Green hills
Забронировать
Бронирование
Ю
Юлия
Отличный отель для отдыха с детьми. Шикарный огромный бассейн с очень теплой водой, купались с раннего утра и до темноты. В течении дня разнообразные программы для детей с аниматорами: девчонки позитивные, активные и веселые. Дочка с удовольствием ходила к ним развлекаться. Мы в обеденное время ходили в сауну и хаммам, все очень понравилось. Тренажерный зал для любителей спорта просторный, разнообразные тренажеры. Территория чистая, ухоженная. Наша семья и друзья довольны. Можно вообще никуда не выходить с территории))) До моря недалеко, лучше ходить в правую сторону от спуска - там песок и с детьми будет удобнее
Юрий Филичкин
Великолепное место для отдыха! Второй год приезжаем сюда и снова восторг! Все чисто! Номера отличные! С кондиционерами и всеми необходимыми условиями! Персонал вежливый и всегда все подскажут и помогут. В этом году кафе на территории комплекса прям на голову стал выше и лучше чем в прошлом году! Отдельно им благодарность за вкусную еду!
VC
Vlada Chaykun
С виду хорошее место, но есть ряд серьезных минусов которые очень испортили все время провождения ‼️ Кухня отвратная, обслуживание и работу официантов даже оценить невозможно на сколько все печально и плохо‼️ Сырые омлеты‼️ Постоянная разная подача блюд‼️ Еду просто есть невозможно‼️ Даже кофе нормально приготовить не могут (помои)‼️ Официанты страдают амнезией и очень плохо видят, а ещё и дерзят и в ответ огрызаются‼️ Воды на баре на второй день не было никакой‼️ В общем с кухней огромные проблемы полная КАТАСТРОФА‼️ Что касается самого отеля дела намного лучше обстоят👌🏼 Чистый большой бассейн 👍🏻 Хорошие номера 👍🏻 Но отдых все равно испорчен ….
В номере ужасно воняло, номер маленький, полотенца белые с пятнами, в спа постоянно не работал хамам и гидромассаж, в ресторане долго ждать еду. В остальном все норм, бассейны большие чистые, пляж близко расположен
Александр Богатов
Ужасное караоке начнем по порядку . 1500₽ депозит с человека мы думали наедим на эту сумму но караоке работает с 18:00-20:00. И вот тут начинается интересное ) пришли в 18:10 где то дверь караоке закрыта (но это пофиг) пошли через отель , там нет ни указателей не ресепшена проживающие в отеле подсказали нам , приходим в караоке и видим такую картину что никого нет ) мы обрадовались думали что будем петь одни без очередей ( так и было ) мы сели в темный зал девушка начала включать телевизор что то там подключать , вообщем чтобы нам включили свет и кондиционер ( там очень душно) пришлось несколько раз просить , но опустим .пока нам включили караоке пока разобрались сами с аппаратурой прошло минут 25-30. И вот осталось находится в помещении уже меньше полутора часов .ОДИН МИКРОФОН !Сначал подключили два но потом остался один , так как забрали один по середине мероприятия нашего . Время 19:40 мы заказываем еще покушать девушка принимает заказ. Через 10 мин его приносят ,Но потом она подходит и намекает что нам пора уходить , мы сказали что да конечно сейчас докушаем и уйдем , затем она позвала охранника и диалог повторился , в конце уже она принесла ном контейнеры и намекнув что типа сваливайте . Депозит мы не наели так еще и что алкоголь не входит в депозит нам сказали по факту . В итоге рассчитались по счету без депозита . Но схему на незаконное обогащение видно сразу .Вообщем я разочарован .
Nubs Biggest
После влажного пара мы перешли в зону отдыха. Укутавшись в мягкие махровые халаты, мы устраиваемся на диванах. В результате дети засыпают в машине по дороге домой за пять минут, а мы чувствуем себя так, будто побывали в коротком, но полноценном отпуске.
