Green hills
Гостинично-развлекательный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина Кошечкина
Хороший развлекательный комплекс! Отдыхать здесь одно удовольствие ! Особенно мне нравится русская банька на дровах ! Атмосфера очень приятная ! Рекомендую посетить !
D
DaisyyDeJan
Отличная гостиница. Все чисто, персонал вежливый, завтрак хороший. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
ПС
Полина Стрелкова
Всё отлично. Приезжали отдыхать сюда с семьёй. Всем всё очень понравилось. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рад помочь. Обязательно приедем сюда ещё. Рекомендую!
НЗ
Надежда Зотова
Решила попробовать хаммам. Напор воды в душе супер, а после прогулялась по Терренкуру.
Анна Матвеева
Отличное место для спокойного отдыха! Очень тихая и уютная атмосфера, чувствуешь себя оторванной от городской суеты. Номера современные, стильные, всё очень чисто. Особенно порадовали мягкие халаты и невероятно удобные кровати — выспалась как младенец! Приятный бонус — красивая пешая дорожка вдоль речки прямо рядом. Обязательно вернусь сюда снова для перезагрузки.
РК
Раяна Кошинова
Пользовалась открытым бассейном, зимой один из них тёплый — удобно для релаксации.
ГШ
Галина Шеповалова
Радует, что постоянно развиваются, добавляют новые услуги. Жду, что ещё интересного предложат!
ЗЧ
Зинаида Чилаева
Здесь всё с душой, от обстановки до мягких халатов. Чувствуется человеческая забота.
СЕ
Светлана Ермекова
Была на отдыхе, остановился здесь. Понравилось всё: бассейн отличный, массаж хороший сделали, еда в ресторане вкусная. Особенно впечатлила русская баня на дровах. Вернусь снова.
Марина Медведева
Красивая и уютная атмосфера, классная русская банька на дровах. Всё очень понравилось, аккуратно, комфортно, вежливые админы. Отдых удался💚
ПД
Полина Дрёмина
Крытый бассейн и сауна — то, что нужно для отдыха! Отдельное спасибо за чистоту и такой теплый прием. Хочется вернуться.
Ю
Юрий
Очередной раз спасибо за оказанные услуги. Очень удобно пользоваться вашим сервисом, а главное быстро найти отель, забронировать номер. Классно, что есть сопутствующая информация о достопримечательностях. Спасибо сотрудникам за помощь в оплате. Быстро помогли разобраться в ситуации. Сервис на высоте.
Ваня
Недавно отдыхал в комплексе Green Hills и хочу поделиться впечатлениями. Это не просто гостиница — это полноценный развлекательно-оздоровительный комплекс, в котором действительно есть всё для комфортного отдыха. Особенно порадовали два открытых бассейна, один из которых зимой становится термальным. Русская баня на дровах — отдельное удовольствие. В SPA-комплексе тоже отличный выбор: два крытых бассейна, хамам, сауна, фитнес-центр и массажный кабинет. Для детей есть интерактивный клуб и хорошая площадка, а для взрослых — караоке и анимация, так что скучать точно не пришлось. Хочу отметить работу сотрудников, которые взаимодействуют с гостями — Галина, Ксения и Наталья. Очень внимательные, доброжелательные, всегда помогают и создают атмосферу уюта. Сам бутик-отель небольшой, всего на 17 номеров, расположен в тихой и престижной части города, вдали от активного движения. Это чувствуется — вокруг спокойствие, чистый воздух, а до делового и культурного центра можно дойти пешком. Рядом проходит тропа здоровья Терренкур вдоль реки Малая Алматинка — идеальное место для прогулок. Номер тоже приятно удивил: современный ремонт в стиле минимализм, качественные ортопедические матрасы, хорошие мягкие халаты, просторная душевая кабина, подвесные унитазы на инсталляции, и главное — горячая вода с хорошим напором без перебоев. Видно, что продумывали каждую деталь. В целом Green Hills — это отличное место как для спокойного отдыха, так и для активного времяпрепровождения. Однозначно рекомендую и с удовольствием вернусь снова.
ТС
Тимофей Соколов
Тут прям как за границей! Живописные виды на море, шикарный воздух, еда и уютные номера!
РА
Рустам Ахмедов
Хорошо место для отдыха,уютные номера бассейн чистый персонал ухоженный и вежливый каждый год к вам ездию рекомендую!!!!
Дмитрий Коваленко
Отличное место для отдыха! Бассейны супер, особенно термальный зимой. СПА и баня – высший класс. Вернусь обязательно!
