Лариланка
Забронировать
Службы
Р
Романенко
3ий год для приезжаем в отпуск , тут просто очень уютно и хорошо отдыхать , чистота в номерах выше всех похвал , вид обалденный , домашняя кухня свежая , вкусная
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в гости!
Ольга Кравчук
Не очень. Комната очень маленькая. Не остались.
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, очень жаль, что вам у нас не понравилось. Понятие «маленькая» разное для всех. Площадь номера…
ДА
Дарья Александровна
Нам очень все понравилось )))) номер чистый , еда вкусная , море близко ❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Марина Яшина
Отдыхали в гостевом доме"ЛариЛанка*. Потрясающая семья, встретили нас как самых близких родственников. Разместили, накормили. В номерах очень уютно, чисто, постель белоснежная. А, как потрясающе готовят, пальчики оближешь. Море рядом, рынок рядом. Дай бог процветания и здоровья этим потрясающим людям!!! Обязательно приеду к ним ещё раз!!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за такие приятные слова! Непременно ждём Вас снова!
ЖД
Женя Д
Все отлично) кухня бесподобная) номера чистые) море близко) встречают и провожают с улыбкой)
15 июля 2024, официальный ответ
Сасибо большое за отзыв и высокую оценку 😊 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛД
Любовь Дощенко
Приехали сюда впервые. Все очень понравилось. Делали залог и про него не забыли!!!! ☝️☝️ Чистые комнаты, кондиционеры все рабочие, у нас была большая банда. 🥺 Кухня очень вкусная, хозяин делает изумительный шашлыки!!!! Это стоит попробовать. 🤗 Хозяева не донимали ☝️🤭 до моря близко, нам с детьми это очень понравилось. Удобно, что есть трансфер. 🙏 Всем отличного отдыха, место рекомендую. ❤️
Любовь, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова ❤️
Марта
Суперское место, чисто, все приветливые, близко к морю. Я с ребенком, нам все понравилось 🤗
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
НВ
Надежда Веисова
С 9 по 15 июля 2024 года , отдыхали в гостевом домике большой семьей , номера хорошие , комнаты чистенькие , хозяева добрые , понимающие , сервис хороший , шашлык вкусный , кондиционеры в каждом номере работают , можно заказать завтрак обед и ужин просто лишь стоит написать смс хозяйке . 😉 Спасибо вам , за проведенное с вами время !🥰👏🏻
Надежда, спасибо за приятный отклик 😊 Приезжайте ещё 💛
Оксана Кобачева
Отдыхали в 2023 году очень понравилось , ну и на 2024 долго не думали снова приехали в Лариланку , спасибо отдельно хочу сказать за домашнюю кухню , Эдуарду отдельное спасибо за шашлык и люле кебаб это божественно. Девочки Лана и Лара очень отзывчивые готовят сами очень вкусно всё по домашнему , очень отзывчивые,цены огонь 🔥. Номера отличные всё что нужно для удобства есть ,бельё белоснежное , море рядом а это самое главное. Всем рекомендую !!!!! Если даже не остановитесь , зайдите попробовать их домашний завтрак , обед , ужин . ШАШЛЫК. Лана если еще раз в Лоо то только к вам !!!!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
БР
Белла Романенко
Отдыхали в 2023 в августе , выбрали этот гостевой дом за близость к морю , раньше часто отдыхали в гостевых домах , расположенных далеко от пляжа и уж очень не хочется тащиться с пляжа пешком 600 , а то и больше метров , на территории есть общая кухня и есть столовая с домашней едой , хозяева готовят сами и очень вкусно , а какой божественный шашлык жарит глава семейства , цены абсолютно приемлемые , девочки хозяйки и из мама приветливые , номера самые обычные , но не очень удобно , конечно , что в номерах нет ни тумбочки , ни столика , я считаю такая вещь должна быть в номере любой категории , а так все понравилось , белье чистое , полотенца чистые , кондиционер , телевизор работают , правда если брать инфраструктуру , то не особо где есть разогнаться , до рынков и магазинов топать далеко , км 1,5 ,может и немного , но по жаре пока допрешься , язык набок , есть рядом один магазинчик , но мне не интересно ходить в один и тот же , но есть рядом остановка и можно доехать на автобусе , ну или на такси , случился правов за наш отпуск актуальный для этих мест казус , подхватили всей семьёй ротовирус , потом многие соседи по гостевому дому говорили , что многие в это время его подхватили и я не удивлена , когда увидела , как некоторые гости несут свою посуду , ополаскивают ее водой без специального средства и кладут на полку , естественно всё пошло по кругу , к минусам самого гостевого дома это не относится , просто совет , мойте посуду сами перед тем , как ею пользоваться
8 июля 2024, официальный ответ
Бэлла, благодарим вас за отзыв!