Й
Йог
Хорошая гостиница, чисто и уютно. Номера просторные, всё работает, постель свежая. Персонал вежливый, завтраки вкусные. Цена адекватная, расположение удобное. Остановлюсь здесь ещё.
Д
Джимин
Уютная гостиница с приветливым персоналом и комфортными номерами. Везде чисто и аккуратно, удобное расположение в центре города. Завтраки вкусные и разнообразные, соотношение цены и качества отличное. Обязательно остановлюсь здесь еще раз.
Белла К
Отдыхали с мужем, все понравилось, чисто аккуратно, номера оснащены всем необходимым. Есть баня, спа комплекс, бассейны и даже фитнес зал. Провели время супер, спасибо 👍
Антонина Литунова
Чистые и уютные номера, вежливое и внимательное обслуживание, лояльные цены на проживание, бассейны, массаж, рекомендую для отдыха это место
Алексей Просвиров
Хорошая гостиница с чистыми и уютными номерами, приветливый персонал и удобное расположение. Завтраки вкусные и разнообразные, в номере есть всё необходимое.
Н
Нина
Отдыхала здесь недавно и осталась очень довольна. Понравился большой СПА-комплекс с бассейнами, баней и хамамом. Территория уютная, есть развлечения и для взрослых, и для детей. Отличное место, чтобы расслабиться и хорошо провести время. 😊
ЭС
Эхо Снов
Отличный гостиничный комплекс с комфортными номерами и развитой инфраструктурой для отдыха. Понравилась зелёная территория, наличие бассейна и ресторана, персонал внимательный и приветливый.
ЕЗ
Ева Зорина
Отдыхали здесь семьёй. Детям очень понравилась анимация, а взрослым бассейны и баня. Номер уютный, тихо. Рядом тропа для прогулок
Ксения Плахова
Какое же уютное и красивое место. Рада, что меня сюда пригласили. Спасибо сотрудникам. В особенности оценила массаж. Обязательно сюда еще вернусь !
АЕ
Александр Елисеенко
Всем привет. Я сейчас нахожусь в отеле, и тут какой-то ряд правил, которые у тебя нет вариантов не соблюдать, но это позже, а сейчас о том что у меня номер 8₽ сутки на двоих + 6 месяцев ребенок, и кроватку можно получить но за деньги 350 ₽ без белья и 450₽ с бельем, в сутки!! Дети всегда в таком возрасте бесплатно, и кроватки тоже бесплатно, но не тут!!!’питание утром нет, ну ладно, тут еще командуют где че пить и из какой тары, это перебор, парковка 650₽ пляж платный!!! Стоимость отеля очень дорого для такого сервиса!!! И в 22:00 закрывается все, и надо идти спать 🤣!!! Руководители отеля! Люди едут отдыхать, а не вашим правилам следовать! Приехал по рекомендации 😩🔫 Еда вкусная, персонал 50/50 хороший!
Gh
Green hills, гостинично-развлекательный комплекс
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Правила есть в любом приличном месте. И делать платные услуги это наше право и мы это…
Екатерина Кошечкина
Хороший развлекательный комплекс! Отдыхать здесь одно удовольствие ! Особенно мне нравится русская банька на дровах ! Атмосфера очень приятная ! Рекомендую посетить !
D
DaisyyDeJan
Отличная гостиница. Все чисто, персонал вежливый, завтрак хороший. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
ПС
Полина Стрелкова
Всё отлично. Приезжали отдыхать сюда с семьёй. Всем всё очень понравилось. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рад помочь. Обязательно приедем сюда ещё. Рекомендую!
Анна Матвеева
Отличное место для спокойного отдыха! Очень тихая и уютная атмосфера, чувствуешь себя оторванной от городской суеты. Номера современные, стильные, всё очень чисто. Особенно порадовали мягкие халаты и невероятно удобные кровати — выспалась как младенец! Приятный бонус — красивая пешая дорожка вдоль речки прямо рядом. Обязательно вернусь сюда снова для перезагрузки.
