Однозначно рекомендуем для отдыха
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приезжайте к нам еще )
ТЧ
Татьяна Чумачкова
Очень приятно было отдохнуть в этом месте! Понравилось всё! Замечаний никаких, спасибо большое персоналу! Обязательно приедем на отдых ещё раз!
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Непременно приезжайте ).
Елена
Райское место, прекрасная атмосфера, вдали от города, если вам хочется отдохнуть в тишине от суеты, то вам сюда, приветливый, отзывчивый персонал, есть ресторан на территории отеля, кухня безумно вкусная, мы отдыхали вдвоём с молодым человеком, снимали тент-хаус он находится в 200м примерно от территории отеля, нам повезло, и мы там были одни, в стоимость проживания входит пользование бассейна и завтрак, стоимость за сутки в глэмпинге была 9к, считаю это очень недорого для такого отдыха, есть баня, но оплачиваете вы её отдельно, считаю что стоимость за баню значительно завышена, до территории глэмпинга нас отвезли на гольфкаре, обратно при выселении тоже обещали забрать и отвезти до отеля, но видимо забыли, мы дошли сами, в целом остались в восторге, советуем однозначно 👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и обратную связь. Примем к сведению !)
АЧ
Анастасия Чефранова
Просто невероятная атмосфера, которая окутывает со въезда на территорию. Приятный обслуживающий персонал, шикарные виды и невероятно вкусная еда. 100% вернемся ещё раз, чтоб отдохнуть с удовольствием 🤗
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще )
Анна З.
Впечатления об отдыхе здесь только положительные! Качественная "четверка" без прикрас: - отличный сервис; - вкусные и разнообразные завтраки; - отличные кровати, мягкие подушки и новое дорогое постельное белье (очень уютно было спать!); - территория потрясающая - столько мест для отдыха и уединения! Много, очень много зелени, плодовых растений повсеместно - мы ели с грядки растущую клубнику и землянику, ее там очень много и предназначена она явно для того чтобы ее ели отдыхающие)) - оснащение номера отличное - хорошие гигиенические принадлежности и косметика - есть все от зубного набора до шампуней-кондиционеров-кремов. Какое-то невероятное количество разного размера белоснежных полотенец)) Хороший натуральный кофе вместо стандартного 3 в 1 и хороший чай; - чем заняться за пределами: рядом находится действующий мужской монастырь, усадьба Кошмана, парк Солохаул с зиплайном, чайными плантациями и катанием на воздушных шарах; - чем заняться на территории: банный комплекс с хорошим СПА-меню, два бассейна - один круглогодичный подогреваемый, один сезонный, детсуие мастер-классы, йога по утрам... Есть кальяны для любителей подымить. Пожелания: было бы неплохо расширить меню для обедов и ужинов, и придумайте какие-нибудь подушечки на деревянные кресла на балконы большого корпуса - там так приятно сидеть, но хотелось бы помягче))
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой развернутый отзыв! Обязательно рассмотрим вопрос приобретения мягких подуш…
Михаил Штейников
Замечательное место для отдыха. Большая ухоженная территория. Чистые уютные номера. Красивый ресторан с очень вкусное едой. Подогреваемый бассейн. Персонал выше всяких похвал. Вежливые, все расскажут и покажут, помогут с любым вопросом. Отдыхали с собачкой, дали лежанку, миски и вкусняшку для собачки.
19 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось )
Диана Надырова
Красивый отель, везде зелено и лес рядом, поют птицы, свежий горный воздух. Единственное долго добираться, и отель находится в горах. Для красивых фотографий и отдыха души, самое то. Спасибо.
7 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за высокую оценку! Приезжайте снова ).
ЕГ
Екатерина Горлатых
Отличное место для отдыха от городской суеты! Приезжаем уже третий раз всей семьей. В этот раз отдыхали в глэмпинге - все понравилась, Здорово, что все удобства есть, а так же очень понравилась баня, на парились от души) В ресторане вкуснейшая еда, шикарная природа и горы вокруг, детям очень понравились козочки, а мужу парное молоко, которым угощали) Теперь хотим приехать летом и накупаться в бассейнах.
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось )
Светлана Максаева
Мой любимый отель в Сочи. Заботливый персонал, чистота и уют, красивая территория. Рекомендую 👍🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще )
Милена Кокорина
Одно из лучших мест в Сочи!
25 апреля 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось )
АУ
Александр Устинов
Спасибо! Очень хорошое место! Приятно, уединиться, погулять и зарядиться энергией природы!
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку!
Анастасия Шерихова
Отдыхали в выходные у вас, все просто замечательно! Сервис, атмосфера, ресторан, номера, банный комплекс! Мы в восторге, отдохнули и душой и телом, обязательно вернемся ещё не раз!)
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Непременно возвращайтесь )
ЛГ
Леонид Гаврилов
Очень комфортное место. Стоимость высокая, но оно того стоит!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за высокую оценку!
ЛС
Лилиана Саргсян
Все понравилось , ресторан особенно👍
Лилиана, спасибо!