Антон
Green Hills это не только отель, это настоящий центр семейного отдыха, нам очень понравилось - отдохнули на полную!
ЯП
Ярослав Пылаев
Остановился в тихом месте с современным ремонтом. Удобная кровать и просторный душ создали ощущение комфорта. Приятно иметь доступ к бассейну и прогулочной тропе рядом.
ОФ
Ольга Фролова
Хорошо отдохнули. Есть все для этого. Пара бассейнов. Один с подогревом в холодное время года, что супер! Расположен отель в спокойном районе, шум машин не мешает. Ходили пешком вдоль речки Малая Алматинка, прекрасная тренировка.
Владислав Владислав
Отличная гостиница, очень понравилась. Отдохнул от души! Понравились фотки и подумал, почему бы не сходить сюда? Ещё понравился современный дизайн и минимализм, что сказать - сервис на высоте! Всем рекомендую!
КН
Кирилл Некрасов
Очень понравился номер, чистый и современный как и сам отель. Спа центр и фитнес это как то, что было нужно. Получился хороший здоровый отдых
ВВ
Виктор Васильев
Отдохнул здорово! Банька на дровах зашла отлично, а зимой термальный бассейн – это вообще тема. Номер удобный, матрас огонь.
Александр Архипов
Все как обещали: от чистоты номера до термального бассейна. Цены понятные, без сюрпризов.
Амина М
Настоящий рай для отдыха! Открытые бассейны и анимация для детей порадовали. Отличный сервис. Рекомендую всем!
Артём Суслов
Поразило, как в этом сезоне удачно совместили отдых. В отличие от прошлых поездок в другие комплексы, здесь зимой плавал в теплом бассейне под открытым небом, а дети пропадали в интерактивном клубе. В Грин Хиллс даже баня на дровах – не просто галочка, а настоящая атмосфера. Галина и Ксения всегда подсказывали по расписанию анимации. После караоке в пабе понимаешь, почему возвращаюсь сюда третий год.
Аким Корицкий
Заехал, сразу всё понятно. Матрас удобный, вода горячая. Отдых без лишних заморочек.
ИС
Ирина Сосновская
Уютные номера, очень удобная кровать, вежливый персонал, все понравилось!
Рустам Бустеряков
Отличный комплекс для отдыха всей семьей! Бутик-отель шикарный: тихо, стильный ремонт, удобные кровати и мощный душ. Попробовали всё: открытый бассейн, баню на дровах и СПА. Дети в восторге от клуба и анимации. Персонал очень отзывчивый. Отличное расположение рядом с тропой Терренкур. Всем советую!
İA
İbrahim Aslan
Очень понравился фитнес-центр, оборудование новое. А детская площадка – просто находка для родителей.
Аполлинария Кумовьева
Теперь я спокойна, все на высшем уровне, особенно порадовал термальный бассейн.
ЕД
Екатерина Давыдова
Отдыхала здесь и осталась очень довольна. Номера чистые и удобные, персонал вежливый и отзывчивый. Отличное место, где можно расслабиться и приятно провести время. Обязательно вернусь снова.
Н.
Надежда .
Очень приятное место для отдыха и развлечений. Уютные номера, внимательный персонал и разнообразные активности, которые подходят как для тихого вечера, так и для весёлой компании. Всё организовано на хорошем уровне, чувствуется забота о гостях. Рекомендую.
ЕУ
Екатерина Учакина
Отдыхали тут с семьей. Что сказать, наверно один Из наших лучших отпусков, хотя поверьте нам есть с чем сравнить! Один только спа комплекс чего стоит, восторг! Плюс анимация для детей, это прям класс, для Сильно задолбавщихся родителей )) всем советую в общем, не пожалеете Точно
Мария Сытник
СПА просто волшебный! Хамам и сауна помогли полностью расслабиться. Номера стильные и уютные.
Александр Кравченко
Отдыхали здесь недавно с семьёй. Все было просто замечательно.Отличная русская баня на дровах.Обязательно заедем еще. Рекомендую.
НА
Наташа А
Мне очень понравился отдых в этом комплексе! Бассейны, СПА и вкусная кухня создают идеальную атмосферу для релакса. Отдельно хочу отметить Ксению — внимательная и приветливая, сразу чувствуется забота о гостях.
ЮЮ
Юлиана Юли
Отлично отдохнули всей семьей! Дети в восторге от бассейнов и детской площадки. А мы с мужем попарились в русской бане. Вечером пели в караоке. Спасибо Галине за помощь в организации!
