Maria Guest House
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Ар А
Чистый номер, ванная в чистоте. Доброжелательная хозяйка Аня. Свежий просторный номер. Спасибо
Дюймовочка С конфети
Горничные воруют вещи и бытовую химию гостей,в их отсутствие пользуются номером по своему усмотрению!Каждый день на кухне пьянки,постоянный запах перегара в коридоре!
РР
Рома Роман
Номер грязный , постельное и полотенца не меняются номер не убирается.
Мария Бремина
По телефону общаются ужасно, как снять номер объяснить не могут. Хотели снять на 2 дня, ответ был «мы так не сдаем». На вопрос как сдаете игнор, скидывание трубки
ВГ
Виктория Галкина
Хочется вернуться к отдыху в "Марии " по адресу Чкалова 24/6. Отдыхали с 3-мя детьми. Взяли залог 3 тыс. За 11 пребывания ни разу не поменяли постельное белье, полотенца, и не убрались в номере - приходилось делать это самостоятельно. Хотя позиционирует себя как отель. Кухня общая, в номере мини-холодильник спасибо и на этом. Вечером за ужином приходилось слушать бесплатный концерт от пьяных в умат рабочих, которые проживали по соседству. Мат летел благой, наличие детей на кухне их не смущало, как не смущало и Татьяну - смотрительницу (читай надзирателя). Им никаких замечаний не делалось, зато ее предвзятое отношение к детям было видно невооруженным глазом. А также ее тотальный контроль,постоянные претензии бонусом вам, если вы будете тут отдыхать. При выезде из залога вычли 1000 руб за 2 пятна на белье, которое напоминаю за 11 дней не поменяли ни разу.
Варя
Понравилось: Благодарю за заботу и хорошее настроение хозяйку, Аню! Все было чудесно и душевно! Незабываемые 3 дня! ps Единственный нюанс, который сложно назвать недостатком то, что в соседних номерах тоже были жильцы😁 и
A
Anonymous
Понравилось: Близко к морю. Низкая цена. В целом, для бюджета чуть чисто. Не понравилось: Предложили укрываться полотенцами застираными, но было холодно . Ура , есть одеяла нестираные, укрывается сверху и под утро видим, что полотенца большие съехали и спим под одеялами нестираными, под которыми наверное также сотни людей спали. Нет желания развиваться, и так сойдёт!!!! Посуды не хватает, но для бюджета это не принципиально. Жить можно, но пододеяльник нужен свой. Пол ледяной, берите тапочки. Все что есть, это туалетная бумага и все .
A
Anonymous
Понравилось: Чистота, приветливая хозяйка Не понравилось: Сильный шум от магистрали. Спать было невозможно
Михаил
Не понравилось: Слишком шумно от машин
З
Заур
Понравилось: Ничего Не понравилось: Не работал кондиционер, окно не закрывалось и шум от трассы не даёт покоя, нет парковки - нужно плотить 150 руб за ночь соседям. На кухне мало посуды не хватает на всех
Sander Whiter
Maria Guest House))) Снимал здесь комнату с девушкой. Приветливый администратор, дешёвые цены, условия все есть, рекомендую .
G
Gomboeva
Понравилось: Великолепно! Не понравилось: Все устраивает
Екатерина
Все очень хорошо! Понравилось: Отношение хозяйки Анны на высшем уровне !!! Очень хороший и добрый человек!!! Так же так есть девушка Люба , она всегда помогала , подсказывала. В общем все супер , в следующем году только к вам.
Анастасия
Понравилось: Близко к остановке, было тихо, несмотря на близость к дороге, пляж рядом, магазины тоже, приятная хозяйка Не понравилось: Сильная влажность в номере
Альбина
Для Чёрного моря 5+ за такие деньги Понравилось: Дружелюбная управляющая. Интерьер гостевого дома радует глаз, просторная, светлая комната с кухней и посудой. В соотношении цена/ качество лучший вариант в Адлере. Не понравилось: Шум с дороги и от "гуляющих" туристов. Пока готовят дом к сезону грязновато из-за ремонта.
Э
Эльвира
Мы в восторге!!! Понравилось: Понравилось всё Не понравилось: Мы остались в восторге!!! Понравилось абсолютно всё!!! Спасибо огромное!!! Обязательно приедем ещё и не один раз!!!
Г
Гаврил
Не понравилось: Хозяйка злая, ругается все время, холодно в комнате, жадная из за царапины деньги требует