СЕ
Светлана Ермекова
Была на отдыхе, остановился здесь. Понравилось всё: бассейн отличный, массаж хороший сделали, еда в ресторане вкусная. Особенно впечатлила русская баня на дровах. Вернусь снова.
Марина Медведева
Красивая и уютная атмосфера, классная русская банька на дровах. Всё очень понравилось, аккуратно, комфортно, вежливые админы. Отдых удался💚
ПД
Полина Дрёмина
Крытый бассейн и сауна — то, что нужно для отдыха! Отдельное спасибо за чистоту и такой теплый прием. Хочется вернуться.
Ю
Юрий
Очередной раз спасибо за оказанные услуги. Очень удобно пользоваться вашим сервисом, а главное быстро найти отель, забронировать номер. Классно, что есть сопутствующая информация о достопримечательностях. Спасибо сотрудникам за помощь в оплате. Быстро помогли разобраться в ситуации. Сервис на высоте.
Ваня
Недавно отдыхал в комплексе Green Hills и хочу поделиться впечатлениями. Это не просто гостиница — это полноценный развлекательно-оздоровительный комплекс, в котором действительно есть всё для комфортного отдыха. Особенно порадовали два открытых бассейна, один из которых зимой становится термальным. Русская баня на дровах — отдельное удовольствие. В SPA-комплексе тоже отличный выбор: два крытых бассейна, хамам, сауна, фитнес-центр и массажный кабинет. Для детей есть интерактивный клуб и хорошая площадка, а для взрослых — караоке и анимация, так что скучать точно не пришлось. Хочу отметить работу сотрудников, которые взаимодействуют с гостями — Галина, Ксения и Наталья. Очень внимательные, доброжелательные, всегда помогают и создают атмосферу уюта. Сам бутик-отель небольшой, всего на 17 номеров, расположен в тихой и престижной части города, вдали от активного движения. Это чувствуется — вокруг спокойствие, чистый воздух, а до делового и культурного центра можно дойти пешком. Рядом проходит тропа здоровья Терренкур вдоль реки Малая Алматинка — идеальное место для прогулок. Номер тоже приятно удивил: современный ремонт в стиле минимализм, качественные ортопедические матрасы, хорошие мягкие халаты, просторная душевая кабина, подвесные унитазы на инсталляции, и главное — горячая вода с хорошим напором без перебоев. Видно, что продумывали каждую деталь. В целом Green Hills — это отличное место как для спокойного отдыха, так и для активного времяпрепровождения. Однозначно рекомендую и с удовольствием вернусь снова.
РА
Рустам Ахмедов
Хорошо место для отдыха,уютные номера бассейн чистый персонал ухоженный и вежливый каждый год к вам ездию рекомендую!!!!
Дмитрий Коваленко
Отличное место для отдыха! Бассейны супер, особенно термальный зимой. СПА и баня – высший класс. Вернусь обязательно!
Антон
Green Hills это не только отель, это настоящий центр семейного отдыха, нам очень понравилось - отдохнули на полную!
ЯП
Ярослав Пылаев
Остановился в тихом месте с современным ремонтом. Удобная кровать и просторный душ создали ощущение комфорта. Приятно иметь доступ к бассейну и прогулочной тропе рядом.
ОФ
Ольга Фролова
Хорошо отдохнули. Есть все для этого. Пара бассейнов. Один с подогревом в холодное время года, что супер! Расположен отель в спокойном районе, шум машин не мешает. Ходили пешком вдоль речки Малая Алматинка, прекрасная тренировка.
Владислав Благов
Отличная гостиница, очень понравилась. Отдохнул от души! Понравились фотки и подумал, почему бы не сходить сюда? Ещё понравился современный дизайн и минимализм, что сказать - сервис на высоте! Всем рекомендую!