Алексеи Еремин
Всем доброго времени суток.Я житель Краснодарского края, очень часто езжу по всему краю, повидал не мало гостиниц. 1. Администратор крайне не приветливая. О гостинице ничего не рассказала, хотя на территории есть кафе (могла бы обмолвиться о нём парой слов), в итоге питаться ходили в столовую по соседству. 2. Эта первая гостиница, в которой с меня взяли деньги за ранний заезд- заселялись в девятом часу утра (доплатил сумму за 1/2 суток), хотя большинство номеров были свободны. 2. Начало курортного сезона (на календаре 15.06.24)-в номере грязные стены, на потолке пятна. Что мешало владельцам данного заведения элементарно освежить краску? 3. Кондиционер не работает (включается, но не дует и не холодит) 4. По сан. узлу: грязный (в душе на перекладине шторки вековая пыль), нет крючков для полотенец, нет шампуня и геля для душа, на туалетной бумаге тоже сэкономили. 5. Холодильник старый ржавый (положить в него продукты не хочется). 6. В шкафу нет вешалок. 7. Одеяла нет (хотя зачем оно кондиционер же не работает) 8. Единственное, положительное, что хочу отметить это чистое белье и полотенца.
20 июня 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! 1. Администратор не рассказал вам о кафе на территории, так как на…
Изабелла Карслян
Если хотите отдохнуть и любоваться морем , то вам точно надо в Лариланку❤️, чистые уютные номера, и приятное окружение, спасибо девочки вам 🌹🌹🌹
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
A
Anonymous
Понравилось: Отзывчивый персонал (за что большое спасибо). Удобно расположено. Комфортно и тепло, даже в конце сезона (конец сентября).
E
Elena
Понравилось: Ехала в начале сентября исключительно за морем - нужен был пляж в близкой доступности, это было главное. Расположение гостевого дома действительно в этом плане идеальное: пять минут неспешным шагом - и ты на берегу в шезлонге или на песочке (да, там много песка!). Сам гостевой дом очень уютный, сделан с любовью и со вкусом. На то, чтобы сидеть в номере, гостиница не очень рассчитана, но это и не требуется. Понравилось, как сделан дворик - он крытый, закрывает от дождя и солнца, уютный, уставлен приятными деревянными столиками, за которыми можно посидеть-почитать, поесть, кофе попить и т.д. Хозяева готовят для всех желающих. Готовят добротно и вкусно. Можно и самому приготовить - на кухне все нужное для этого есть. Мне очень симпатична семья, которая держит этот гостевой дом: люди аккуратные, деловые, интеллигентные, гостевой дом - их продолжение во всем. Не понравилось: Для меня единственный минус - это шум с дороги, его слышно. Но если выбирать опцию "близко к морю", то с этим шумом нужно заранее смириться, это не "вина" гостевого дома - так устроен весь Лоо: вдоль моря идет дорога.
O
Oxana
Отличный отдых! Замечательные хозяева, очень вкусно готовят, отзываются на любую просьбу. Понравилось: Близость моря, наличие рядом магазинов и кафе. Но в тоже время не многолюдно. Ближайший пляж через дорогу санатория Магадан, чистый, ухоженный. Очень приветливые хозяева ЛариЛанки, чисто, отличная кухня! Близость жд дороги не мешала, ночью в номере не слышно. Кондиционеры в обоих номерах работали хорошо, горячая вода без перебоев. Для тех, кто сам готовит на кухне все есть. Посуды очень много и новая. Желаем дальнейшего процветания! Не понравилось: Недостаток относится вцелом к Лоо. Очень мало пешеходных переходов на протяжении всей трассы в Лоо.
Анастасия
Очень хорошо 👏🤩 Понравилось: Отличный гостевой дом ) дружелюбная и приветливая хозяйка. Есть свой двор где можно покушать , так же там есть и первое и второе ) есть кухня где можно приготовить самому . Очень уютное место , отдыхала с ребёнком , все очень понравилось . До моря идти минут 5 перейти через дорогу . Рядом есть магазин . Цены приемлемые . Спасибо большое за тёплое гостеприимство))) Не понравилось: Мало было развлечений , нужно было до них идти . Либо доехать на транспорте .
A
Anonymous
Отдыхали семьей в этом замечательном гостевом доме! Прекрасные хозяева. Всегда помогут и ответят на любой вопрос! Хороше Понравилось: Комфорт Не понравилось: Понравилось всё
Н
Нина
Спасибо за супер комфортный отдых Понравилось: Очень гостепреимные, заботливые, доброжелательные хозяева дома! Огромные плюсы:1)доступность к пляжу,2) парковка,3)кухня(есть обстлютно все удобства),4)доступность к сетевым магазинам и центру города! Мы брали люкс номер и там был кондиционер,телевизор со смарт тв.Еще хотим сказать огромное спасибо повару,который сделал наш отдых проще и лучше,потому что можно заказать любое блюдо и оно будет ну уж очень вкусным(стоимость более чем приемлемая)! Не понравилось: Нет такого!