EK
Elena K
Отдыхали в феврале , в глемпинге, это чудесное месте! Нам всё очень понравилось! Персонал внимательный, доброжелательный, гостеприимный👍 За пределами территории есть где погулять, к водопадам сходить, на речку. Рядом мужской монастырь, св. источник, купель. Вообщем, если хотите переключиться от городской суеты и раствориться в природе- вам непременно сюда! Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось )
Алена Николаевна
Это лучшее спа в мире, перевернули мое представление о парении, 1,5 часа удовольствия
6 февраля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще )
Алина Матосян
Приехали на заселение , были не выданы карты гостя, стояли под воротами , по просьбе установить проектор , как платную услугу ,было сказано: « придет охранник принесет , но разбираться нужно самим» при бронировании сказали бассейн 240м от калитки , для вашего понимания глэмпинг находится за пределами самого отеля , идти мин 5-7 в гору по бездорожью , точно не с полутора годовалым ребенком! А так хорошо работает у них маркетинг 😩
8 января 2025, официальный ответ
Алина, очень сожалеем, что ваши ожидания от отдыха не совсем совпали с реальностью. Карты действител…
Алина Матосян
7 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь. С картами гостя действительно вышла заминка, которая была опера…
Владимир Панарин
Не рекомендую! Кидают на деньги! Поменяли дату и номер стал дешевле, разницу обещали вернуть. Прошел месяц, говорят, что платеж в процессе обработки. Вопрос всего в 3000₽. Место хорошее, но терять свою репутацию из-за мелочи, это совсем не понятно. Ссылаются на бухгалтерию . Отзывы половина купленные, будьте осторожны!!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, очень сожалеем о доставленных неудобствах и негативных эмоциях. По правилам нашего отеля…
Диана Акопова
Проживали с 1-3 ноября, с маленькими ребенком)) Понравилась территория, уютно, много зон для отдыха, очень красивая детская площадка, бассейн подогреваемый, номера очень чистые и теплые, всегда помогут и подскажут сотрудники) вернемся обязательно 🤎
6 ноября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Обязательно возвращайтесь )
VZ
V ZONS
Стильно, комфортно, уютно, чисто, всё на очень высоком уровне! Ресторан - отдельная история, выше всяких похвал. Люблю это место всей душой. Спасибо за супер сервис!
10 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще )
ВА
Валерия Артёмова
Все шикарно, чисто, экологично, отдельное спасибо администраторам, обязательно приедем❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Непременно приезжайте )
ДШ
Дмитрий Шавкунов
Волшебное место Атмосфера и сервис супер
5 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплый отзыв ).
КС
Калина Сочи Недвижимость
Все отлично ! Чудесное место , рекомендую ! Можно с собачками !
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! )
Дарья Команденко
Были с 7-8 в отеле . 10 из 10. Потрясающий воздух, тишина, звёзды, идеально вписанный в природу дизайн отеля. Бассейн на высоте . У нас был двух комнатный номер с камином-просто топ. Очень внимательный и приветливый персонал. Козочки на территории просто невероятные . Из минусов-очень долго готовит кухня( зато вкусно) Рекомендую не думая. Откль оправдывает каждый рубль своей цены.
9 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приезжайте к нам еще )
Ветер Снов
Все как всегда прекрасно, детей многовато конечно, для них бы отдельный бассейн сделать, пол дня ждешь когда они накупаются) неудобно…. Пожелание по меню в ресторане, меню не так большое и есть стоп лист😀 не много выбора
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь! Проблему с рестораном знаем и сейчас работаем над этим. Надеем…
ТБ
Татьяна Бо
В июне на сайте отеля забронировала к дате номер на ноябрь. Номер повышенной комфортности за 5000₽ на сутки с завтраком. Оплатила, после чего на почту пришло подтверждение и чек. Спустя 4 часа на мой номер позвонила сотрудница данного отеля и, не представившись, сообщила, что «это тех.ошибка», подтвердить номер они по такой стоимости не могут! и предложила 2 варианта : 1. Отменить наше бронирование совсем Или 2. Чтобы мы доплатили!!! тк стоимость номера около 13000₽. Иных вариантов, скидок, предложено не было. По сути, закон на стороне гостя, тк информация, предоставленная на сайте это публичная оферта. Мы могли не отменять бронь и заехать по стоимости, указанной на сайте. Но по отношению от отеля все было понятно.
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, очень сожалеем о случившемся. Действительно, произошла техническая ошибка, в результате кот…
Сократ Мамаладзе
Очень тихое живописное место с отличной инфраструктурой. Баня обязательно к посещению, просто топчик! Персонал отличный, все на высоком уровне.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось )
Алина Муртазина
Отлчиное место
27 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!
Д КК
Отличное место! Сервис на высоте! Персонал приветливый! Кухня это отдельная история- безумно вкусно! Были два раза, обязательно ещё вернёмся!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей ).
Дарья Калайджян
Атмосферное, комфортное, безумно уютное место! Расположено рядом с достопримечательностями; здесь можно по полной программе отдохнуть от городской суеты! Мы останавливались в глэмпинге и ничуть не пожалели❤️ спасибо руководству и коллективу за бесподобный сервис и теплый прием! Желаю процветания!
25 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой теплый отзыв и пожелания! Мы будем стараться и дальше радовать вас и всех…
Ксения Денисова
Выражаю свою искреннюю и сердечную признательность коллективу и руководству этого райского уголка. С необыкновенным комфортом, удобством и радостью жила Вашем Прекраснейшем Спа Отеле! Чудесная обстановка, очень доброжелательные сотрудники. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. Особенно хочется выделить работу администратора Михаила. Никогда не встречала столь отзывчивого сотрудника! Его работа обязательно должна быть премирована. Успеха вам Soloh SPA Village и процветания!
18 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой теплый отзыв и пожелания! Нам очень приятно ). Приезжайте к нам снова.
Ленусичка Бертлин
Замечательно место)))) особенно для тех кто хочет отдохнуть от суеты и просто забыться. Тихо, уютно и очень красиво) и кстати очень вкусная кухня в ресторане)
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и рекомендацию! Приезжайте к нам еще )
Анна Бизнес-Мама
Это место, в которое я влюбилась ! Рекомендую! Это новое место перезагрузки и наполнения моей души ❤️ Есть ресторан, все очень красиво, вкусно, открытый бассейн прекрасный, рядом речка. Идеален для восстановления и соединения с природой. Приеду сюда еще
5 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за столь теплый отзыв! Обязательно приезжайте )