Счастливый слон

Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
СИ
Салават Ибатуллин1 отзыв
Супруга всё описала. От себя добавлю слова хозяев на просьбу пустить на час-полтора племянницу супруги (в дневное время): "Мы не пускаем посторонних, вы видите что творится в стране (а что творится? СВО? Кишечка? Летний наплыв туристов? Что, извините?) Обычно заселение происходит так: человеку показывают номер, рассказывают про нюансы номера... тут же - из 40градусной жары тебя ещё мурыжат получасовым оформлением и рассказами о том, что ЗАПРЕЩЕНО ПРИНИМАТЬ ЛЮБУЮ ПИЩУ В НОМЕРЕ (так-то у нас было с собой двое детей). При этом под кроватью лежал чей-то чупа-чупс... Значит, под кроватью можно... Либо нарушитель был пойман с поличным))) Поймали кишечку, сосед по комнате также обнимал унитаз всю ночь, наравне с супругой. В общем, негатив, который был получен на ровном месте. При этом, далее выяснилось, что объект выставлен на продажу.
Аннет С.6 отзывов
Евгения1 отзыв
Вариант на 1-2 дня Понравилось: Чистота в номере, современный интересный интерьер. Можно остановиться на короткое время. Внизу небольшой дворик для отдыха. Не понравилось: Плохо работал кран в ванной. Периодически включался сам по себе (там датчик, реагирующий на движение). Это немного напрягало, так как он включался даже ночью. Хозяин пытался помочь – сказал, что планирует его заменить, но в общем-то услугой хочешь пользоваться сейчас, когда за неё заплатил, а не потом. Душ включается по 10 секунд по нажатию на кнопку. Это самоооое напряжное! Очень утомляет так мыться. Крутая лестница на второй этаж к номеру, тяжело подниматься с чемоданом, имейте в виду. Когда мы приехали, нам не показали, где кухня и где набрать воду – видимо, потому что останавливались на 1 день. Слышно, как в соседнем номере принимают душ или посещают туалет, но это проблема большинства гостевых домов/отелей. Просто включить телевизор не выйдет - нужно замарочиться с настройками. К самому отелю сложно добраться, когда темнеет, улица не освещается и ничего не видно. Чтобы дойти до моря, надо переходить через дорогу.
Анастасия1 отзыв
Приятный отдых Понравилось: В самом объекте размещения устроило все, кроме размеров комнаты, для семьи из трех человек было достаточно тесно, очень чистый номер, нет посторонних запахов, хороший санузел, понравились картины на стенах - очень этетично и прикольно смотрится. В комнате небольшой холодильник, чайник, к месту пришелся балкончик, по вечерам ужинали на нем. Также понравилось расположение гостевого дома!!До ближайших магазинов и столовой "ЕМиЕМ"максимум 10 минут пешком. до моря, - 15 минут через рыночек. Пляжей там много, разделены волнорезами, есть шезлонги, зонтики, качели, стоимость от 150 рублей.На пляжах чисто, есть душевые и туалеты В гостевом доме нас встретила администратор Полина - приятная девушка, которая объяснила все, рассказала, показала. Спасибо ей за прием! Не понравилось: Однозначно рекомендую сделать ремонт в кухне, расположенной на территории гостевого дома, там невозможно находится, т.к. стойкий запах плесени и сырости не дает возможность готовить на ней! но много посуды и разной утвари, необходимой для приготовления)
G
Galatasarai1 отзыв
Понравилось: В доме чисто, уютно, территория ухоженная. Все оборудаванно всем необходимым, для деток чудесная площадочка с домиком, игрушками. Для мам уютное кресло качала. Есть место для сушки и глажки белья, что действительно необходимо. Всё приборы от кондиционера до фена работают исправно, по любой малейшей просьбе администратор помогает и решает. Для бюджетного отдыха тут шикарно. Что удивило это очень тихо, никто из проживающих ни мешал друг другу, в номере не слышно соседей и даже при наличии деток. Не понравилось: Очень милая, цветушая веранда, однако кухня хоть и очень чистая, оборудованная всем, требует ремонта. Гостевой дом в идеальной чистоте, но на полу лежит ковролин(ухоженный) однако на юге влажно и это не совсем хороший вариант, я бы заменила на плитку или ленолеум. Так же двери закрываются с трудом, от влажности и это не удобно когда в одной комнате семья из нескольких человек и ванную комнату не закрыть плотно.