КН
Кирилл Некрасов
Очень понравился номер, чистый и современный как и сам отель. Спа центр и фитнес это как то, что было нужно. Получился хороший здоровый отдых
ВВ
Виктор Васильев
Отдохнул здорово! Банька на дровах зашла отлично, а зимой термальный бассейн – это вообще тема. Номер удобный, матрас огонь.
Амина М
Настоящий рай для отдыха! Открытые бассейны и анимация для детей порадовали. Отличный сервис. Рекомендую всем!
Рустам Бустеряков
Отличный комплекс для отдыха всей семьей! Бутик-отель шикарный: тихо, стильный ремонт, удобные кровати и мощный душ. Попробовали всё: открытый бассейн, баню на дровах и СПА. Дети в восторге от клуба и анимации. Персонал очень отзывчивый. Отличное расположение рядом с тропой Терренкур. Всем советую!
İA
İbrahim Aslan
Очень понравился фитнес-центр, оборудование новое. А детская площадка – просто находка для родителей.
ЕД
Екатерина Давыдова
Отдыхала здесь и осталась очень довольна. Номера чистые и удобные, персонал вежливый и отзывчивый. Отличное место, где можно расслабиться и приятно провести время. Обязательно вернусь снова.
Н.
Надежда .
Очень приятное место для отдыха и развлечений. Уютные номера, внимательный персонал и разнообразные активности, которые подходят как для тихого вечера, так и для весёлой компании. Всё организовано на хорошем уровне, чувствуется забота о гостях. Рекомендую.
ЕУ
Екатерина Учакина
Отдыхали тут с семьей. Что сказать, наверно один Из наших лучших отпусков, хотя поверьте нам есть с чем сравнить! Один только спа комплекс чего стоит, восторг! Плюс анимация для детей, это прям класс, для Сильно задолбавщихся родителей )) всем советую в общем, не пожалеете Точно
Александр Кравченко
Отдыхали здесь недавно с семьёй. Все было просто замечательно.Отличная русская баня на дровах.Обязательно заедем еще. Рекомендую.
ЮЮ
Юлиана Юли
Отлично отдохнули всей семьей! Дети в восторге от бассейнов и детской площадки. А мы с мужем попарились в русской бане. Вечером пели в караоке. Спасибо Галине за помощь в организации!
ЛХ
Любовь Хорошавцева
Честно, не ожидала такого сервиса! Особенно порадовали бассейны, превращающиеся зимой в термальные источники. Атмосфера просто чудесная, спасибо!
ЗО
Зинаида Одинцова
Как же здесь красиво! Номера просторные, халаты мягкие, и вода горячая – после прогулки по горам то, что нужно! Все стильно и эстетично.
Отдыхаю здесь не в первый раз, и как всегда на 10/10! Место потрясающее, обладает какой то силой. Ощущение, что помолодел каждый раз)) Вобщем место для отдыха души и тела.
Крутейший отель , отдыхали с семьёй с 18.08.2025 по 25.08.2025 . Понравилось Всё, дети в восторге потому что и для детей всё предусмотрено от детской площадки до интерактивного клуба и анимации. В следующем году приедем на отдых и только в Ваш отель ! Супер Отдохнули и уезжать не хотелось !
Валерия Макарова
Расслабилась здесь просто замечательно, отвлеклась от всей рутины, очень хорошее место, буду приезжать сюда еще!
Мелисса
Чистота, тишина и доброжелательный персонал. Отличное соотношение цены и качества.
ЗБ
Зинаида Блока
Галина вовремя предложила караоке. Улица тихая и ремонт в стиле минимализм.
НМ
Наталья Морозова
Отдохнула отлично: понравилась баня, бассейн и ресторан. Всё супер, рекомендую!
ЮШ
Юлия Шестопалова
Была в "Green Hills" — супер! Хороший сервис, уютные номера, много развлечений. Всем рекомендую!