Майя Белякова
Обожаю их баню на дровах и термальный бассейн под открытым небом — плавать в теплой воде, когда вокруг прохлада, это совершенно особое ощущение.
ИП
Инна Половинкина
Отличная детская анимация, детская площадка, спа, вкусные завтраки, чистые номера, хороший сервис
Адиль Казтаев
Недавно я остановился в этом отеле .С самого начала меня встретили вежливые сотрудники, которые всегда были готовы помочь. Номер оказался уютным и чистым, что приятно удивило. Завтрак был вкусным и разнообразным, что подняло настроение с утра. Отель также предлагает отличные условия для отдыха: есть бассейн, где можно расслабиться, и хорошая баня для тех, кто хочет отдохнуть после дня. А самое приятное — море находится совсем рядом, что позволяет быстро добраться до пляжа.
ЛХ
Любовь Хорошавцева
Честно, не ожидала такого сервиса! Особенно порадовали бассейны, превращающиеся зимой в термальные источники. Атмосфера просто чудесная, спасибо!
ЗО
Зинаида Одинцова
Как же здесь красиво! Номера просторные, халаты мягкие, и вода горячая – после прогулки по горам то, что нужно! Все стильно и эстетично.
Юрий Филичкин
Великолепное место для отдыха! Второй год приезжаем сюда и снова восторг! Все чисто! Номера отличные! С кондиционерами и всеми необходимыми условиями! Персонал вежливый и всегда все подскажут и помогут. В этом году кафе на территории комплекса прям на голову стал выше и лучше чем в прошлом году! Отдельно им благодарность за вкусную еду!
Отдыхаю здесь не в первый раз, и как всегда на 10/10! Место потрясающее, обладает какой то силой. Ощущение, что помолодел каждый раз)) Вобщем место для отдыха души и тела.
МД
Мирослава Демиденко
Хорошее место для отдыха. Уютная обстановка. Ездили с семьёй. Осталась довольна, рекомендую !
Крутейший отель , отдыхали с семьёй с 18.08.2025 по 25.08.2025 . Понравилось Всё, дети в восторге потому что и для детей всё предусмотрено от детской площадки до интерактивного клуба и анимации. В следующем году приедем на отдых и только в Ваш отель ! Супер Отдохнули и уезжать не хотелось !
Валерия Макарова
Расслабилась здесь просто замечательно, отвлеклась от всей рутины, очень хорошее место, буду приезжать сюда еще!
Александр Богатов
Ужасное караоке начнем по порядку . 1500₽ депозит с человека мы думали наедим на эту сумму но караоке работает с 18:00-20:00. И вот тут начинается интересное ) пришли в 18:10 где то дверь караоке закрыта (но это пофиг) пошли через отель , там нет ни указателей не ресепшена проживающие в отеле подсказали нам , приходим в караоке и видим такую картину что никого нет ) мы обрадовались думали что будем петь одни без очередей ( так и было ) мы сели в темный зал девушка начала включать телевизор что то там подключать , вообщем чтобы нам включили свет и кондиционер ( там очень душно) пришлось несколько раз просить , но опустим .пока нам включили караоке пока разобрались сами с аппаратурой прошло минут 25-30. И вот осталось находится в помещении уже меньше полутора часов .ОДИН МИКРОФОН !Сначал подключили два но потом остался один , так как забрали один по середине мероприятия нашего . Время 19:40 мы заказываем еще покушать девушка принимает заказ. Через 10 мин его приносят ,Но потом она подходит и намекает что нам пора уходить , мы сказали что да конечно сейчас докушаем и уйдем , затем она позвала охранника и диалог повторился , в конце уже она принесла ном контейнеры и намекнув что типа сваливайте . Депозит мы не наели так еще и что алкоголь не входит в депозит нам сказали по факту . В итоге рассчитались по счету без депозита . Но схему на незаконное обогащение видно сразу .Вообщем я разочарован .
КФ
Карина Финенко
Шикарный отель ,отдыхаем каждый год с семьёй и друзьями.вскгша чистый теплый бассейн,номера отличные .коктейли и еда на территории отеля на любой вкус и цвет .как всегда в восторге
ПЗ
Полина З
Отдыхала в этом комплексе. Очень понравилось, что есть разные бассейны, особенно термальный зимой. В СПА тоже хорошо провели время. Номер комфортный, с хорошими матрасами.