The village

Ресторан
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Евгений Малюк2 отзыва
Добрый вечер, на время летнего сезона данное место служило палочкой-выручалкой в отношении еды на протяжении 3 лет. Сегодня, в очередной раз, заехали в данное место для заказа еды на самовывоз, но все не задалось с самого начала, мало того что в течение часа не могли дозвониться для предварительного заказа (как оказалось была проблема с рабочим телефоном, по нашему приезду в заведение ребята узнали, что он у них просто не работает), но больше всего возмутила молодая персона осуществляющая заказ на баре, мало того, что ей по возрасту не позволительно общаться в таком тоне, тем более на рабочем месте. Сложилось впечатление что мы хотим одолжить у неё все в долг, а самое возмутительное, когда во время приема нашего заказа, девушка просто переключилась на приём другого заказа, сбросив все что мы заказали, со словами: «Ну вы же пока думаете», убедительная просьба проведите разъяснительную беседу с персоналом, подобное поведение наблюдается уже не в первый раз.
МФ
Сергей Федоренко4 отзыва
МП
Мария П6 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, учтем
Н
Константин Булатников6 отзывов
НА
Надежда Аржанухина9 отзывов
Лилия Мр10 отзывов
Клюнули на внешний вид, цены действительно очень завышены, меню только электронное , минут 5-7 ждали пока просто сайт прогрузится , взяли лаваш с сыром итого : майонез, по вкусу самый дешёвый сыр и замученный лаваш, спасибо, такими поварами были в детстве, но ожидания были повыше , салат с баклажанами и помидорами : красота просто, себестоимость такого блюда максимум 100 рублей, но тут оно ого-го-го как завышена, плюс по вкусу и виду поливают они его соусом явно из магнита, все мы сладко острый соус в тюбиках знаем, выглядит и пахнет один в один, в меню нет раздела с напитками, там только изделия из теста, холодные закуски и салаты, а напитки будьте любезны додумывать , ну или выпытывать из официанта , в общем впечатление копец, как писали в другом отзыве, лучше приезжайте мимо , действительно, клюнули на красивую обложку и поплатились 😬
ЕЛ
Елена Левченкова4 отзыва
БУДЕТЕ ПРОЕЗЖАТЬ МИМО, ПРОЕЗЖАЙТЕ!!! Ресторан приглянулся внешним видом, когда утром ехали в сторону Абрау-Дюрсо, на обратном пути решили заехать поужинать, так как были очень голодны. Разочарование настигло нас с первых минут пребывания там! Официанты стояли всей толпой у бара и о чем то громко ругались, нас даже не заметили. На веранде из 10 столов занято было 4, остальные были все грязные, их даже не удосужились протереть после гостей, которые уже поели и ушли. Через 10 минут, после того как мы сходили к бару за меню сами, к нам соизволил подойти официант.Решили не экспериментировать с блюдами и заказали шашлык из свиной шеи с гарниром из картошки. «Официант» трижды уточнил хотим ли мы получить все заказанное нами одновременно, мы трижды ответили что очень хотим! В итоге, сначала нам принесли шашлык на доске и поставили на стол БЕЗ ГАРНИРА, ПРИБОРОВ И ТАРЕЛОК! Минут 5 мы сидели и молча смотрели на остывающий шашлык! Когда явился официант со всем остальным, мы приступили к долгожданному ужину. Но каково же было наше разочарование через секунду не передать словами. ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ НЕВОЗМОЖНО ИСПОРТИТЬ! Но у этих ребят получилось его испортить ДВАЖДЫ! В первый раз нам принесли его сырым внутри! Мы позвали официанта и сообщили ему об этом. Он забрал мясо со словами, что сейчас все исправит, ушел, оставив нас смотреть на остывающий гарнир. Потом он пришел через 10 минут со словами, что повар не согласен с нами что шашлык сырой, но он его ПЕРЕДЕЛАЕТ! Через 20 минут нам принесли, тот же шашлык, только зажаренный до состояния подошвы. Чтобы рассчитаться за ужин, нам пришлось подождать еще минут 20 и троих человек попросить принести счет. Когда его принесли, нам предложили совершить перевод на какую то карту. То есть налоги платить не хотим, работать качественно не умеем, но денег много очень хотим! Ребят вы самый отвратительный ресторан в Краснодарском крае! Закройтесь срочно и не позорьтесь!НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ В ЭТОМ УБОГОМ МЕСТЕ! ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ!